Помогите молодому предпренимателю)) всем мир ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыJasmine69
- Статус: нуждающийся
Помогите молодому предпренимателю)) всем мир
Всем привет моя ниша бизнеса это ремонт и продажа мобильных телефонов. Формат островного бизнесса в ТЦ . Начиналось с одного магазина потихоньку дорос до трёх. И все бы хорошо но последние полгода ситуация настолько ухудшилось, что один магазин пришлось закрыть, а второй держится на нуле. Хорошо одно первый магазин до сих пор тащит. Не задолго до этого я смог набрать Долгов на 500 600 т р. Думал что все по силам, продажи шли. Но ситуация уже пол года не поправляется. Долги чисто моя тупость и опыт, которые думаю закрою сам. Но вот в чем дело. Я хочу развиваться дальше у меня есть хороший план проект формата ремонта телефонов и техники. Также есть база сотрудников, некоторая инфраструктура, опыт и понимания рынка. Веду своих Долгов я совсем не могу планировать этот проект мне тяжело ставлять откуда я возьму деньги как я буду с этим разбираться помимо того что мне надо разбираться со своими долгами.
Было бы круто найти на этом форуме человека который помог бы закрыть Долгов без процентов в долг либо же заинтересован в инвестирование интересный проект. Проект будет базироваться и стартовать в московской области, очень потенциальный и прибыльный рынок. Самому мне 30 лет зовут меня Сергей наверно познакомиться надо было раньше в начале текста. В общем оставляю свой номер телефона пишите во всех мессенджерах или звоните я готов пообщаться рассказать про себя и про свой проект.
Не ожидаю от платформы какой то неожиданной помощи, но как говориться «Тот кто ищет, всегда найдет» так что попробую и тут) всем мир !
Было бы круто найти на этом форуме человека который помог бы закрыть Долгов без процентов в долг либо же заинтересован в инвестирование интересный проект. Проект будет базироваться и стартовать в московской области, очень потенциальный и прибыльный рынок. Самому мне 30 лет зовут меня Сергей наверно познакомиться надо было раньше в начале текста. В общем оставляю свой номер телефона пишите во всех мессенджерах или звоните я готов пообщаться рассказать про себя и про свой проект.
Не ожидаю от платформы какой то неожиданной помощи, но как говориться «Тот кто ищет, всегда найдет» так что попробую и тут) всем мир !
-
Jasmin - Сообщения: 1633
Re: Помогите молодому предпренимателю)) всем мир
Что в залог на 500-600тр?turaews@yandex.ru: Вчера, 21:46 Всем привет моя ниша бизнеса это ремонт и продажа мобильных телефонов. Формат островного бизнесса в ТЦ . Начиналось с одного магазина потихоньку дорос до трёх. И все бы хорошо но последние полгода ситуация настолько ухудшилось, что один магазин пришлось закрыть, а второй держится на нуле. Хорошо одно первый магазин до сих пор тащит. Не задолго до этого я смог набрать Долгов на 500 600 т р. Думал что все по силам, продажи шли. Но ситуация уже пол года не поправляется. Долги чисто моя тупость и опыт, которые думаю закрою сам. Но вот в чем дело. Я хочу развиваться дальше у меня есть хороший план проект формата ремонта телефонов и техники. Также есть база сотрудников, некоторая инфраструктура, опыт и понимания рынка. Веду своих Долгов я совсем не могу планировать этот проект мне тяжело ставлять откуда я возьму деньги как я буду с этим разбираться помимо того что мне надо разбираться со своими долгами.
-
Vane
Чет веселит. Зачем вы спрашиваете у юзера у из инета, что там в залог у того на 600 тыс рублей?
-
Автор темыJasmine69
В залог слава богу не додумался брать деньги)
Просто ситуация неблагоприятная, депреснул, написал. Не воспринимайте мою ситуацию даже как «сложную». Уже думаю не зря ли сюда написал.
А так, набрал займов, так как норм кредит не дают, был банкротом после одного неудачного дела в 19 лет)
Просто ситуация неблагоприятная, депреснул, написал. Не воспринимайте мою ситуацию даже как «сложную». Уже думаю не зря ли сюда написал.
А так, набрал займов, так как норм кредит не дают, был банкротом после одного неудачного дела в 19 лет)
-
Тогда пост ни о чем, дать вам денег = подарить. Можно более приятное применение им найтиturaews@yandex.ru: Вчера, 22:17 В залог слава богу не додумался брать деньги)
-
Автор темыJasmine69
Возможно возможно
Никто ничего заведомо не знает. Интересно что будет через 5 - 10 лет))
Я так понимаю «приятно воспользоваться» это дать 500₽ под залог квартиры???
Я так понимаю «приятно воспользоваться» это дать 500₽ под залог квартиры???
-

Приятно воспользоваться это потратить на себя и своих близких сумму до ляма, чем автору, типа вас, на игрули в бузинесмена, практикуйтесь за свой счёт и свои риски
поживем-увидим, ваше хобби, вам и зарабатывать/закрывать свои долгиturaews@yandex.ru: Вчера, 22:25 Возможно возможно
Приятно воспользоваться это потратить на себя и своих близких сумму до ляма, чем автору, типа вас, на игрули в бузинесмена, практикуйтесь за свой счёт и свои риски
-
вы разве 500р просите? Их вполне заработаете самостоятельно
-
Апата
У вас сложности с пониманием написанного. Хотя с формулировкой своих мыслей тоже проблемы не меньше.
turaews@yandex.ru: Вчера, 21:46 Веду своих Долгов я совсем не могу планировать этот проект мне тяжело ставлять откуда
-
Автор темыJasmine69
Бро, так на этом форме ничего кроме «дать» не подразумевается. Или я не в тот форум написал?
А про способ приятно потратить деньги, Америку ты не открыл, тебе точно не мое сообщение надо было читать, если тебе приятно когда на себя тратишь. Мне кстати так тоже приятно, но я в инвестора не играю… а играю я как раз в бизнесмена)) ну и как везде есть взлеты есть падения.
Про 500р вообще молчу
Ну и в принципе закончим разводить негатив. Диалог с какой то желчью выстраивается.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну а по изложению мысли и формулировок, да, не очень получилось.
Писал через голосовой ввод, Т9 не так отредактировал.
А про способ приятно потратить деньги, Америку ты не открыл, тебе точно не мое сообщение надо было читать, если тебе приятно когда на себя тратишь. Мне кстати так тоже приятно, но я в инвестора не играю… а играю я как раз в бизнесмена)) ну и как везде есть взлеты есть падения.
Про 500р вообще молчу
Ну и в принципе закончим разводить негатив. Диалог с какой то желчью выстраивается.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну а по изложению мысли и формулировок, да, не очень получилось.
Писал через голосовой ввод, Т9 не так отредактировал.
-
Илина - Сообщения: 15183
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ещё подразумевается "не дать".
-
Апата
Ох уж этот Т9! Так подставил бизнесмена!
-
Автор темыJasmine69
-
Jasmine69, а че это вы ник сменили мамкин бизнесмен? 
Свой бизнес свои ириски.
Свой бизнес свои ириски.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Это да. Реальнее увидеть, как московский Спартак выйдет на официальный матч в зеленых футболках.Jasmine69: Вчера, 21:46 Было бы круто найти на этом форуме человека который помог бы закрыть Долгов без процентов в долг
В каком тайном месте?
-