Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария_1150
Статус: нуждающийся
нужна помощь

Сообщение Мария_1150 »

Всем добрый день
К сожалению я не знаю,что уже делать поэтому решила воспользоваться подобными сайтами надеясь на людскую помощь..
Мне 20 лет с 14 лет живу сама по себе,из родных на двнный момент никого не осталось,отчим и бабушка погибли на сво,мама умерла во время родов,дедушка от остановки сердца,родной отец знать обо мне не хочет и кинул везде в чс,у него другая семья и я ему не нужна.
Всю жизнь работала,но после увольнения год назад у меня на получается ни где устроиться на работу,просто не берут,почему не знаю. Хожу на подработки пару раз в неделю что бы хотя бы был Корм у кошки,она мне досталась от погибшей бабушки,попросили не отдавать её никуда,да и я не могу,все детство с ней была. Живу пока в деревне в доме которого у меня есть доля,это единственное жилье которое есть.
Сейчас хочу накопить на учёбу в колледже на педагога оно дистанционное и с моим маленьким баллом аттестата это единственное что мне подходит, да и к тому же это востребованнвя профессия,ранее не получилось поступить из-за проблем в семье,своими силами не получается накопить т к за смены на подработках платят 1200р этого хватает только на проезд и на пару пачек лапши быстрого приготовления. я активно ищу работу и хожу на собеседования я не ленивый человек и никакая не попрошайка,просто сложились так обстоятельства..
Я очень прошу помочь кому не безразлично,учеба стоит 6 тыс в месяц плюсом мне нужно чем то питаться..😞
Jasmin
Re: Нужна помощь

Сообщение Jasmin »

Мария_1150: Сегодня, 10:40 Всем добрый день
К сожалению я не знаю,что уже делать поэтому решила воспользоваться подобными сайтами надеясь на людскую помощь..
Мне 20 лет с 14 лет живу сама по себе,из родных на двнный момент никого не осталось,отчим и бабушка погибли на сво,мама умерла во время родов,дедушка от остановки сердца,родной отец знать обо мне не хочет и кинул везде в чс,у него другая семья и я ему не нужна.
Всю жизнь работала,но после увольнения год назад у меня на получается ни где устроиться на работу,просто не берут,почему не знаю. Хожу на подработки пару раз в неделю что бы хотя бы был Корм у кошки,она мне досталась от погибшей бабушки,попросили не отдавать её никуда,да и я не могу,все детство с ней была. Живу пока в деревне в доме которого у меня есть доля,это единственное жилье которое есть.
Сейчас хочу накопить на учёбу в колледже на педагога оно дистанционное и с моим маленьким баллом аттестата это единственное что мне подходит, да и к тому же это востребованнвя профессия,ранее не получилось поступить из-за проблем в семье,своими силами не получается накопить т к за смены на подработках платят 1200р этого хватает только на проезд и на пару пачек лапши быстрого приготовления. я активно ищу работу и хожу на собеседования я не ленивый человек и никакая не попрошайка,просто сложились так обстоятельства..
Я очень прошу помочь кому не безразлично,учеба стоит 6 тыс в месяц плюсом мне нужно чем то питаться..😞
Сколько таких подработок у вас насчитывается в месяц и сколько уходит на езду туда_обратно на них?
Пачками бп лапши есть риск желудок посадить.
Апата

Сообщение Апата »

Мария_1150: Сегодня, 10:40 Всем добрый день
Устраивайтесь на вахту, накопите денег и пойдёте учиться Вот ссылка на вакансию: https://www.avito.ru/ust-luga/vakansii/ ... HEPwj8AAAA
Автор темы
Мария_1150

Сообщение Мария_1150 »

В месяц максимум получается брать около 20 смен,самая большая оплата это 1200-1500 ,но это редко бывает, чаще всего по 800,в месяц получается около 18 тыс на проезд и минимальное питания для меня и кошечки
Апата

Сообщение Апата »

Мария_1150: Сегодня, 10:50 В месяц максимум получается брать около 20 смен,самая большая оплата это 1200-1500 ,но это редко бывает, чаще всего по 800,в месяц получается около 18 тыс на проезд и минимальное питания для меня и кошечки
Вот работа без опыта в Самарской области: https://www.avito.ru/samara/vakansii/va ... NWGdT8AAAA
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мария_1150: Сегодня, 10:50 В месяц максимум получается брать около 20 смен,самая большая оплата это 1200-1500 ,но это редко бывает, чаще всего по 800,в месяц получается около 18 тыс на проезд и минимальное питания для меня и кошечки
18т на проезд это откуда, куда и на чем?
ЖКХ вы совсем не оплачиваете?
Автор темы
Мария_1150

Сообщение Мария_1150 »

Jasmin: Сегодня, 10:51 18т на проезд это откуда, куда и на чем?
Автобусы,маршрутки и троллейбус,50 руб по району,я езжу в разные точки города с пересадками
Дом не благоустроен, в нем нет воды и света. Воду ношу с речки в баню,для зарядки устройств хожу на пункты пвз
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мария_1150: Сегодня, 10:54
Jasmin: Сегодня, 10:51 18т на проезд это откуда, куда и на чем?
Автобусы,маршрутки и троллейбус,50 руб по району,я езжу в разные точки города с пересадками
Дом не благоустроен, в нем нет воды и света. Воду ношу с речки в баню,для зарядки устройств хожу на пункты пвз
Проездных в Самаре и по области разве нет?
На чем же вы готовите? Как в старину на костре?
Последний раз редактировалось Jasmin 09 авг 2026, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Мария_1150: Сегодня, 10:40 Сейчас хочу накопить на учёбу в колледже на педагога оно дистанционное и с моим маленьким баллом аттестата это единственное что мне подходит
@
Мария_1150: Сегодня, 10:54 Дом не благоустроен, в нем нет воды и света. Воду ношу с речки в баню,для зарядки устройств хожу на пункты пвз
А как Вы будете учиться дистанционно без электричества? Боюсь, никак
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Danielle_k, сидеть на зарядке у пвз и поглощать знания :read: