Нужна помощь купить форму в школу детям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯТатьянаЯ
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нужна помощь купить форму в школу детям
Добрый день. Очень стыдно просить о помощи, но я уже не знаю, к кому обратиться. В моей семье трое детей. Так получилось, что младшая дочь заболела и мы ей оформляем инвалидность. Подтверждение ещё не скоро. Пока ездили по больницам, потратили все деньги на процедуры и лекарства.
Старшие учатся в школе. За лето вытянулись, и теперь надо покупать новую форму. Денег, к сожалению не хватает ((
Мы не тунеядцы и попрошайки. Оба родителя работающие. Но сложилась такая ситуация, что все деньги ушли на младшаю доченьку. Я сама в отпуске. И зарплата будет только в октябре. Зарплата папы тоже уходит на младшую.
Буду очень благодарна за помощь
Номер карты Озон банк 2204320694912090
Старшие учатся в школе. За лето вытянулись, и теперь надо покупать новую форму. Денег, к сожалению не хватает ((
Мы не тунеядцы и попрошайки. Оба родителя работающие. Но сложилась такая ситуация, что все деньги ушли на младшаю доченьку. Я сама в отпуске. И зарплата будет только в октябре. Зарплата папы тоже уходит на младшую.
-
Jasmin - Сообщения: 1998
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь купить форму в школу детям
Маленькие вещи детей можно продать и на вырученные деньги бюджетно приобрести вещи подросшим детям.
На время отпуска можно было найти подработку.ЯТатьянаЯ: 16 авг 2026, 11:39 Добрый день. Очень стыдно просить о помощи, но я уже не знаю, к кому обратиться. В моей семье трое детей. Так получилось, что младшая дочь заболела и мы ей оформляем инвалидность. Подтверждение ещё не скоро. Пока ездили по больницам, потратили все деньги на процедуры и лекарства.
Маленькие вещи детей можно продать и на вырученные деньги бюджетно приобрести вещи подросшим детям.
-
Автор темыЯТатьянаЯ
А с ребенком инвалидом по больницам ездить наверное старшие дети будут в 12 лет? И ухаживать тоже?
Посмотрела бы я как вы купите вещи после того как их трое детей износили
-
Danielle_k
Проще просить хорошую новую одежду, я отдаю кучу новых шмоток всегда по запросамЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 11:18 А с ребенком инвалидом по больницам ездить наверное старшие дети будут в 12 лет? И ухаживать тоже?
-
Олександра
- Статус: прохожий
А зачем Jasmin отчитываться перед вами, что она живим ей детям покупает? Мне вам было бы просто неприятно помогать после таких выхлопов с вашей стороны.ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 11:18 Посмотрела бы я как вы купите вещи после того как их трое детей износили
-
Автор темыЯТатьянаЯ
Простите, но тут никто не пишет про живых и мёртвых детей. Научитесь правильно читать и понимать написанное, а уже потом высказывайте свое мнение. От вас никто помощи и не дождётся, с вашими то необоснованными и непонятными "выхлопами "
-
Danielle_k
С помощью мужа, например
Пусть больше работает
Вам лучше научиться решать проблемы без помощи постороннихЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 12:16 Простите, но тут никто не пишет про живых и мёртвых детей. Научитесь правильно читать и понимать написанное, а уже потом высказывайте свое мнение. От вас никто помощи и не дождётся, с вашими то необоснованными и непонятными "выхлопами "
С помощью мужа, например
Пусть больше работает
-
Автор темыЯТатьянаЯ
Спасибо за совет. Мой муж работает, вахтой, на другом конце страны
-
Danielle_k
И не может заработать на одежду детям? Обследования уже закончились, да?
-
Автор, нужно учиться жить на тот бюджет, который у вас есть и планировать расходы заранее.
То, что дети вытянулись и им новые вещи в школу покупать, вы, вероятно, давно заметили, но в план не поставили тк заболела мл дочка, если всё равно оформлять инвалидность, что дело не быстрое, с тратами на лечение можно было бы повременить и решить вопрос одежды старших детей, более насущные проблемы.
Вы потратили все на мл дочь и теперь требуется
помочь посторонних вам людей, вы нам кто?
То, что дети вытянулись и им новые вещи в школу покупать, вы, вероятно, давно заметили, но в план не поставили тк заболела мл дочка, если всё равно оформлять инвалидность, что дело не быстрое, с тратами на лечение можно было бы повременить и решить вопрос одежды старших детей, более насущные проблемы.
Вы потратили все на мл дочь и теперь требуется
помочь посторонних вам людей, вы нам кто?
-
Автор темыЯТатьянаЯ
У человека работу никто не отменял. Пришёл срок выхода на работу - он выходит. В данном случае - уезжает на другой конец страны
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сразу видно, у кого есть дети, а кто только собачек да кошечек любит
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сразу видно, у кого есть дети, а кто только собачек да кошечек любит
-
Danielle_k
Вы их не можете обеспечить необходимым, хотя медицина в РФ по омс
Думаете, они хорошо живут?
Ну вот у Вас есть дети
Вы их не можете обеспечить необходимым, хотя медицина в РФ по омс
Думаете, они хорошо живут?
-
Ravass
-
Апата
- Забанен: до 26 окт 2026, 03:00
Успехов вам с мужем в обеспечении ваших детей всем необходимым для учёбы.
Ну вот бывает так в жизни, что кому-то своя кошка дороже чужого ребёнка. Но у этого ребёнка есть мама и папа, которые обязаны обеспечить его всем необходимым и сделают это непременно и без посторонней помощи.
-
Автор темыЯТатьянаЯ
Своих детей я предпочитаю лечить у специалистов в больнице, а не по смс или видео из Тик тока.
-
Значит форму и принадлежности купите позднее, как муж получит зп или вы свою. Если это не первостепенная трата и необходимость у васЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 13:27 Своих детей я предпочитаю лечить у специалистов в больнице, а не по смс или видео из Тик тока.
-
Ravass
Отлично, а форумчане здесь каким боком? Видимо, вы прочитали смс, когда вам написали ОМС. Ну, неважно, это вам решать.ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 13:27 Своих детей я предпочитаю лечить у специалистов в больнице, а не по смс или видео из Тик тока.
-
Ну как каким боком? Спонсорам же деньги девать некуда, вот некая ЯТатьянаЯ и нашла способ их дельно реализовать, на нужды своей семьи, только не учла, что
и ее отношение "барское" может странно и отторгающе выглядеть со стороны читающих ее пост и ответы форумчан.
-
Автор темыЯТатьянаЯ
Какое первоначально было сообщение написано, на то и ответила.
-
Danielle_k
Я онко вылечила по омс) у прекрасных специалистовЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 13:27 Своих детей я предпочитаю лечить у специалистов в больнице, а не по смс или видео из Тик тока.
-
Автор темыЯТатьянаЯ
Как же еще относится к сообщениям тех, кто решил "блеснуть знаниями" в определенной области социальной жизни., на самом деле не имея никакого представления об этом. Если вы не компетентны в каких-либо социальных вопросах и не представляете, что такое "семья", "дети", "спонсорская помощь" - лучше не пишите.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Искренне за вас рада, что вы смогли победить такое страшное заболевание. Не всем удаётся достичь положительных результатов
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Искренне за вас рада, что вы смогли победить такое страшное заболевание. Не всем удаётся достичь положительных результатов
-
Спонсорская помощь мало имеет отношения к благотворительности, которую вы для себя желаете.
Каждый решит сам, что писать на форуме без ваших ЦУ и не переходите на личности, это нарушение правил форума.ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 14:05 Как же еще относится к сообщениям тех, кто решил "блеснуть знаниями" в определенной области социальной жизни., на самом деле не имея никакого представления об этом. Если вы не компетентны в каких-либо социальных вопросах и не представляете, что такое "семья", "дети", "спонсорская помощь" - лучше не пишите.
Спонсорская помощь мало имеет отношения к благотворительности, которую вы для себя желаете.
-
Апата
- Забанен: до 26 окт 2026, 03:00
Так просветите, что такое "спонсорская помощь", "семья" и "дети" в правильном понимании, а именно - вашем. Хотелось бы почитать ваши "компетенции".ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 13:57 Как же еще относится к сообщениям тех, кто решил "блеснуть знаниями" в определенной области социальной жизни., на самом деле не имея никакого представления об этом. Если вы не компетентны в каких-либо социальных вопросах и не представляете, что такое "семья", "дети", "спонсорская помощь" - лучше не пишите.
-
Danielle_k
Мой взрослый ребенок знала и комфорт и ответственность, странно предполагать, что я его не справилась)
А спонсор я именно для «собачек» и «кошечек»
Вроде получатся)
Эксперт тот, кто справляетсяЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 14:05 Как же еще относится к сообщениям тех, кто решил "блеснуть знаниями" в определенной области социальной жизни., на самом деле не имея никакого представления об этом. Если вы не компетентны в каких-либо социальных вопросах и не представляете, что такое "семья", "дети", "спонсорская помощь" - лучше не пишите.
Мой взрослый ребенок знала и комфорт и ответственность, странно предполагать, что я его не справилась)
А спонсор я именно для «собачек» и «кошечек»
Вроде получатся)
Последний раз редактировалось Danielle_k 18 авг 2026, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЯТатьянаЯ
Апата, у вас самое адекватное высказывание про семью и детей. Мое сообщение обращено к тем, кто дает "дельные" советы, не вникая в самую суть ситуации. По сообщениям сразу видно, кто действительно желает помочь людям, нуждающимся в помощи. А кто "только мимо проходил", кому скучно жить и хочется "блеснуть" своим пониманием жизни
-
Danielle_k
А кто Вам здесь хочет помочь?ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 14:24 По сообщениям сразу видно, кто действительно желает помочь людям, нуждающимся в помощи. А кто "только мимо проходил", кому скучно жить и хочется "блеснуть" своим пониманием жизни
-
Ravass
Это хорошо, что вы во всем разобрались.ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 14:24 По сообщениям сразу видно, кто действительно желает помочь людям, нуждающимся в помощи.
-
Автор темыЯТатьянаЯ
А здесь никто никому реально не помогает. О какой помощи вы говорите? Если только о моральной
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Моральную "помощь" я вижу. О материальной даже говорить нечего. За три дня изучения форума я пришла к выводу, что материальную помощь тут не получают, от слова совсем. А вот "дельный" совет - это без проблем
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Моральную "помощь" я вижу. О материальной даже говорить нечего. За три дня изучения форума я пришла к выводу, что материальную помощь тут не получают, от слова совсем. А вот "дельный" совет - это без проблем
-
Помощь бывает разной, не обязательно материальной.
Отчего же, помощь иногда оказывается тем, кто нуждается и что-то делает сам.ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 14:32 А здесь никто никому реально не помогает. О какой помощи вы говорите? Если только о моральной
Помощь бывает разной, не обязательно материальной.
-
Ravass
Да, денег не выдают. Как и везде в Интернете, кроме МФО, конечно. Нет, можно какую-то малую сумму получить, если кого-либо очень проймет написанное вами. А так - более 10 000 обращений за деньгами на 10-12 участников форума - как вы себе это представляете?
Форум служит своей основной цели - общение. Его "красивое" название дано учредителями для привлечения посетителей.ЯТатьянаЯ: 18 авг 2026, 14:32 За три дня изучения форума я пришла к выводу, что материальную помощь тут не получают, от слова совсем
-