Мне очень тяжело просить о помощи, но сейчас я оказалась в ситуации, из которой мне сложно выбраться самостоятельно.
Мои дети сейчас находятся в другой стране с няней. Уже больше месяца я пытаюсь решить эту ситуацию и найти возможность вернуться к ним, но всё только усложняется.
Мой банковский счёт оказался заблокирован, а компания, с которой я работала, закрыла проект и прекратила сотрудничество как раз в день моей ожидаемой выплаты - эти деньги я рассчитывала использовать на билет домой.
Я делала выезд из страны из-за визового режима и думала, что решу вопрос быстро, но всё оказалось намного сложнее и заняло гораздо больше времени.
Сейчас мне нужно собрать еще около 2000 долларов, чтобы купить билет и вернуться к своим детям.
Мне непросто обращаться за помощью, но я надеюсь на понимание и поддержку без осуждения. Если у вас есть возможность помочь любой суммой - я буду очень благодарна.
Если мне удастся решить эту задачу, я обязательно поделюсь с вами фотографиями нашего долгожданного воссоединения и приглашу в свой блог, где расскажу эту историю дальше.
Спасибо каждому, кто откликнется.
trc 20- THYizordjydr1tgayvcA8MtPUa8HeWLhp5
2202208020536752