Не знаю, зачем я трачу на это время.. хотя может чудо возможно.. парень ушел на сво и погиб, мне нечем платить за квартиру, работаю 24/7. образовалась просрочка 200тысяч... я просто в растерянности. это единственное, что сохранилось между нами и теперь все пропало. в надежде хоть на какую нибудь помощь, займ или долг или безвозмездная помощь
моя почта kristianwinter999@gmail.com
Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыKristian
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 15472
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Если не тянете съем, то надо менять жилье.
А при чем здесь парень на СВО?Kristian: 10 авг 2026, 21:09 Не знаю, зачем я трачу на это время.. хотя может чудо возможно.. парень ушел на сво и погиб, мне нечем платить за квартиру, работаю 24/7. образовалась просрочка 200тысяч... я просто в растерянности. это единственное, что сохранилось между нами и теперь все пропало. в надежде хоть на какую нибудь помощь, займ или долг или безвозмездная помощь
моя почта kristianwinter999@gmail.com
Если не тянете съем, то надо менять жилье.
-
Апата
- Забанен: до 26 окт 2026, 03:00
Как это связано?
Просрочка чего?
Что сохранилось и пропало?
Какая конкретно помощь вам нужна?
И что надо сделать с этой почтой?
-
Jasmin - Сообщения: 1954
-
Ramsam40 - Сообщения: 107
- Статус: спонсор
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 50 секунд:
Ежемесячно ему платили более 200000 руб. Он вам ничем не помогал?
При заключении контракта ему выплатили более миллиона рублей. Они куда делись?
Ежемесячно ему платили более 200000 руб. Он вам ничем не помогал?
-
Ravass
- Статус: прохожий