… вот так ⇐ Обучение
-
Автор темыПолина 77
- Статус: нуждающийся
… вот так
… вот та к
Последний раз редактировалось Полина 77 13 авг 2026, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина - Сообщения: 15178
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на обучение в кулинарной школе
Ваша семья 4 года живёт на маленькую пенсию. Какие тогда еще парижи и лондоны? Учиться кулинарии можно и в России.Полина 77: Вчера, 19:38 Не думала что когда то сюда напишу. Я Полина мне 17 Я всю жизнь жила в довольно обеспеченой семье всегда семья была в достатке но из-за событий в стране папа потерял работу вот уже 4 года живем на маленькую пенсию семья из четверых человек я всю жизнь мечтала стать пилотом в этом году решила поступать, в итоге в училищах мне просто в лицо говорили что я не нужнаи идите отсюда не мешайте, хотя чтобы поступить в летное нужно пройти через несколько кругов Ада, пройти врачебную комиссию и сдать физ подготовку бег отжимания нормативы достаточно сложные тренировались я весь месяц постоянно перешагивая через боль потому что пробежать километр за 4:30 это сложно ну в итоге подготовилась приехала все сдала и мне говорят нет иди отсюда. Обидно
Не понятно кого они тогда берут ну кароче там все по блату. Ну ладно вспомнила то что мечтала о кулинарной школе в Щвейцарии или же в Париже Лондоне Испании стоимость обучения 5 000 000 в Швейцарии и 3 000 000 в Париже либо же Лондоне это не учитывая билеты и деньги на жилье если выбирать Париж или Лондон то это ещё + 2 000 000 значит тоже около 5 000 000 только щвейцарская академия предоставляет общежития. Накоплении ни у меня ни у родителей не осталось заканчиваются последние деньги одну недвижимость уже продали эти деньги уже закончились. Я понимаю то что сумма огромная но попытаться я думаю стоит ведь это моя мечта.
Для меня кулинария это не просто готовка для меня это как будто бы целая наука которую хочется познать. Я бы правда была очень благодарна потому что сейчас впринципе у моего поколения очень мало возможностей всегда хотела побыстрее вырасти так как видела как же хорошо быть взрослым ты учишься, путешествуешь ЖИВЕШЬ, а в итоге когда выросла мир решил то что у меня веселой, ярокой молодости не должно быть сейчас кризис на кризисе ( Но если я пойду учится в эту школу она у меня будет ! Ведь жизнь и молодость одна хочется как минимум заниматься тем чем хочешь. Одну мечту я уже потеряла можно сказать,это летное училище вот осталась ещё одна- кулинарная школа
![]()
-
Автор темыПолина 77
-
Jasmin - Сообщения: 1611
если родители не тянут.....
Полина 77, может вам рассмотреть вариант выгодно выйти замуж в 18л и уже муж ваш будет оплачивать ваше обучение на повара?Полина 77: Вчера, 19:38 Не думала что когда то сюда напишу. Я Полина мне 17 Я всю жизнь жила в довольно обеспеченой семье всегда семья была в достатке но из-за событий в стране папа потерял работу вот уже 4 года живем на маленькую пенсию семья из четверых человек я всю жизнь мечтала стать пилотом в этом году решила поступать, в итоге в училищах мне просто в лицо говорили что я не нужнаи идите отсюда не мешайте, хотя чтобы поступить в летное нужно пройти через несколько кругов Ада, пройти врачебную комиссию и сдать физ подготовку бег отжимания нормативы достаточно сложные тренировались я весь месяц постоянно перешагивая через боль потому что пробежать километр за 4:30 это сложно ну в итоге подготовилась приехала все сдала и мне говорят нет иди отсюда. Обидно
Не понятно кого они тогда берут ну кароче там все по блату. Ну ладно вспомнила то что мечтала о кулинарной школе в Щвейцарии или же в Париже Лондоне Испании стоимость обучения 5 000 000 в Швейцарии и 3 000 000 в Париже либо же Лондоне это не учитывая билеты и деньги на жилье если выбирать Париж или Лондон то это ещё + 2 000 000 значит тоже около 5 000 000 только щвейцарская академия предоставляет общежития. Накоплении ни у меня ни у родителей не осталось заканчиваются последние деньги одну недвижимость уже продали эти деньги уже закончились. Я понимаю то что сумма огромная но попытаться я думаю стоит ведь это моя мечта.
Для меня кулинария это не просто готовка для меня это как будто бы целая наука которую хочется познать. Я бы правда была очень благодарна потому что сейчас впринципе у моего поколения очень мало возможностей всегда хотела побыстрее вырасти так как видела как же хорошо быть взрослым ты учишься, путешествуешь ЖИВЕШЬ, а в итоге когда выросла мир решил то что у меня веселой, ярокой молодости не должно быть сейчас кризис на кризисе ( Но если я пойду учится в эту школу она у меня будет ! Ведь жизнь и молодость одна хочется как минимум заниматься тем чем хочешь. Одну мечту я уже потеряла можно сказать,это летное училище вот осталась ещё одна- кулинарная школа
![]()
-
Автор темыПолина 77
Никогда ни с кем не встречалась ещё 
-
Илина - Сообщения: 15178
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну и правильно. Поступайте в кулинарный техникум/колледж и не забивайте себе голову
-
Ravass
- Статус: прохожий
А вот это как?
А в родной стране любое кулинарное училище даст гораздо больше - первоначальные навыки.Полина 77: Вчера, 19:38 о кулинарной школе в Щвейцарии или же в Париже Лондоне Испании стоимость обучения 5 000 000 в Швейцарии и 3 000 000 в Париже либо же Лондоне это не учитывая билеты и деньги на жилье если выбирать Париж или Лондон то это ещё + 2 000 000 значит тоже около 5 000 000 только щвейцарская академия предоставляет общежития
А для этого нужно просто вникать, без кулинарных школ. Выйдете замуж - научитесь готовить любимые блюда мужа, или он станет водить вас в любимые им рестораны.Полина 77: Вчера, 19:38 Для меня кулинария это не просто готовка для меня это как будто бы целая наука которую хочется познать
А вот это как?
Кем папа работал-то? И чья пенсия на 4 человек?Полина 77: Вчера, 19:38 из-за событий в стране папа потерял работу вот уже 4 года живем на маленькую пенсию семья из четверых человек