Помогите ссобрать на оплату аренды жилья чтобы нас с детьми не выселилиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Iplotnikova
Статус: нуждающийся
Помогите ссобрать на оплату аренды жилья чтобы нас с детьми не выселили

Сообщение Iplotnikova »

Меня зовут Елена, я попала в трудную жизненную ситуацию, мне нужно сегодня 1.08.2026 платить за квартиру 30 000 р, денег нет совсем. Несколько месяцев назад меня уволили из хорошего проекта (не по моей вине) я осталась без средств к существованию, новую работу найти не смогла, безнадежно испортила кредитную историю а пенсия по потере кормильца на детей ещё н пришла из-за переоформления. Помогите, я беженка из ДНР, мне негде жить, я с 2 детьми одна. Помогите кто сколько сможет, хоть 10 р 2204320686140866 озон банк
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите ссобрать на оплату аренды жилья чтобы нас с детьми не выселили

Сообщение Илина »

Iplotnikova: Вчера, 15:44 Меня зовут Елена, я попала в трудную жизненную ситуацию, мне нужно сегодня 1.08.2026 платить за квартиру 30 000 р, денег нет совсем. Несколько месяцев назад меня уволили из хорошего проекта (не по моей вине) я осталась без средств к существованию, новую работу найти не смогла, безнадежно испортила кредитную историю а пенсия по потере кормильца на детей ещё н пришла из-за переоформления. Помогите, я беженка из ДНР, мне негде жить, я с 2 детьми одна. Помогите кто сколько сможет, хоть 10 р 2204320686140866 озон банк
А почему вы не можете найти работу? Уборка или касса - там всех берут. А пока можете переехать с детьми в комнату. Отдельную квартиру пока не тянете.
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

Даже чтобы переехать в комнату нужны деньги: аренда, залог, перевозка вещей. И до завтра я не смогу ни физически ни финансово это организовать. Я зарабатывала неплохо и работала в неплохой нише. Временные трудности — они временные, я ищу работу, подрабатываю, но денег с подработок пока на еду с трудом хватает. Одновременно занимаю тремя проектами но они пока не начали приносить хоть какой-то доход, только долги растут. Если вы думаете что я сижу и клянчу денег в интернете, то нет. Вы ошибаетесь.
Илина

Сообщение Илина »

Iplotnikova: Вчера, 16:05 Даже чтобы переехать в комнату нужны деньги: аренда, залог, перевозка вещей. И до завтра я не смогу ни физически ни финансово это организовать. Я зарабатывала неплохо и работала в неплохой нише. Временные трудности — они временные, я ищу работу, подрабатываю, но денег с подработок пока на еду с трудом хватает. Одновременно занимаю тремя проектами но они пока не начали приносить хоть какой-то доход, только долги растут. Если вы думаете что я сижу и клянчу денег в интернете, то нет. Вы ошибаетесь.
Не, ну какие могут быть "проекты", если вам на жилье не хватает и одни долги? Вам нужно идти на нормальную работу, не? Возможно, тяжелую и вредную.
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

Да, вы правы. И на жилье мне впервые в жизни не хватает. Это ужасно, и страшно на самом деле оказаться среди разрухи беженкой из ДНР, вдове с детьми, без помощи, без родных, без своего жилья из-за войны, без понимания что завтра делать. Это кризис. Вот он наступил. Я прекрасно справлялась буквально ещё 5 месяцев назад с доходом 150 000 р и в ус не дула. И я воспользуюсь Вашим советом и займусь поиском вредной работы, вот только опять же, сегодня я не успею. А оплата сегодня до конца дня. А почему я этого не сделала раньше??? Я понимала все время что никакая вредная и тяжелая работа без квалификации не покроет мои нужды и потребности чтобы обеспечить детей, аренду и платить по обязательствам, поэтому и занимаюсь «проектами» которые могут дать мне нужный доход. Пойду я устроюсь уборщицей за 38 250 р? и что? Мне этих денег хватит только на аренду, а есть семье, платить кредиты, одевать детей, дочку в колледже обеспечивать, второй очки и школа 4 класс где брать? Мне не покроет «простая» работа нужные потребности. Можно сказать иди дворником, да легко, если бы там платили столько сколько мне физически нужно. Иначе это дорога в никуда, эту ЗП отдам на квартиру и все. Больше негде брать потому что все силы будут уходить на эту работу тяжелую и вредную. Я Не против такой работы, сама за жизнь и автомойщицей посуточно работала и мешки на рынке таскала и на заводе сверловщицей в в эмульсии и грязи с порезанными руками... Могу доказать дипломом и трудовой. если не верите. Период. Сейчас жoпа, и критически нужна помощь, разово. Через месяц я начну стабильно получать заказы так как сезон начнется в проектной деятельности и в рекламе и я выйду на стабильный доход.... Я не мошенница и не попрошайка, Я думала тут нормальные понимающие люди. Жаль, ошиблась. Дай бог, чтобы вы НИКОГДА не попали в безвыходную ситуацию
Илина

Сообщение Илина »

Iplotnikova: Вчера, 16:24 поэтому и занимаюсь «проектами» которые могут дать мне нужный доход.
Ну можно было за пару месяцев понять, что не могут. И бежать на любую работу.
Iplotnikova: Вчера, 16:24 Мне не покроет «простая» работа нужные потребности.
Значит, надо урезать потребности. В том числе, потребности детей. И приводить их в соответствие с возможностями.
Iplotnikova: Вчера, 16:24 Пойду я устроюсь уборщицей за 38 250 р? и что?
На вредное производство можете пойти. А уборщицы больше зарабатывают, насколько я знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Iplotnikova: Вчера, 16:24 второй очки и школа 4 класс где брать
Школа платная? Идите в бесплатную значит.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Iplotnikova: Вчера, 16:24 Я прекрасно справлялась буквально ещё 5 месяцев назад с доходом 150 000 р и в ус не дула
Вы тратили все 150к и не делали заначку?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Iplotnikova: Вчера, 16:24 Я понимала все время что никакая вредная и тяжелая работа без квалификации не покроет мои нужды и потребности чтобы обеспечить детей, аренду и платить по обязательствам
А что тогда покроет? Если не вредное высоко оплачиваемое производство?
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

Да кто меня туда возьмет я что сварщик с 6 разрядом что ли? Там для женщин ставка тоже 50к потолок, трудоустройство неделя, потом полтора месяца работать до первой ЗП
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Iplotnikova: Вчера, 16:41 Да кто меня туда возьмет я что сварщик с 6 разрядом что ли? Там для женщин ставка тоже 50к потолок, трудоустройство неделя, потом полтора месяца работать до первой ЗП
Вы хотите постоянную помощь?
Илина

Сообщение Илина »

Iplotnikova: Вчера, 16:41 Да кто меня туда возьмет я что сварщик с 6 разрядом что ли? Там для женщин ставка тоже 50к потолок, трудоустройство неделя, потом полтора месяца работать до первой ЗП
Ну поработаете за ту зарплату, которую вам предложат. Придётся урезать потребности, свои и детей. А как еще?
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

НЕТ! я описала, разово. Сейчас закрыть критическую финансовую дыру. Могу в долг с распиской. Я пашу по 14 часов чтобы в ближайшем обозримом будущем не париться о деньгах. Могу не знаю, если есть резон помочь с рекламой если у кого бизнес онлайн. Я не знаю, это просто треш какойто

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ПРОШУ прощения. Видимо тут ветки помощи созданы для того, чтобы приходить и унижать людей. Я ошиблась местом
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Iplotnikova: Вчера, 16:46 НЕТ! я описала, разово. Сейчас закрыть критическую финансовую дыру. Могу в долг с распиской. Я пашу по 14 часов чтобы в ближайшем обозримом будущем не париться о деньгах. Могу не знаю, если есть резон помочь с рекламой если у кого бизнес онлайн. Я не знаю, это просто треш какойто
У детей пенсии, Вы же вдова
Это на очки и их потребности
А на аренду и себя, Вы сами сказали, что зарабатываете в трех проектах
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

ПЕНСИИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ УЖЕ 2 МЕСЯЦ. ИЗ-ЗА ПЕРЕФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОСЛЕДНЯЯ ВЫПЛАТА БЫЛА В МАЕ, А ПРОЕКТЫ МНЕ ЗА 2 МЕСЯЦА ПРИНЕСЛИ ТОЛЬКО 25 000 р Я БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ БЫЛА РЕШАЕМА ПО ДРУГОМУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДСКАЗКИ И РЕКОМЕНДАЦИ
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Iplotnikova: Вчера, 16:53 ПЕНСИИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ УЖЕ 2 МЕСЯЦ. ИЗ-ЗА ПЕРЕФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОСЛЕДНЯЯ ВЫПЛАТА БЫЛА В МАЕ, А ПРОЕКТЫ МНЕ ЗА 2 МЕСЯЦА ПРИНЕСЛИ ТОЛЬКО 25 000 р Я БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ БЫЛА РЕШАЕМА ПО ДРУГОМУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДСКАЗКИ И РЕКОМЕНДАЦИ
Что за переоформление?
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

Danielle_k: Вчера, 16:54 Что за переоформление?
пенсия по потере кормильца, перевели пенсию из Архангельской области где жили 3 года в краснодарский край, когда приехали сюда. Там дочь болела сильно на севере, поэтому решили переехать на юг. Потеряли в размере из-за северного коэффициента, ждем когда доки дойдет и начнут выплачивать уже тут по месту. А переводить пришлось из-за того, что там пенсию дают только если подтверждаешь регистрацию. Регистрация кончилась новую принести не можем. Перевели пенсию в краснодарский край, Тут посчитали, сняли переплату остальное крохи что осталось жду в течении 2-3 месяцев. А и за новую регистрацию тут пришлось заплатить 35 000 в год, потому что бесплатно никто не дате регистрацию. И это каждый год. А без регистрации не будет платить пенсию. Но да, вы правы, надо сокращать издержки и расходы. Дети у меня в обычной школе и в колледже на бюджете, вот только на жизнь студентке в Краснодаре надо хотя бы 20 000 давать на дорогу на еду, на канцелярию, на одежду и оплату общаги. Не знаю как тут ещё что сокращать, я уже и так отменила кружки дочке. Не знаю на панель может сходить. Хотя там свои0 тоже не примут, да и старая уже (я прошу прощения, это уже истерика не воспринимайте мои слова всерьез) я просто в отчаянье и панике) в очередной раз убедилась что люди того кто лежит только пнуть могу, от этого получают садистское удовольствие. Я зафиксирую это и когда встану на ноги буду также себя вести. Это я дура то всю жизнь добрая помогала всем кому не лень, кому делом кому деньгами кому знаниями, кому временем. А оказалось когда мне понадобилась помощь приходят и пинают
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Iplotnikova: Вчера, 17:05
Danielle_k: Вчера, 16:54 Что за переоформление?
пенсия по потере кормильца, перевели пенсию из Архангельской области где жили 3 года в краснодарский край, когда приехали сюда. Там дочь болела сильно на севере, поэтому решили переехать на юг. Потеряли в размере из-за северного коэффициента, ждем когда доки дойдет и начнут выплачивать уже тут по месту. А переводить пришлось из-за того, что там пенсию дают только если подтверждаешь регистрацию. Регистрация кончилась новую принести не можем. Перевели пенсию в краснодарский край, Тут посчитали, сняли переплату остальное крохи что осталось жду в течении 2-3 месяцев. А и за новую регистрацию тут пришлось заплатить 35 000 в год, потому что бесплатно никто не дате регистрацию. И это каждый год. А без регистрации не будет платить пенсию. Но да, вы правы, надо сокращать издержки и расходы. Дети у меня в обычной школе и в колледже на бюджете, вот только на жизнь студентке в Краснодаре надо хотя бы 20 000 давать на дорогу на еду, на канцелярию, на одежду и оплату общаги. Не знаю как тут ещё что сокращать, я уже и так отменила кружки дочке. Не знаю на панель может сходить. Хотя там свои0 тоже не примут, да и старая уже (я прошу прощения, это уже истерика не воспринимайте мои слова всерьез) я просто в отчаянье и панике) в очередной раз убедилась что люди того кто лежит только пнуть могу, от этого получают садистское удовольствие. Я зафиксирую это и когда встану на ноги буду также себя вести. Это я дура то всю жизнь добрая помогала всем кому не лень, кому делом кому деньгами кому знаниями, кому временем. А оказалось когда мне понадобилась помощь приходят и пинают
То есть, Вы беженцы из Архангельской области?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Iplotnikova: Вчера, 17:05 А и за новую регистрацию тут пришлось заплатить 35 000 в год, потому что бесплатно никто не дате регистрацию
Это незаконно
Но выгнать Вас не получится, Вы обязаны жить по месту регистрации

Отправлено спустя 59 секунд:
Iplotnikova: Вчера, 17:05 вот только на жизнь студентке в Краснодаре надо хотя бы 20 000 давать на дорогу на еду, на канцелярию, на одежду и оплату общаги
Дочь может пойти работать
Так все делают в кризис
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

Мы беженцы из ДНР, в Архангельскую область уехали в 2022 когда началось СВО а оттуда на ЮГ в 2025 г дочка болеть стала сильно
Илина

Сообщение Илина »

У вас нет никакого кризиса. Вы просто решили, что не хотите работать на дядю или тётю. Сами же писали в ранней своей теме.
Автор темы
Iplotnikova

Сообщение Iplotnikova »

Danielle_k: Вчера, 17:12 Это незаконно
Но выгнать Вас не получится, Вы обязаны жить по месту регистрации
я не живу по месту регистрации. Я вообще регистрацию покупаю отдельно по другому адресу ЗА ДЕНЬГИ, а по тому адресу где я живу мне в регистрации собственник отказал. Да и мы в каком мире живем? Никто никому ничего не должен. Захочет собственник выставит и не поморщится Имеет полное право.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Iplotnikova: Вчера, 17:15 я не живу по месту регистрации. Я вообще регистрацию покупаю отдельно по другому адресу ЗА ДЕНЬГИ
Это незаконно

Отправлено спустя 52 секунды:
Iplotnikova: Вчера, 17:15 Да и мы в каком мире живем? Никто никому ничего не должен. Захочет собственник выставит и не поморщится Имеет полное право.
Да, если регистрации нет
Ну пойдете жить по ее месту, значит
Она для этого и есть) чтобы Вы не остались без дома