ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
OKSANA-2026
Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ

Сообщение OKSANA-2026 »

ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. СТЫДНО ПИСАТЬ НО ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ У МЕНЯ НАСТАЛА СИТУАЦИЯ!!! НАДЕЮСЬ НА ЧУДО .ВЕРНЕЕ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ЧУДЕСА ЕСТЬ. Я ОТКРЫЛА ИП В 2025 В НОЯБРЕ .ОТКРЫЛА СВОЮ МЕЧТУ .ОТДЕЛ ПО АВТО ТОВАРАМ. БРАЛА КРЕДИТЫ. НА 1000500(один миллион пятьсот рублей) НО ТОРГОВЛЯ НЕ ИДЕТ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. КРЕДИТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ.ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ ОПЛАЧИВАЮ. ВОТ РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ СЮДА В НАДЕЖДЕ ,ЧТО КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТЫ. Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ТАКИХ КАК Я МНОГО. НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ,ЧТО МНЕ ПОМОГУТ. УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ТЯЖЕЛО СТАЛО А ТАК ХОТЕЛОСЬ СВОЕ ДЕЛО ИМЕТЬ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. НЕ ДУМАЛА Я, ЧТО ТАК В СВОИ ПОЧТИ 50 ЛЕТ ЗАЛЕЗУ В ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДОЛГИ .ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!! ПОМОГИТЕ СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!!
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ

Сообщение Danielle_k »

OKSANA-2026: Вчера, 10:52 ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. СТЫДНО ПИСАТЬ НО ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ У МЕНЯ НАСТАЛА СИТУАЦИЯ!!! НАДЕЮСЬ НА ЧУДО .ВЕРНЕЕ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ЧУДЕСА ЕСТЬ. Я ОТКРЫЛА ИП В 2025 В НОЯБРЕ .ОТКРЫЛА СВОЮ МЕЧТУ .ОТДЕЛ ПО АВТО ТОВАРАМ. БРАЛА КРЕДИТЫ. НА 1000500(один миллион пятьсот рублей) НО ТОРГОВЛЯ НЕ ИДЕТ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. КРЕДИТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ.ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ ОПЛАЧИВАЮ. ВОТ РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ СЮДА В НАДЕЖДЕ ,ЧТО КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТЫ. Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ТАКИХ КАК Я МНОГО. НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ,ЧТО МНЕ ПОМОГУТ. УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ТЯЖЕЛО СТАЛО А ТАК ХОТЕЛОСЬ СВОЕ ДЕЛО ИМЕТЬ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. НЕ ДУМАЛА Я, ЧТО ТАК В СВОИ ПОЧТИ 50 ЛЕТ ЗАЛЕЗУ В ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДОЛГИ .ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!! ПОМОГИТЕ СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!!
Вы ни в чем не виноваты, чтобы просить прощения
Но риски Ваши, и работать на них Вам
На кассе, например
Апата

Сообщение Апата »

OKSANA-2026: Вчера, 10:52 ВЕРНЕЕ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ЧУДЕСА ЕСТЬ.
Конечно, они есть. Но какое же это чудо - оплатить долги чужого бизнеса? По-моему это глупость какая-то. Можно помочь приюту животных, перевести деньги на лечение ребенку, вложиться в экологический проект. Ваш случай совсем не подходит для "чуда". Может, какой-нибудь суровый читинский мужчина проникнется вашей историей. Вы на сайтах своего города размещали данное повествование?
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

OKSANA-2026: Вчера, 10:52 ОТДЕЛ ПО АВТО ТОВАРАМ
подобные товары не имеют срока годности и все продавцы или продают для начала исключительно НА ЗАКАЗ или же берут с отсрочкой оплаты с условием что если не продалось то вместо оплаты вернут ЗА СВОЙ СЧЁТ эти запчасти поставщику.
Vane

Сообщение Vane »

Неудивительно, что ваш бизнес не пошел. Какой бизнес может сделать человек, верящий, что в интернете кто то раздает деньги просто так? Особенно на погашение чужих долгов)
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

OKSANA-2026, У меня тоже маленькая просьба - не пишите, пожалуйста, капсом - на форумах это проявление неуважения к участникам.