Так и заболеемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Так и заболеем

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте. Сейчас в нашем регионе 10 утра, люди идут кто куда, по делам, на работу, а мы встретили рассвет сидя на лавочке. Мы с мамой стали кашлять, сидя ночью на холодной лавочке. Боюсь заболеем теперь. По ночам холодно, воздух холодный, а ночью на вокзал идти сидеть опасно, могут прогнать. Мы пытались уснуть, но бестолку.

Мама говорит, хватит рассчитывать на других, если нам за эти дни никто не перевел значит и не помогут нам. А я говорю что добрые люди существуют, кому-то ведь помогают и нам помогут.

Мы посмотрели другие работы по объявлениям на столбах, где работать предлагают как говорится «в черную», без паспорта. Напомню что паспорта у меня сейчас с собой нет, я оставила его у хозяйки квартиры в залог. Чтобы выкупить паспорт нужно 1500 рублей. Но у нас таких денег нет, да у нас денег вообще нет. Мы попробовали позвонить по одному объявлению, где требуются грузчики, но у нас только спросили кто будет работать. Я сказала, что я сама буду, а они в ответ просто повесили трубку... Видимо работники им не нужны больше а объявление осталось. Что делать, ума не приложу... Где нам заработать с мамой на хотя-бы сутки хостела... Видимо теперь придется насовсем жить на улице, но это уже просто невозможно, мы продрогли с мамой за ночь, замерзли, ходим никакие. А маме вообще нельзя голодать, потом приступы в желудке могут быть, у мамы уже раз такое было, хотели даже скорую вызывать. Мы ту гречку уже доели всухомятку, больше ничего не осталось. Я прошу, сжальтесь над нами с мамой 😭

Нам бы хоть хлеба поесть за 50 рублей а не сидеть голодом сутками, к тому же и без сна. Уже очень, очень хочется есть... 🙏😔

Сжальтесь, не пройдите мимо, мы с мамой умоляем вас 🙏😔

Наши реквизиты:

2204120141574570
Ramsam40
Статус: спонсор
Re: Так и заболеем

Сообщение Ramsam40 »

Viktorya: Сегодня, 05:38 Мама говорит, хватит рассчитывать на других
Видите, как вам на пользу идёт голодание. Стали появляться умные мысли!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Viktorya: Сегодня, 05:38 Где нам заработать с мамой на хотя-бы сутки хостела...
Снимайте жильё бесплатно, за помощь по хозяйству.
Мilena

Сообщение Мilena »

Ramsam40: Сегодня, 08:19 Видите, как вам на пользу идёт голодание. Стали появляться умные мысли!
Так мама как раз ела больше
Viktorya: Сегодня, 05:38Большую порцию я отдавала маме
Алена все еще за свое
Viktorya: Сегодня, 05:38 А я говорю что добрые люди существуют,
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Viktorya: Сегодня, 05:38 Здравствуйте. Сейчас в нашем регионе 10 утра, люди идут кто куда, по делам, на работу, а мы встретили рассвет сидя на лавочке. Мы с мамой стали кашлять, сидя ночью на холодной лавочке. Боюсь заболеем теперь. По ночам холодно, воздух холодный, а ночью на вокзал идти сидеть опасно, могут прогнать. Мы пытались уснуть, но бестолку.

Мама говорит, хватит рассчитывать на других, если нам за эти дни никто не перевел значит и не помогут нам. А я говорю что добрые люди существуют, кому-то ведь помогают и нам помогут.

Мы посмотрели другие работы по объявлениям на столбах, где работать предлагают как говорится «в черную», без паспорта. Напомню что паспорта у меня сейчас с собой нет, я оставила его у хозяйки квартиры в залог. Чтобы выкупить паспорт нужно 1500 рублей. Но у нас таких денег нет, да у нас денег вообще нет. Мы попробовали позвонить по одному объявлению, где требуются грузчики, но у нас только спросили кто будет работать. Я сказала, что я сама буду, а они в ответ просто повесили трубку... Видимо работники им не нужны больше а объявление осталось. Что делать, ума не приложу... Где нам заработать с мамой на хотя-бы сутки хостела... Видимо теперь придется насовсем жить на улице, но это уже просто невозможно, мы продрогли с мамой за ночь, замерзли, ходим никакие. А маме вообще нельзя голодать, потом приступы в желудке могут быть, у мамы уже раз такое было, хотели даже скорую вызывать. Мы ту гречку уже доели всухомятку, больше ничего не осталось. Я прошу, сжальтесь над нами с мамой 😭

Нам бы хоть хлеба поесть за 50 рублей а не сидеть голодом сутками, к тому же и без сна. Уже очень, очень хочется есть... 🙏😔

Сжальтесь, не пройдите мимо, мы с мамой умоляем вас 🙏😔

Наши реквизиты:

2204120141574570
А где Вы гаджеты заряжаете?
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Danielle_k: Сегодня, 08:56 А где Вы гаджеты заряжаете?
Я бы посоветовал, где бедолаги могут найти "и стол и кров" ((с) В.С. Высоцкий), но ведь будет похоже на троллинг...
Cai

Сообщение Cai »

Danielle_k: Сегодня, 08:56 А где Вы гаджеты заряжаете?
я бы ещё фото лавочки и их двоих на лавочке попросил бы. не верю.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai, тогда будет подобие Катиных бомжей на лавочке и с вещами, как раз мама и доча.
Cai

Сообщение Cai »

Jasmin: Сегодня, 13:29 подобие Катиных бомжей на лавочке и с вещами, как раз мама и доча.
вот и посмотрим.
лицо на фотографии должно как минимум совпадать с аватаркой. применение нейросетей для создания фото - расшифруем , обманщиков - выведем на чистую воду
я вот не верю что они на лавочке ночевали. просто НЕ ВЕ РЮ
попытка давить на жалость detected