Где ты мой герой, спаси меня! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOakenfold
- Статус: нуждающийся
Где ты мой герой, спаси меня!
Я пропала, ребята! Помогите кто чем сможет! Попала в ужасную историю, пришлось брать микрозайм, да их так много оказалось! Долг накапал аж 350 тыс. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Машину заложила, отберут ведь (
-
Jasmin - Сообщения: 1571
Re: Где ты мой герой, спаси меня!
Как изменилась ваша история с недостроем с вашего первого поста?
Не дайте погибнуть семье!
Вы работаете?Oakenfold: Вчера, 15:06 Я пропала, ребята! Помогите кто чем сможет! Попала в ужасную историю, пришлось брать микрозайм, да их так много оказалось! Долг накапал аж 350 тыс. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Машину заложила, отберут ведь (
Как изменилась ваша история с недостроем с вашего первого поста?
Не дайте погибнуть семье!
-
Илина - Сообщения: 15133
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну отберут машину значит. Зато долг погасите.Oakenfold: Вчера, 15:06 Я пропала, ребята! Помогите кто чем сможет! Попала в ужасную историю, пришлось брать микрозайм, да их так много оказалось! Долг накапал аж 350 тыс. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Машину заложила, отберут ведь (
-
Автор темыOakenfold
- Статус: нуждающийся
Ничего не изменилось. Устроилась на работу, долги большие, не получается из долговой ямы выбраться(
-
Илина - Сообщения: 15133
Машину продайте, проблемы решатсяOakenfold: Вчера, 15:31 Ничего не изменилось. Устроилась на работу, долги большие, не получается из долговой ямы выбраться(
-
Vane
Попросите в долг у знакомых, друзей, родственников.
-
Danielle_k
А что за ужасная история?Oakenfold: Вчера, 15:06 Я пропала, ребята! Помогите кто чем сможет! Попала в ужасную историю, пришлось брать микрозайм, да их так много оказалось! Долг накапал аж 350 тыс. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Машину заложила, отберут ведь (
-
Апата
"Где ты мой герой, спаси меня!" - очень странно читать такой заголовок от замужней женщины.
Вы давно нашли своего героя, родили ему детей и теперь ведёте общее хозяйство и имеете общий бюджет, обременённый немалыми долгами. Там пока нет места второму "герою".