Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnnav
- Статус: нуждающийся
Всем привет, не думала что когда-то буду писать сюда, но очень нужна помощь я девушка мне 20 лет, с 15 лет работаю всегда зарабатывала сама, но так получилось что осталась без работы, завтра нужно ехать в другой город, а денег на билет туда и обратно не хватает, нужно хотя бы 5 тысяч, буду рада любой помощи
-
Jasmin - Сообщения: 1604
Re: Нужна помощь
Кредитку возьмите на небольшую сумму, с зп погасите. Или у знакомых займите.Annav: Сегодня, 15:11 Всем привет, не думала что когда-то буду писать сюда, но очень нужна помощь я девушка мне 20 лет, с 15 лет работаю всегда зарабатывала сама, но так получилось что осталась без работы, завтра нужно ехать в другой город, а денег на билет туда и обратно не хватает, нужно хотя бы 5 тысяч, буду рада любой помощи
-
Илина - Сообщения: 15174
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, тогда отложить поездку?Annav: Сегодня, 15:11 Всем привет, не думала что когда-то буду писать сюда, но очень нужна помощь я девушка мне 20 лет, с 15 лет работаю всегда зарабатывала сама, но так получилось что осталась без работы, завтра нужно ехать в другой город, а денег на билет туда и обратно не хватает, нужно хотя бы 5 тысяч, буду рада любой помощи
-
Vane
Здесь спонсируют деньгами минимум от трех миллионов. По таким мелочам обратитесь к знакомым, друзьям, родственникам или на ресурс мало денег.
-
Ravass
- Статус: прохожий
А родители у вас есть? Вы к ним собрались ехать?