Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кристин
Статус: нуждающийся
нужна помощь

Сообщение Кристин »

Всем здравствуйте,оказалась в тяжёлой жизненной ситуации,потеряла работу ,осталась с большими долгами и кредитами.Сдала все золото в ломбард Едим макароны с ребенком ,он просит вкусное,говорит почему у нас нечего есть.Помогите у кого есть возможность,буду благодарна любой помощи.хожу на подработки каждый день.Но не могу пока вырваться из этого тяжёлого положения. 2200154511024779 Альфа банк
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь

Сообщение Илина »

Кристин: Вчера, 09:50 Всем здравствуйте,оказалась в тяжёлой жизненной ситуации,потеряла работу ,осталась с большими долгами и кредитами.Сдала все золото в ломбард Едим макароны с ребенком ,он просит вкусное,говорит почему у нас нечего есть.Помогите у кого есть возможность,буду благодарна любой помощи.хожу на подработки каждый день.Но не могу пока вырваться из этого тяжёлого положения. 2200154511024779 Альфа банк
Отдавайте долги постепенно с зарплаты, а ребёнку придется пока поесть невкусное. :unknown:
Кстати, животных накормили уже? Помогите пожалуйста на корм животным
Автор темы
Кристин
Статус: нуждающийся

Сообщение Кристин »

Животных перевела на овсяную кашу .отказалась от корма . Как долги отдавать с зарплаты если я уволилась не знаю.я хожу только на подработки
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Кристин: Вчера, 10:12 Животных перевела на овсяную кашу .отказалась от корма . Как долги отдавать с зарплаты если я уволилась не знаю.я хожу только на подработки
А зачем вы уволились? Срочно выходите на работу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Кристин: Вчера, 10:12 Животных перевела на овсяную кашу .отказалась от корма . Как долги отдавать с зарплаты если я уволилась не знаю.я хожу только на подработки
Устраивайтесь на новую работу и в свободное от работы время продолжайте ходить на подработки