... ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыRayoDe
- Статус: нуждающийся
-
Ravass
- Статус: прохожий
Re: Выплата за квартиру
Если не секрет - почему вы считаете, что на данном форуме могут выдавать деньги?RayoDe: Вчера, 16:43 Приветствую пользователей сайта. Я попал в трудное финансовое положение для себя. Я молодой парень, который съехал от родителей и надеялся, что смогу найти нормальную работу, чтобы самостоятельно жить. Увы, прошло 4 месяца. Первые 2 месяца я не мог найти работу, потом отработал грузчиком 1 месяц и мне пришлось уволиться из-за того, что просто не выдерживал физические нагрузки. Пытался уйти в удаленку, много куда, но никак не брали, из-за чего сейчас мне не хватает денег просто оплатить квартиру. Я прошу помощь, чтобы отсрочить свое выселение и найти оплачиваемую работу. Я уже нашел несколько идеальных вариантов, но обучение длится от 5 до 7 дней. Выплаты у одних каждую неделю, у других 2 раза в месяц, у кого-то лишь 1 раз в месяц. Пока непонятно, куда я смогу попасть, но мне просто необходимо, чтобы были деньги, чтобы отсрочить выселение хотя бы на 2 месяца. Я уверен, что к тому моменту смогу уже укрепиться на рабочем месте и спокойно жить. Если вам нужны подробности, я с радостью отвечу на любые вопросы в личных сообщениях. Прошу, помогите. На первый месяц будет достаточно 20000, немного средств у самого ещё есть. Оплата уже 17 августа. На второй месяц нужно будет 30000.
Буду рад любому пожертвованию. Сбер: 5228 6005 5466 8659
-
Автор темыRayoDe
Скорее не считаю, а надеюсь, что вдруг кто-то решит помочь.
-
Ravass
А прежде, чем открыть тему, вы почитали форум? Вы могли бы тогда понять, что тех, кто не просит чужих денег, на нем очень мало. И они, в большинстве своем, не позиционируют себя, как спонсоры. Кстати, спонсоры - это не меценаты и не благотворители, за свои деньги они хотят что-то получить.
-
Автор темыRayoDe
Ваша правда, скрывать не буду, что особо не изучил форум, пристыдили, но я это сделал исключительно на "авось, повезет".Ravass: Вчера, 16:54 А прежде, чем открыть тему, вы почитали форум? Вы могли бы тогда понять, что тех, кто не просит чужих денег, на нем очень мало. И они, в большинстве своем, не позиционируют себя, как спонсоры. Кстати, спонсоры - это не меценаты и не благотворители, за свои деньги они хотят что-то получить.
-
Ravass
Ну вот, комментариями вашей темы мы поднимаем ее активность, соответственно, действуем на пользу форуму. Не более того. Если вы предполагали, что где-то в Интернете раздают деньги - то это ошибочное предположение, этим могут заниматься МФО в онлайн-займах, например. Еще - мошенники, которые могут пообещать денег и попросить предоплату, якобы в виде "комиссии".RayoDe: Вчера, 16:57 Ваша правда, скрывать не буду, что особо не изучил форум, пристыдили, но я это сделал исключительно на "авось, повезет".
-
Автор темыRayoDe
Тогда хочу услышать совет, может есть способ заработать хотя бы 10к в короткие сроки, не обращаясь к МФО. Может, какие-то фриланс биржи, где можно пролезть и с минимальным рейтингом?Ravass: Вчера, 17:02 Ну вот, комментариями вашей темы мы поднимаем ее активность, соответственно, действуем на пользу форуму. Не более того. Если вы предполагали, что где-то в Интернете раздают деньги - то это ошибочное предположение, этим могут заниматься МФО в онлайн-займах, например. Еще - мошенники, которые могут пообещать денег и попросить предоплату, якобы в виде "комиссии".
-
Ravass
Я думаю, что можно поработать курьером, они всегда нужны, если расчет будет ежедневным. Все зависит от вашего желания и возможностей.RayoDe: Вчера, 17:07 Тогда хочу услышать совет, может есть способ заработать хотя бы 10к в короткие сроки, не обращаясь к МФО. Может, какие-то фриланс биржи, где можно пролезть и с минимальным рейтингом?
-
Автор темыRayoDe
Чтож, спасибо за диалог.Ravass: Вчера, 17:10 Я думаю, что можно поработать курьером, они всегда нужны, если расчет будет ежедневным. Все зависит от вашего желания и возможностей.
-
Ravass