Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Annav
Статус: нуждающийся
Нужна помощь

Сообщение Annav »

Всем привет, не думала что когда-то буду писать сюда, но очень нужна помощь я девушка мне 20 лет, с 15 лет работаю всегда зарабатывала сама, но так получилось что осталась без работы, завтра нужно ехать в другой город, а денег на билет туда и обратно не хватает, нужно хотя бы 5 тысяч, буду рада любой помощи
Jasmin
Re: Нужна помощь

Сообщение Jasmin »

Annav: Сегодня, 15:11 Всем привет, не думала что когда-то буду писать сюда, но очень нужна помощь я девушка мне 20 лет, с 15 лет работаю всегда зарабатывала сама, но так получилось что осталась без работы, завтра нужно ехать в другой город, а денег на билет туда и обратно не хватает, нужно хотя бы 5 тысяч, буду рада любой помощи
Кредитку возьмите на небольшую сумму, с зп погасите. Или у знакомых займите.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Annav: Сегодня, 15:11 Всем привет, не думала что когда-то буду писать сюда, но очень нужна помощь я девушка мне 20 лет, с 15 лет работаю всегда зарабатывала сама, но так получилось что осталась без работы, завтра нужно ехать в другой город, а денег на билет туда и обратно не хватает, нужно хотя бы 5 тысяч, буду рада любой помощи
Может, тогда отложить поездку? :unknown:
Vane

Сообщение Vane »

Здесь спонсируют деньгами минимум от трех миллионов. По таким мелочам обратитесь к знакомым, друзьям, родственникам или на ресурс мало денег.
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Annav: Сегодня, 15:11 я девушка мне 20 лет
А родители у вас есть? Вы к ним собрались ехать?