Нужна помощьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Бог@
Статус: нуждающийся
нужна помощь

Сообщение Бог@ »

]Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Моя сестра, к сожалению, страдает от онкологического заболевания, и сейчас мы столкнулись с очень большими расходами на её лечение — более 350 000 рублей.

Поскольку мы не являемся гражданами России, нам приходится самостоятельно оплачивать все необходимые медицинские расходы, что стало для нашей семьи очень тяжёлым финансовым испытанием.

Мы искренне просим всех людей доброй воли поддержать нас в этот трудный момент. Любая, даже небольшая помощь будет для нас огромной поддержкой и поможет моей сестре продолжить лечение.

От всего сердца благодарим каждого, кто сможет помочь, поддержать нас добрым словом или молитвой. 🙏
Нужна помощь - IMG-20260809-WA0108.jpg
Нужна помощь - IMG-20260809-WA0106.jpg
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь

Сообщение Илина »

Бог@: Сегодня, 12:10 ]Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Моя сестра, к сожалению, страдает от онкологического заболевания, и сейчас мы столкнулись с очень большими расходами на её лечение — более 350 000 рублей.

Поскольку мы не являемся гражданами России, нам приходится самостоятельно оплачивать все необходимые медицинские расходы, что стало для нашей семьи очень тяжёлым финансовым испытанием.

Мы искренне просим всех людей доброй воли поддержать нас в этот трудный момент. Любая, даже небольшая помощь будет для нас огромной поддержкой и поможет моей сестре продолжить лечение.

От всего сердца благодарим каждого, кто сможет помочь, поддержать нас добрым словом или молитвой. 🙏
Ваша сестра может поехать на родину и лечиться там бесплатно. А почему в России у нее ОМС нет? Она не работает?
Апата

Сообщение Апата »

Бог@: Сегодня, 12:10молитвой
Для поддержки молитвой надо знать к какой конфессии принадлежит ваша сестра. Или без разницы?
Автор темы
Бог@
Статус: нуждающийся

Сообщение Бог@ »

Моя сестра официально не работает, так как она является студенткой. Поэтому самостоятельно оплачивать такие большие расходы на лечение для неё практически невозможно. В связи с этим мы обращаемся к неравнодушным людям с просьбой о помощи и поддержке.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Бог@: Сегодня, 12:50 Моя сестра официально не работает, так как она является студенткой. Поэтому самостоятельно оплачивать такие большие расходы на лечение для неё практически невозможно. В связи с этим мы обращаемся к неравнодушным людям с просьбой о помощи и поддержке.
Ваша семья работает помимо болезной студентки?
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Бог@: Сегодня, 12:50 Моя сестра официально не работает, так как она является студенткой. Поэтому самостоятельно оплачивать такие большие расходы на лечение для неё практически невозможно. В связи с этим мы обращаемся к неравнодушным людям с просьбой о помощи и поддержке.
Решать ей, увы
Что ей важнее, здоровье или отсутствие академического отпуска
Апата

Сообщение Апата »

Бог@: Сегодня, 12:50 Моя сестра официально не работает, так как она является студенткой.
Судя по приложенному документу, вашей сестре 36 лет. В таком возрасте люди принимают обдуманные решения и делают осознанный выбор. Ваша сестра тоже в состоянии принять решение по поводу своей работы и учёбы в сложившихся обстоятельствах.