Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыfergie-123_
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста
Добрый день, я Инесса, мне 37 лет, столкнулась с очень серьезной проблемой. Так вышло, что я осталась одна с ребёнком, на работе платили мало, нужно было оплачивать сьемную квартиру, учебу сына, питание, содержание, на здоровье деньги, чтобы все решить пришлось брать микрозаймы. Я уволилась с той работы и стала подрабатывать на трех подработках, чтобы закрыть все микрозаймы, к сожалению от большой переработки, стрессов меня забрала с работы скорая с гипертоническим кризом. 8 августа нужно оплачивать займ, а в сентябре три, пожалуйста, умоляю о помощи, помогите закрыть микрозаймы, я спать спокойно не могу, жить спокойно не могу, как их закрыть, там очень великие проценты за день просрочки, каникул там не дают, все очень серьёзно, молю Вас о помощи

Я надеялась, что смогу сама решить эти проблемы, пока не пошатнулось здоровье. Очень Вас прошу, помогите, так хочется жить спокойно, эти проблемы убивают переживаниями. Надеюсь на Вашу помощь. У меня карта Visa Белгазпромбанк: 4641 3220 3226 4942
-
Athena - Сообщения: 1546
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста
На работе обычно платят столько, сколько предусмотрено договором. Почему размер оплаты стал для вас сюрпризом? Вам нужно было выбирать работу с такой зарплатой, чтобы хватало на вышеперечисленное. Ваш Кэп.fergie-123_: 06 авг 2026, 18:43 Добрый день, я Инесса, мне 37 лет, столкнулась с очень серьезной проблемой. Так вышло, что я осталась одна с ребёнком, на работе платили мало, нужно было оплачивать сьемную квартиру, учебу сына, питание, содержание, на здоровье деньги, чтобы все решить пришлось брать микрозаймы.
Не платите и просто ждите суда, вам назначат регулярные посильные выплаты. Ничего более серьёзного не произойдёт.fergie-123_: 06 авг 2026, 18:43 Я уволилась с той работы и стала подрабатывать на трех подработках, чтобы закрыть все микрозаймы, к сожалению от большой переработки, стрессов меня забрала с работы скорая с гипертоническим кризом. 8 августа нужно оплачивать займ, а в сентябре три, пожалуйста, умоляю о помощи, помогите закрыть микрозаймы, я спать спокойно не могу, жить спокойно не могу, как их закрыть, там очень великие проценты за день просрочки, каникул там не дают, все очень серьёзно, молю Вас о помощи
Нормально. Теперь спокойно ходите на работу, трудитесь по мере сил, пусть работодатель перечисляет вам на эту карту.fergie-123_: 06 авг 2026, 18:43 Я надеялась, что смогу сама решить эти проблемы, пока не пошатнулось здоровье. Очень Вас прошу, помогите, так хочется жить спокойно, эти проблемы убивают переживаниями. Надеюсь на Вашу помощь. У меня карта Visa Белгазпромбанк: 4641 3220 3226 4942