The first motorcycle.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lolol28383
Статус: спонсор
The first motorcycle.

Сообщение Lolol28383 »

Здравствуйте. Меня зовут Шнир, мне 21 год, я живу в Израиле.

Последние годы моей жизни были непростыми. Я находился в закрытых учреждениях и прошёл период заключения. Сейчас я выхожу на свободу и хочу начать жизнь заново: жить самостоятельно, работать и постепенно построить для себя стабильное будущее.

Моя первая большая цель — купить подержанный KTM Duke 390. Это красивый, быстрый и практичный мотоцикл, который подходит для первого серьёзного опыта. Для меня он будет не только мечтой, но и транспортом, который поможет добираться на работу, стать более самостоятельным и начать новую главу жизни.

Я собираю 350 000 рублей. Эта сумма предназначена для покупки подержанного мотоцикла, его проверки, оформления, защитного шлема и необходимой экипировки. Я не ожидаю, что один человек оплатит всё. Буду искренне благодарен за любую помощь, даже за небольшую сумму.

Если потребуется, я готов подтвердить свою личность и ситуацию, показать выбранный мотоцикл, документы о покупке и сообщить, на что были потрачены полученные деньги.

В знак благодарности я могу помочь с законными дистанционными задачами: поиском информации в интернете, переводом между английским и ивритом, общением с израильскими компаниями и другими понятными и безопасными заданиями — только по предварительной договорённости.

Я не скрываю своего прошлого, но не хочу, чтобы оно определяло всю мою дальнейшую жизнь. Я прошу не жалости, а небольшого шанса встать на ноги и двигаться вперёд.

Спасибо каждому, кто прочитал, поддержал добрым словом или решил помочь.

Цель: 350 000 рублей
Telegram: @Michel234812

Реквизиты для перевода предоставлю лично после общения.
Апата
Re: The first motorcycle.

Сообщение Апата »

Lolol28383: Вчера, 22:20 транспортом, который поможет добираться на работу
А сейчас как вы добираетесь на работу?
Автор темы
Lolol28383
Статус: спонсор

Сообщение Lolol28383 »

В основном в автобусах. Сейчас я без денег, начал жизнь заново.
Апата

Сообщение Апата »

Lolol28383: Вчера, 22:35 В основном в автобусах. Сейчас я без денег, начал жизнь заново.
Вполне приемлемый вид транспорта. Раз жизнь начата заново, то надо всё преодолевать самостоятельно. Торопиться некуда. Мотоцикл подождёт.
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Lolol28383: Вчера, 22:20 Здравствуйте. Меня зовут Шнир, мне 21 год, я живу в Израиле.

Последние годы моей жизни были непростыми. Я находился в закрытых учреждениях и прошёл период заключения. Сейчас я выхожу на свободу и хочу начать жизнь заново: жить самостоятельно, работать и постепенно построить для себя стабильное будущее.

Моя первая большая цель — купить подержанный KTM Duke 390. Это красивый, быстрый и практичный мотоцикл, который подходит для первого серьёзного опыта. Для меня он будет не только мечтой, но и транспортом, который поможет добираться на работу, стать более самостоятельным и начать новую главу жизни.

Я собираю 350 000 рублей. Эта сумма предназначена для покупки подержанного мотоцикла, его проверки, оформления, защитного шлема и необходимой экипировки. Я не ожидаю, что один человек оплатит всё. Буду искренне благодарен за любую помощь, даже за небольшую сумму.

Если потребуется, я готов подтвердить свою личность и ситуацию, показать выбранный мотоцикл, документы о покупке и сообщить, на что были потрачены полученные деньги.

В знак благодарности я могу помочь с законными дистанционными задачами: поиском информации в интернете, переводом между английским и ивритом, общением с израильскими компаниями и другими понятными и безопасными заданиями — только по предварительной договорённости.

Я не скрываю своего прошлого, но не хочу, чтобы оно определяло всю мою дальнейшую жизнь. Я прошу не жалости, а небольшого шанса встать на ноги и двигаться вперёд.

Спасибо каждому, кто прочитал, поддержал добрым словом или решил помочь.

Цель: 350 000 рублей
Telegram: @Michel234812

Реквизиты для перевода предоставлю лично после общения.
Поиск информации в интернете?? Кто не способен осуществлять его самостоятельно, у тех обычно не бывает собственных средств.
Lolol28383: Вчера, 22:20 Я не ожидаю, что один человек оплатит всё
Вы вообще напрасно ожидаете, что кто-то это хоть как-то оплатит.