Помогите, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
fergie-123_
Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста

Сообщение fergie-123_ »

Добрый день, я Инесса, мне 37 лет, столкнулась с очень серьезной проблемой. Так вышло, что я осталась одна с ребёнком, на работе платили мало, нужно было оплачивать сьемную квартиру, учебу сына, питание, содержание, на здоровье деньги, чтобы все решить пришлось брать микрозаймы. Я уволилась с той работы и стала подрабатывать на трех подработках, чтобы закрыть все микрозаймы, к сожалению от большой переработки, стрессов меня забрала с работы скорая с гипертоническим кризом. 8 августа нужно оплачивать займ, а в сентябре три, пожалуйста, умоляю о помощи, помогите закрыть микрозаймы, я спать спокойно не могу, жить спокойно не могу, как их закрыть, там очень великие проценты за день просрочки, каникул там не дают, все очень серьёзно, молю Вас о помощи😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓 Я надеялась, что смогу сама решить эти проблемы, пока не пошатнулось здоровье. Очень Вас прошу, помогите, так хочется жить спокойно, эти проблемы убивают переживаниями. Надеюсь на Вашу помощь. У меня карта Visa Белгазпромбанк: 4641 3220 3226 4942
Athena
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Athena »

fergie-123_: 06 авг 2026, 18:43 Добрый день, я Инесса, мне 37 лет, столкнулась с очень серьезной проблемой. Так вышло, что я осталась одна с ребёнком, на работе платили мало, нужно было оплачивать сьемную квартиру, учебу сына, питание, содержание, на здоровье деньги, чтобы все решить пришлось брать микрозаймы.
На работе обычно платят столько, сколько предусмотрено договором. Почему размер оплаты стал для вас сюрпризом? Вам нужно было выбирать работу с такой зарплатой, чтобы хватало на вышеперечисленное. Ваш Кэп.
fergie-123_: 06 авг 2026, 18:43 Я уволилась с той работы и стала подрабатывать на трех подработках, чтобы закрыть все микрозаймы, к сожалению от большой переработки, стрессов меня забрала с работы скорая с гипертоническим кризом. 8 августа нужно оплачивать займ, а в сентябре три, пожалуйста, умоляю о помощи, помогите закрыть микрозаймы, я спать спокойно не могу, жить спокойно не могу, как их закрыть, там очень великие проценты за день просрочки, каникул там не дают, все очень серьёзно, молю Вас о помощи
Не платите и просто ждите суда, вам назначат регулярные посильные выплаты. Ничего более серьёзного не произойдёт.
fergie-123_: 06 авг 2026, 18:43 Я надеялась, что смогу сама решить эти проблемы, пока не пошатнулось здоровье. Очень Вас прошу, помогите, так хочется жить спокойно, эти проблемы убивают переживаниями. Надеюсь на Вашу помощь. У меня карта Visa Белгазпромбанк: 4641 3220 3226 4942
Нормально. Теперь спокойно ходите на работу, трудитесь по мере сил, пусть работодатель перечисляет вам на эту карту.