Добрый день. Очень стыдно просить о помощи, но я уже не знаю, к кому обратиться. В моей семье трое детей. Так получилось, что младшая дочь заболела и мы ей оформляем инвалидность. Подтверждение ещё не скоро. Пока ездили по больницам, потратили все деньги на процедуры и лекарства.
Старшие учатся в школе. За лето вытянулись, и теперь надо покупать новую форму. Денег, к сожалению не хватает ((
Мы не тунеядцы и попрошайки. Оба родителя работающие. Но сложилась такая ситуация, что все деньги ушли на младшаю доченьку. Я сама в отпуске. И зарплата будет только в октябре. Зарплата папы тоже уходит на младшую.
Буду очень благодарна за помощь
Номер карты Озон банк 2204320694912090
Нужна помощь купить форму в школу детям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯТатьянаЯ
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1626
Re: Нужна помощь купить форму в школу детям
Маленькие вещи детей можно продать и на вырученные деньги бюджетно приобрести вещи подросшим детям.
На время отпуска можно было найти подработку.ЯТатьянаЯ: Сегодня, 11:39 Добрый день. Очень стыдно просить о помощи, но я уже не знаю, к кому обратиться. В моей семье трое детей. Так получилось, что младшая дочь заболела и мы ей оформляем инвалидность. Подтверждение ещё не скоро. Пока ездили по больницам, потратили все деньги на процедуры и лекарства.
Старшие учатся в школе. За лето вытянулись, и теперь надо покупать новую форму. Денег, к сожалению не хватает ((
Мы не тунеядцы и попрошайки. Оба родителя работающие. Но сложилась такая ситуация, что все деньги ушли на младшаю доченьку. Я сама в отпуске. И зарплата будет только в октябре. Зарплата папы тоже уходит на младшую.
Буду очень благодарна за помощь
Номер карты Озон банк 2204320694912090
Маленькие вещи детей можно продать и на вырученные деньги бюджетно приобрести вещи подросшим детям.
-