Не знаю, зачем я трачу на это время.. хотя может чудо возможно.. парень ушел на сво и погиб, мне нечем платить за квартиру, работаю 24/7. образовалась просрочка 200тысяч... я просто в растерянности. это единственное, что сохранилось между нами и теперь все пропало. в надежде хоть на какую нибудь помощь, займ или долг или безвозмездная помощь
моя почта kristianwinter999@gmail.com
Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKristian
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 15148
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Если не тянете съем, то надо менять жилье.
А при чем здесь парень на СВО?Kristian: Вчера, 21:09 Не знаю, зачем я трачу на это время.. хотя может чудо возможно.. парень ушел на сво и погиб, мне нечем платить за квартиру, работаю 24/7. образовалась просрочка 200тысяч... я просто в растерянности. это единственное, что сохранилось между нами и теперь все пропало. в надежде хоть на какую нибудь помощь, займ или долг или безвозмездная помощь
моя почта kristianwinter999@gmail.com
Если не тянете съем, то надо менять жилье.
-
Апата
Как это связано?
Просрочка чего?
Что сохранилось и пропало?
Какая конкретно помощь вам нужна?
И что надо сделать с этой почтой?
-
Jasmin - Сообщения: 1586
-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Попробуйте работать 8/5, тогда просрочка будет около 50 тысяч.
В чём заключается ваша работа, что вместо денег она вам приносит просрочки?
Попробуйте работать 8/5, тогда просрочка будет около 50 тысяч.