К сожалению я не знаю,что уже делать поэтому решила воспользоваться подобными сайтами надеясь на людскую помощь..
Мне 20 лет с 14 лет живу сама по себе,из родных на двнный момент никого не осталось,отчим и бабушка погибли на сво,мама умерла во время родов,дедушка от остановки сердца,родной отец знать обо мне не хочет и кинул везде в чс,у него другая семья и я ему не нужна.
Всю жизнь работала,но после увольнения год назад у меня на получается ни где устроиться на работу,просто не берут,почему не знаю. Хожу на подработки пару раз в неделю что бы хотя бы был Корм у кошки,она мне досталась от погибшей бабушки,попросили не отдавать её никуда,да и я не могу,все детство с ней была. Живу пока в деревне в доме которого у меня есть доля,это единственное жилье которое есть.
Сейчас хочу накопить на учёбу в колледже на педагога оно дистанционное и с моим маленьким баллом аттестата это единственное что мне подходит, да и к тому же это востребованнвя профессия,ранее не получилось поступить из-за проблем в семье,своими силами не получается накопить т к за смены на подработках платят 1200р этого хватает только на проезд и на пару пачек лапши быстрого приготовления. я активно ищу работу и хожу на собеседования я не ленивый человек и никакая не попрошайка,просто сложились так обстоятельства..
Я очень прошу помочь кому не безразлично,учеба стоит 6 тыс в месяц плюсом мне нужно чем то питаться..