Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристин
- Статус: нуждающийся
нужна помощь
Всем здравствуйте,оказалась в тяжёлой жизненной ситуации,потеряла работу ,осталась с большими долгами и кредитами.Сдала все золото в ломбард Едим макароны с ребенком ,он просит вкусное,говорит почему у нас нечего есть.Помогите у кого есть возможность,буду благодарна любой помощи.хожу на подработки каждый день.Но не могу пока вырваться из этого тяжёлого положения. 2200154511024779 Альфа банк
-
Илина - Сообщения: 15121
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Кстати, животных накормили уже? Помогите пожалуйста на корм животным
Отдавайте долги постепенно с зарплаты, а ребёнку придется пока поесть невкусное.Кристин: Вчера, 09:50 Всем здравствуйте,оказалась в тяжёлой жизненной ситуации,потеряла работу ,осталась с большими долгами и кредитами.Сдала все золото в ломбард Едим макароны с ребенком ,он просит вкусное,говорит почему у нас нечего есть.Помогите у кого есть возможность,буду благодарна любой помощи.хожу на подработки каждый день.Но не могу пока вырваться из этого тяжёлого положения. 2200154511024779 Альфа банк
Кстати, животных накормили уже? Помогите пожалуйста на корм животным
-
Автор темыКристин
- Статус: нуждающийся
Животных перевела на овсяную кашу .отказалась от корма . Как долги отдавать с зарплаты если я уволилась не знаю.я хожу только на подработки
-
Илина - Сообщения: 15121
- Статус: эксперт по правде и лжи
А зачем вы уволились? Срочно выходите на работу.Кристин: Вчера, 10:12 Животных перевела на овсяную кашу .отказалась от корма . Как долги отдавать с зарплаты если я уволилась не знаю.я хожу только на подработки
-
Jasmin - Сообщения: 1549
Устраивайтесь на новую работу и в свободное от работы время продолжайте ходить на подработкиКристин: Вчера, 10:12 Животных перевела на овсяную кашу .отказалась от корма . Как долги отдавать с зарплаты если я уволилась не знаю.я хожу только на подработки