Помогите ссобрать на оплату аренды жилья чтобы нас с детьми не выселили ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIplotnikova
- Статус: нуждающийся
Помогите ссобрать на оплату аренды жилья чтобы нас с детьми не выселили
Меня зовут Елена, я попала в трудную жизненную ситуацию, мне нужно сегодня 1.08.2026 платить за квартиру 30 000 р, денег нет совсем. Несколько месяцев назад меня уволили из хорошего проекта (не по моей вине) я осталась без средств к существованию, новую работу найти не смогла, безнадежно испортила кредитную историю а пенсия по потере кормильца на детей ещё н пришла из-за переоформления. Помогите, я беженка из ДНР, мне негде жить, я с 2 детьми одна. Помогите кто сколько сможет, хоть 10 р 2204320686140866 озон банк
-
Илина - Сообщения: 15048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите ссобрать на оплату аренды жилья чтобы нас с детьми не выселили
А почему вы не можете найти работу? Уборка или касса - там всех берут. А пока можете переехать с детьми в комнату. Отдельную квартиру пока не тянете.Iplotnikova: Вчера, 15:44 Меня зовут Елена, я попала в трудную жизненную ситуацию, мне нужно сегодня 1.08.2026 платить за квартиру 30 000 р, денег нет совсем. Несколько месяцев назад меня уволили из хорошего проекта (не по моей вине) я осталась без средств к существованию, новую работу найти не смогла, безнадежно испортила кредитную историю а пенсия по потере кормильца на детей ещё н пришла из-за переоформления. Помогите, я беженка из ДНР, мне негде жить, я с 2 детьми одна. Помогите кто сколько сможет, хоть 10 р 2204320686140866 озон банк
-
Автор темыIplotnikova
Даже чтобы переехать в комнату нужны деньги: аренда, залог, перевозка вещей. И до завтра я не смогу ни физически ни финансово это организовать. Я зарабатывала неплохо и работала в неплохой нише. Временные трудности — они временные, я ищу работу, подрабатываю, но денег с подработок пока на еду с трудом хватает. Одновременно занимаю тремя проектами но они пока не начали приносить хоть какой-то доход, только долги растут. Если вы думаете что я сижу и клянчу денег в интернете, то нет. Вы ошибаетесь.
-
Не, ну какие могут быть "проекты", если вам на жилье не хватает и одни долги? Вам нужно идти на нормальную работу, не? Возможно, тяжелую и вредную.Iplotnikova: Вчера, 16:05 Даже чтобы переехать в комнату нужны деньги: аренда, залог, перевозка вещей. И до завтра я не смогу ни физически ни финансово это организовать. Я зарабатывала неплохо и работала в неплохой нише. Временные трудности — они временные, я ищу работу, подрабатываю, но денег с подработок пока на еду с трудом хватает. Одновременно занимаю тремя проектами но они пока не начали приносить хоть какой-то доход, только долги растут. Если вы думаете что я сижу и клянчу денег в интернете, то нет. Вы ошибаетесь.
-
Автор темыIplotnikova
Да, вы правы. И на жилье мне впервые в жизни не хватает. Это ужасно, и страшно на самом деле оказаться среди разрухи беженкой из ДНР, вдове с детьми, без помощи, без родных, без своего жилья из-за войны, без понимания что завтра делать. Это кризис. Вот он наступил. Я прекрасно справлялась буквально ещё 5 месяцев назад с доходом 150 000 р и в ус не дула. И я воспользуюсь Вашим советом и займусь поиском вредной работы, вот только опять же, сегодня я не успею. А оплата сегодня до конца дня. А почему я этого не сделала раньше??? Я понимала все время что никакая вредная и тяжелая работа без квалификации не покроет мои нужды и потребности чтобы обеспечить детей, аренду и платить по обязательствам, поэтому и занимаюсь «проектами» которые могут дать мне нужный доход. Пойду я устроюсь уборщицей за 38 250 р? и что? Мне этих денег хватит только на аренду, а есть семье, платить кредиты, одевать детей, дочку в колледже обеспечивать, второй очки и школа 4 класс где брать? Мне не покроет «простая» работа нужные потребности. Можно сказать иди дворником, да легко, если бы там платили столько сколько мне физически нужно. Иначе это дорога в никуда, эту ЗП отдам на квартиру и все. Больше негде брать потому что все силы будут уходить на эту работу тяжелую и вредную. Я Не против такой работы, сама за жизнь и автомойщицей посуточно работала и мешки на рынке таскала и на заводе сверловщицей в в эмульсии и грязи с порезанными руками... Могу доказать дипломом и трудовой. если не верите. Период. Сейчас жoпа, и критически нужна помощь, разово. Через месяц я начну стабильно получать заказы так как сезон начнется в проектной деятельности и в рекламе и я выйду на стабильный доход.... Я не мошенница и не попрошайка, Я думала тут нормальные понимающие люди. Жаль, ошиблась. Дай бог, чтобы вы НИКОГДА не попали в безвыходную ситуацию
-
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну можно было за пару месяцев понять, что не могут. И бежать на любую работу.
Значит, надо урезать потребности. В том числе, потребности детей. И приводить их в соответствие с возможностями.
На вредное производство можете пойти. А уборщицы больше зарабатывают, насколько я знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Школа платная? Идите в бесплатную значит.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вы тратили все 150к и не делали заначку?Iplotnikova: Вчера, 16:24 Я прекрасно справлялась буквально ещё 5 месяцев назад с доходом 150 000 р и в ус не дула
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А что тогда покроет? Если не вредное высоко оплачиваемое производство?Iplotnikova: Вчера, 16:24 Я понимала все время что никакая вредная и тяжелая работа без квалификации не покроет мои нужды и потребности чтобы обеспечить детей, аренду и платить по обязательствам
-
Автор темыIplotnikova
Да кто меня туда возьмет я что сварщик с 6 разрядом что ли? Там для женщин ставка тоже 50к потолок, трудоустройство неделя, потом полтора месяца работать до первой ЗП
-
Danielle_k
Вы хотите постоянную помощь?Iplotnikova: Вчера, 16:41 Да кто меня туда возьмет я что сварщик с 6 разрядом что ли? Там для женщин ставка тоже 50к потолок, трудоустройство неделя, потом полтора месяца работать до первой ЗП
-
Ну поработаете за ту зарплату, которую вам предложат. Придётся урезать потребности, свои и детей. А как еще?Iplotnikova: Вчера, 16:41 Да кто меня туда возьмет я что сварщик с 6 разрядом что ли? Там для женщин ставка тоже 50к потолок, трудоустройство неделя, потом полтора месяца работать до первой ЗП
-
Автор темыIplotnikova
НЕТ! я описала, разово. Сейчас закрыть критическую финансовую дыру. Могу в долг с распиской. Я пашу по 14 часов чтобы в ближайшем обозримом будущем не париться о деньгах. Могу не знаю, если есть резон помочь с рекламой если у кого бизнес онлайн. Я не знаю, это просто треш какойто
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ПРОШУ прощения. Видимо тут ветки помощи созданы для того, чтобы приходить и унижать людей. Я ошиблась местом
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ПРОШУ прощения. Видимо тут ветки помощи созданы для того, чтобы приходить и унижать людей. Я ошиблась местом
-
Danielle_k
Это на очки и их потребности
А на аренду и себя, Вы сами сказали, что зарабатываете в трех проектах
У детей пенсии, Вы же вдоваIplotnikova: Вчера, 16:46 НЕТ! я описала, разово. Сейчас закрыть критическую финансовую дыру. Могу в долг с распиской. Я пашу по 14 часов чтобы в ближайшем обозримом будущем не париться о деньгах. Могу не знаю, если есть резон помочь с рекламой если у кого бизнес онлайн. Я не знаю, это просто треш какойто
Это на очки и их потребности
А на аренду и себя, Вы сами сказали, что зарабатываете в трех проектах
-
Автор темыIplotnikova
ПЕНСИИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ УЖЕ 2 МЕСЯЦ. ИЗ-ЗА ПЕРЕФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОСЛЕДНЯЯ ВЫПЛАТА БЫЛА В МАЕ, А ПРОЕКТЫ МНЕ ЗА 2 МЕСЯЦА ПРИНЕСЛИ ТОЛЬКО 25 000 р Я БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ БЫЛА РЕШАЕМА ПО ДРУГОМУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДСКАЗКИ И РЕКОМЕНДАЦИ
-
Danielle_k
Что за переоформление?Iplotnikova: Вчера, 16:53 ПЕНСИИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ УЖЕ 2 МЕСЯЦ. ИЗ-ЗА ПЕРЕФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОСЛЕДНЯЯ ВЫПЛАТА БЫЛА В МАЕ, А ПРОЕКТЫ МНЕ ЗА 2 МЕСЯЦА ПРИНЕСЛИ ТОЛЬКО 25 000 р Я БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ БЫЛА РЕШАЕМА ПО ДРУГОМУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДСКАЗКИ И РЕКОМЕНДАЦИ
-
Автор темыIplotnikova
пенсия по потере кормильца, перевели пенсию из Архангельской области где жили 3 года в краснодарский край, когда приехали сюда. Там дочь болела сильно на севере, поэтому решили переехать на юг. Потеряли в размере из-за северного коэффициента, ждем когда доки дойдет и начнут выплачивать уже тут по месту. А переводить пришлось из-за того, что там пенсию дают только если подтверждаешь регистрацию. Регистрация кончилась новую принести не можем. Перевели пенсию в краснодарский край, Тут посчитали, сняли переплату остальное крохи что осталось жду в течении 2-3 месяцев. А и за новую регистрацию тут пришлось заплатить 35 000 в год, потому что бесплатно никто не дате регистрацию. И это каждый год. А без регистрации не будет платить пенсию. Но да, вы правы, надо сокращать издержки и расходы. Дети у меня в обычной школе и в колледже на бюджете, вот только на жизнь студентке в Краснодаре надо хотя бы 20 000 давать на дорогу на еду, на канцелярию, на одежду и оплату общаги. Не знаю как тут ещё что сокращать, я уже и так отменила кружки дочке. Не знаю на панель может сходить. Хотя там свои0 тоже не примут, да и старая уже (я прошу прощения, это уже истерика не воспринимайте мои слова всерьез) я просто в отчаянье и панике) в очередной раз убедилась что люди того кто лежит только пнуть могу, от этого получают садистское удовольствие. Я зафиксирую это и когда встану на ноги буду также себя вести. Это я дура то всю жизнь добрая помогала всем кому не лень, кому делом кому деньгами кому знаниями, кому временем. А оказалось когда мне понадобилась помощь приходят и пинают
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но выгнать Вас не получится, Вы обязаны жить по месту регистрации
Отправлено спустя 59 секунд:
Так все делают в кризис
То есть, Вы беженцы из Архангельской области?Iplotnikova: Вчера, 17:05пенсия по потере кормильца, перевели пенсию из Архангельской области где жили 3 года в краснодарский край, когда приехали сюда. Там дочь болела сильно на севере, поэтому решили переехать на юг. Потеряли в размере из-за северного коэффициента, ждем когда доки дойдет и начнут выплачивать уже тут по месту. А переводить пришлось из-за того, что там пенсию дают только если подтверждаешь регистрацию. Регистрация кончилась новую принести не можем. Перевели пенсию в краснодарский край, Тут посчитали, сняли переплату остальное крохи что осталось жду в течении 2-3 месяцев. А и за новую регистрацию тут пришлось заплатить 35 000 в год, потому что бесплатно никто не дате регистрацию. И это каждый год. А без регистрации не будет платить пенсию. Но да, вы правы, надо сокращать издержки и расходы. Дети у меня в обычной школе и в колледже на бюджете, вот только на жизнь студентке в Краснодаре надо хотя бы 20 000 давать на дорогу на еду, на канцелярию, на одежду и оплату общаги. Не знаю как тут ещё что сокращать, я уже и так отменила кружки дочке. Не знаю на панель может сходить. Хотя там свои0 тоже не примут, да и старая уже (я прошу прощения, это уже истерика не воспринимайте мои слова всерьез) я просто в отчаянье и панике) в очередной раз убедилась что люди того кто лежит только пнуть могу, от этого получают садистское удовольствие. Я зафиксирую это и когда встану на ноги буду также себя вести. Это я дура то всю жизнь добрая помогала всем кому не лень, кому делом кому деньгами кому знаниями, кому временем. А оказалось когда мне понадобилась помощь приходят и пинают
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это незаконноIplotnikova: Вчера, 17:05 А и за новую регистрацию тут пришлось заплатить 35 000 в год, потому что бесплатно никто не дате регистрацию
Отправлено спустя 59 секунд:
Дочь может пойти работатьIplotnikova: Вчера, 17:05 вот только на жизнь студентке в Краснодаре надо хотя бы 20 000 давать на дорогу на еду, на канцелярию, на одежду и оплату общаги
Так все делают в кризис
-
Автор темыIplotnikova
Мы беженцы из ДНР, в Архангельскую область уехали в 2022 когда началось СВО а оттуда на ЮГ в 2025 г дочка болеть стала сильно
-
У вас нет никакого кризиса. Вы просто решили, что не хотите работать на дядю или тётю. Сами же писали в ранней своей теме.
-
Автор темыIplotnikova
я не живу по месту регистрации. Я вообще регистрацию покупаю отдельно по другому адресу ЗА ДЕНЬГИ, а по тому адресу где я живу мне в регистрации собственник отказал. Да и мы в каком мире живем? Никто никому ничего не должен. Захочет собственник выставит и не поморщится Имеет полное право.Danielle_k: Вчера, 17:12 Это незаконно
-
Danielle_k
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну пойдете жить по ее месту, значит
Она для этого и есть) чтобы Вы не остались без дома
Это незаконноIplotnikova: Вчера, 17:15 я не живу по месту регистрации. Я вообще регистрацию покупаю отдельно по другому адресу ЗА ДЕНЬГИ
Отправлено спустя 52 секунды:
Да, если регистрации нетIplotnikova: Вчера, 17:15 Да и мы в каком мире живем? Никто никому ничего не должен. Захочет собственник выставит и не поморщится Имеет полное право.
Ну пойдете жить по ее месту, значит
Она для этого и есть) чтобы Вы не остались без дома
-