Мама говорит, хватит рассчитывать на других, если нам за эти дни никто не перевел значит и не помогут нам. А я говорю что добрые люди существуют, кому-то ведь помогают и нам помогут.
Мы посмотрели другие работы по объявлениям на столбах, где работать предлагают как говорится «в черную», без паспорта. Напомню что паспорта у меня сейчас с собой нет, я оставила его у хозяйки квартиры в залог. Чтобы выкупить паспорт нужно 1500 рублей. Но у нас таких денег нет, да у нас денег вообще нет. Мы попробовали позвонить по одному объявлению, где требуются грузчики, но у нас только спросили кто будет работать. Я сказала, что я сама буду, а они в ответ просто повесили трубку... Видимо работники им не нужны больше а объявление осталось. Что делать, ума не приложу... Где нам заработать с мамой на хотя-бы сутки хостела... Видимо теперь придется насовсем жить на улице, но это уже просто невозможно, мы продрогли с мамой за ночь, замерзли, ходим никакие. А маме вообще нельзя голодать, потом приступы в желудке могут быть, у мамы уже раз такое было, хотели даже скорую вызывать. Мы ту гречку уже доели всухомятку, больше ничего не осталось. Я прошу, сжальтесь над нами с мамой
Нам бы хоть хлеба поесть за 50 рублей а не сидеть голодом сутками, к тому же и без сна. Уже очень, очень хочется есть...
Сжальтесь, не пройдите мимо, мы с мамой умоляем вас
Наши реквизиты:
2204120141574570