Добрый вечер всем!
Сложилась такая ситуация- кто сколько сможет. Долгов накопилось на 350 тысяч. Я не знаю как уже а этого вылезти. Работаю на двух работах, снимаю, денег ни на что не остается. Особенно закрыть просрочки. Кто сколько сможет . Буду благодарна! . 2204321230448086
Озон банк
Merry49: Вчера, 21:10
Добрый вечер всем!
Сложилась такая ситуация- кто сколько сможет. Долгов накопилось на 350 тысяч. Я не знаю как уже а этого вылезти. Работаю на двух работах, снимаю, денег ни на что не остается. Особенно закрыть просрочки. Кто сколько сможет . Буду благодарна! . 2204321230448086
Озон банк
Добрый день ,требуется финансовая помощь для закрытия долгов перед мфо. Ежемесячный доход в районе 60т.р. Могу отдавать деньги частями ежемесячно ,готов переплатить процент за помощь. Требуется сумма...
Последнее сообщение
Ежемесячный доход в районе 60т.р. Могу отдавать деньги частями ежемесячно ,готов переплатить процент за помощь. Требуется сумма в районе 270т.р.
Так и отдавайте в мфо, раз зарплата позволяет
Добрый день!
Осталось оплатить 62 тысячи рублей. Работаю,на зарплатных карту наложен арест,списывают 50% зарплаты ежемесячно,остается совсем маленькая сумма к существованию.
Может быть у кого-то...
Последнее сообщение
Я работаю продавцом,но зарабатываю 38-42, из них 50% уходит сразу в счет погашения долга,но еще и пожить на что-то нужно
Добрые люди помоги мне вылезти из кредита я никак не могу погасить все одна.. мама набрала долг на 500000 тыс рублей и мне пришлось взять кредит чтоб расплатиться. И я никак не могу вылезти и на...
Последнее сообщение
А мне на улице жить это то что осталось от бабушки моей и я еще сирота
Помогите пожалуйста, у меня большие проблемы, моя близкая подруга обманным путем набрала на мое имя займы, обещала все вернуть в срок ,но этого не сделала ,скрывается ,ее невозможно найти. Уже год я...
Последнее сообщение
Судьба , вы ответьте на заданный вопрос и фото свое покажите!
Всем доброго времени суток , меня зовут Артём , около года назад я подсел на такую страшную иглу - как ставки на спорт. Спустя практически год , я смог отойти от этого , перестал ставить. Осознание...