«От тюрьмы и сумы не зарекайся»Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
«От тюрьмы и сумы не зарекайся»

Сообщение Viktorya »

‎Все проходят мимо наших постов, да и понятно. Видимо, в россии сейчас все голодают, ни у кого нет денег... Только вот некоторым мы встали поперек горла. Из кожи вон вылезут чтобы очернить нас с мамой.

‎Ведь мы просим жилье не от балды, не от безделья какого-то. Нам правда очень нужна эта комната. Если бы мы могли сами заработать на нее, мы бы так и сделали и не просили бы с мамой здесь, на этом сайте.

‎Но вы сами знаете какие в россии зарплаты, какие цены. Отдал за аренду, прикупил продуктов и все, сиди голодом до следующей зарплаты. Для кого-то 260 тыс это небольшая сумма, отдохнуть на выходных в отеле да и поесть в ресторане на пару раз. А для нас с мамой это спасение от голода и холода. Чтобы не ходить по улицам, не голодать. Как мы устали с мамой который год просить у добрых людей помощи, хотя если бы у нас было жилье, нашей зарплаты бы хватало на все наши нужды. Отец нам ничего не оставил с мамой. Вы сами знаете по нашим постам, мы никогда не просили здесь на бриллианты, роскошные квартиры. У нас были золотые украшения, шуба, но мы их продали после развода с отцом чтобы снять жилье. Мама тоже никогда не бездельничала, работала всю жизнь. На форуме спонсоров смеются, что моя мама лентяйка, лодырь, нахлебница, тюремщица. Если бы они только видели, как моя мама работала с самого моего рождения - в одной руке я, в другой швабра.

‎Но она ведь уже немолода, да и любой же может заболеть, после ДТП у нее головные боли, она не может даже долго сидя работать, не то что стоять. Всматриваться в текст ей тяжело, напрягается голова и сразу отдых нужен.

‎Поэтому и просим жилье, потому что не знаешь что будет завтра, вдруг заболею я, кто будет работать и оплачивать аренду? Может вы, умники с форума спонсоров? Да вы и продуктов то никому не закажете...

‎Так же ответим на пост «Алены и Виктории». Мы еще так низко не опустились, чтобы выкладывать личные переписки. Ведь этот человек только и хочет что унизить нас.

‎Хотя что можно ожидать от человека, кто прикрывается чужими болезнями, историями...

Не слушайте пожалуйста что если вы нам поможете, якобы она уедет обратно. Ведь ванну вы закажете не мошеннику а нам, мы ее с удовольствием заберем.

‎А мой добрый совет Вам, кто пытается нас топить который день - оденьте обувь и пройдите путь. Ведь сегодня вы смеетесь над другими, сидя за компьютером да и в тепле, но что будет завтра - не знает никто. Как говорят «От сумы и тюрьмы не зарекайся».
Jasmin
Re: «От тюрьмы и сумы не зарекайся»

Сообщение Jasmin »

Viktorya: Вчера, 12:18 ‎Все проходят мимо наших постов, да и понятно. Видимо, в россии сейчас все голодают, ни у кого нет денег... Только вот некоторым мы встали поперек горла. Из кожи вон вылезут чтобы очернить нас с мамой.

‎Ведь мы просим жилье не от балды, не от безделья какого-то. Нам правда очень нужна эта комната. Если бы мы могли сами заработать на нее, мы бы так и сделали и не просили бы с мамой здесь, на этом сайте.

‎Но вы сами знаете какие в россии зарплаты, какие цены. Отдал за аренду, прикупил продуктов и все, сиди голодом до следующей зарплаты. Для кого-то 260 тыс это небольшая сумма, отдохнуть на выходных в отеле да и поесть в ресторане на пару раз. А для нас с мамой это спасение от голода и холода. Чтобы не ходить по улицам, не голодать. Как мы устали с мамой который год просить у добрых людей помощи, хотя если бы у нас было жилье, нашей зарплаты бы хватало на все наши нужды. Отец нам ничего не оставил с мамой. Вы сами знаете по нашим постам, мы никогда не просили здесь на бриллианты, роскошные квартиры. У нас были золотые украшения, шуба, но мы их продали после развода с отцом чтобы снять жилье. Мама тоже никогда не бездельничала, работала всю жизнь. На форуме спонсоров смеются, что моя мама лентяйка, лодырь, нахлебница, тюремщица. Если бы они только видели, как моя мама работала с самого моего рождения - в одной руке я, в другой швабра.

‎Но она ведь уже немолода, да и любой же может заболеть, после ДТП у нее головные боли, она не может даже долго сидя работать, не то что стоять. Всматриваться в текст ей тяжело, напрягается голова и сразу отдых нужен.

‎Поэтому и просим жилье, потому что не знаешь что будет завтра, вдруг заболею я, кто будет работать и оплачивать аренду? Может вы, умники с форума спонсоров? Да вы и продуктов то никому не закажете...

‎Так же ответим на пост «Алены и Виктории». Мы еще так низко не опустились, чтобы выкладывать личные переписки. Ведь этот человек только и хочет что унизить нас.

‎Хотя что можно ожидать от человека, кто прикрывается чужими болезнями, историями...

Не слушайте пожалуйста что если вы нам поможете, якобы она уедет обратно. Ведь ванну вы закажете не мошеннику а нам, мы ее с удовольствием заберем.

‎А мой добрый совет Вам, кто пытается нас топить который день - оденьте обувь и пройдите путь. Ведь сегодня вы смеетесь над другими, сидя за компьютером да и в тепле, но что будет завтра - не знает никто. Как говорят «От сумы и тюрьмы не зарекайся».
Вы правы, для себя, своих нужд, своей семьи сумма 260т может и небольшая. Вот дарить ее не пойми кому с интернета глупость.
Из ваших многочисленных постов складывается впечатление, что семейка лентяев, которые чураются простой мирской работы предпочитая заниматься неофициально переводами с японского на моб, это сугубо ваш выбор.
Про заказ продуктов, вы не немощные, вполне можете чуть более поработать и приобрести их самостоятельно. Либо обратится в благотворительные фонды, как малоимущая семья.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Viktorya: Вчера, 12:18 Отдал за аренду, прикупил продуктов и все, сиди голодом до следующей зарплаты
А как это? "Голодом" с продуктами?
Viktorya: Вчера, 12:18 Для кого-то 260 тыс это небольшая сумма, отдохнуть на выходных в отеле да и поесть в ресторане на пару раз
Ну да, я себе недавно еще одну сумку ЛВ купила почти за эту сумму, чуть меньше. Чтобы на себя потратить, сумма небольшая. А вот если отдать ее Алене с мамой, то большая. Жалко.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Viktorya: Вчера, 12:18 вдруг заболею я, кто будет работать и оплачивать аренду? Может вы, умники с форума спонсоров?
Не, вы что. У меня несколько другие планы на свои деньги. Более интересные.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Какое отношение форумчане, собственно, имеют к Алене, ее маме и их клонам? :angel:
Каждый сам в ответе за своё финансовое благополучие и бюджет.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Viktorya: Вчера, 12:18 Видимо, в россии сейчас все голодают, ни у кого нет денег
Ну, Россия пишется с большой буквы, естественно. А так - у меня нет голодающих безденежных знакомых, например.
Апата

Сообщение Апата »

Viktorya: Вчера, 12:18 ‎Так же ответим на пост «Алены и Виктории». Мы еще так низко не опустились, чтобы выкладывать личные переписки. Ведь этот человек только и хочет что унизить нас.
Они вас вычислили: https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/26 ... taish.html :-D

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Viktorya: Вчера, 12:18 Для кого-то 260 тыс это небольшая сумма
На Авито в объявлении 350 тыс и ни копейкой меньше. Выложено повторно 03.08.26. Собственник нежилого помещения ничего о снижении цены не знает. :wink: