Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDeJong
- Статус: нуждающийся
Помощь
Здравствуйте! Зовут Илья, 29 лет. Являюсь действующим военнослужащим, контрактником, это все МИФ, что военные много зарабатывают и прочее. Я бы не просил никакой помощи, но нет выхода. Прежде, чем *закидывать меня тапками*, попробуйте понять. Прошу оказать помощь, так как постоянно на работе, сутками не бывает дома, найти подработку и вторую работу, просто нереально! Зарплата, после всех вычетов составляет 32700р, есть гражданская жена, дети, денег катастрофически не хватает, отсюда появились конечно же долги, за что очень стыдно. Гасить их становится все сложнее и сложнее, супруга так же работает, но в нашем регионе, зарплат больше 40к нет. Так же и я, что касаемо обмундирования покупаю за свой счет, снабжение в войсках очень на низком уровне. Да, я знаю, что я какой-то не такой может, ищу отговорки, оправдания, но сейчас в тупике. Кредиты не дают, а долги растут. Очень прошу помощи, долг образовался в размере 170 тысяч
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
А Вы работаете или служите?DeJong: Сегодня, 15:40 Здравствуйте! Зовут Илья, 29 лет. Являюсь действующим военнослужащим, контрактником, это все МИФ, что военные много зарабатывают и прочее. Я бы не просил никакой помощи, но нет выхода. Прежде, чем *закидывать меня тапками*, попробуйте понять. Прошу оказать помощь, так как постоянно на работе, сутками не бывает дома, найти подработку и вторую работу, просто нереально! Зарплата, после всех вычетов составляет 32700р, есть гражданская жена, дети, денег катастрофически не хватает, отсюда появились конечно же долги, за что очень стыдно. Гасить их становится все сложнее и сложнее, супруга так же работает, но в нашем регионе, зарплат больше 40к нет. Так же и я, что касаемо обмундирования покупаю за свой счет, снабжение в войсках очень на низком уровне. Да, я знаю, что я какой-то не такой может, ищу отговорки, оправдания, но сейчас в тупике. Кредиты не дают, а долги растут. Очень прошу помощи, долг образовался в размере 170 тысяч![]()
-
Jasmin - Сообщения: 1691
DeJong, жена работает или домохозяйка?
-
Апата
-
Автор темыDeJong
- Статус: нуждающийся
Да на всё не хватает. Нормально одеться, про доделать ремонт вообще молчу. Еле-еле жку, еда и детей одеть, обуть. Так и то, через долги. Обмундирование покупаю по мере необходимости, берцы часто, а они стоят минимум 5 тысяч
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы хотите постоянное содержание?DeJong: Сегодня, 16:59 Да на всё не хватает. Нормально одеться, про доделать ремонт вообще молчу. Еле-еле жку, еда и детей одеть, обуть. Так и то, через долги. Обмундирование покупаю по мере необходимости, берцы часто, а они стоят минимум 5 тысяч