ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АнастасияП
Статус: нуждающийся
Помогите

Сообщение АнастасияП »

Просто уже крик души, устала жить в долг. Работаю учителем, вроде бы и зарплата приличная для девушки в нашем городе, но она вся уходит на платежи ( ипотека, кредит на ремонт, коммуналка, продукты, одежда). А если случается какая то не предвидинная плата, то крах всему, приходится искать занимать и все это бесконечно по кругу. Хочется просто жить на зарплату, которой в принципе без ипотеки и кредита будет хватать. Ипотека 2000000 платеж по 25000 с небольшим, кредит был 500000 осталось выплатить около 270000 платеж почти 12000. Карта 2200153737288762
User.026
Re: Помогите

Сообщение User.026 »

Здравствуйте, Анастасия!
Пристегнитесь, сейчас мудрецы вам будут давать железные советы! Соблюдайте их, но аккуратно, а то станете успешнее всех.
А вообще, можете никак не надеяться на этот ресурс, я вам заранее говорю. Кратко говоря: "Дак работайте и платите, когда-то они у вас закончатся." "Выйдите на вторую работу", "Съездите на вахту". "И не живите так, чтобы у вас были непредвиденные платы". И побойтесь бога, а то вы услышите ещё это "Вы хотите свои проблемы решить за мой ресурс? За деньги, которые я заработал сам? Получается я работал бесплатно." :-D
Я вам сэкономил кучу времени, а так не падайте духом, к сожалению тут помощи, которую вы ищите - не сыскать.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Либо кто-то может помочь тут, но работой 18+ предположительно, Серёга сюда отпишет :-D
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

Ну может есть добрые люди которые помогут без услуг 18+. Надежда умирает последней, ещё осталась кроха веры в людей.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: Сегодня, 08:31 Ну может есть добрые люди которые помогут без услуг 18+. Надежда умирает последней, ещё осталась кроха веры в людей.
Вот персонаж user.026 и поможет
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

Зачем тогда создан сайт, если здесь не помогают, а только осуждают и злорадствуют.
Илина

Сообщение Илина »

АнастасияП: Сегодня, 08:50 Зачем тогда создан сайт, если здесь не помогают, а только осуждают и злорадствуют.
Почему? Помогают.
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

АнастасияП, серьёзно, это очень странно. Хочу жить на свою зарплату и не платить ипотеку. Ну, правда! Тогда не надо было брать ипотеку. Нет? А как ещё? Вы же понимали, что делаете, когда решили взять ипотеку? Может вы не в курсе, сейчас все так живут, и не только в России.
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

Вот представляете, да серьезно! Хочу жить и не платить ипотеку! У меня не было собственного жилья, поэтому и взяла ипотеку, когда брала был один уровень дохода, сейчас доход упал в несколько раз, поэтому и обратилась. Я не верю конечно что прилетит фея и оплатить все мои долги. Ну а вдруг, ну должно же в жизни хоть раз повести.
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

АнастасияП: Сегодня, 09:01 сейчас доход упал в
Я и говорю, все так живут сейчас.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: Сегодня, 09:01 У меня не было собственного жилья, поэтому и взяла ипотеку, когда брала был один уровень дохода, сейчас доход упал в несколько раз, поэтому и обратилась
Живите с родителями, все просто
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

в деревне где нет школы, а соответственно и работы, это тоже сомнительный вариант.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: Сегодня, 09:12 в деревне где нет школы, а соответственно и работы, это тоже сомнительный вариант.
Снимайте комнату в городе
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

Это как?! свою ипотечную сдавать, а себе снимать? и всем выгода?!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: Сегодня, 09:16 Это как?! свою ипотечную сдавать, а себе снимать? и всем выгода?!
Можете отказаться от ипотеки, раз доход упал
А какой выход Вы видите?
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

Как можно отказаться, я три года плачу ипотеку и столько же кредит за ремонт, который делала своими руками одна. И сейчас взять и отказаться от всего. Есть хорошая фраза " Не учите меня жить, помогите лучше материально". Выхода нет, как платила так и буду платить, как ходила по кругу с долгами так и буду ходить. Помощи ждать не от куда, ни от государства ни от людей.
Илина

Сообщение Илина »

АнастасияП: Сегодня, 09:24 Выхода нет, как платила так и буду платить, как ходила по кругу с долгами так и буду ходить.
Да, так и получается.
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

Мечтаю что бы прилетел волшебник на голубом вертолете и все оплатил. Хочу быть девочкой в розовом платье и на ручки, а не работать по 12 часов в сутки.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: Сегодня, 09:24 Помощи ждать не от куда, ни от государства ни от людей
А кто Вам должен, люди или государство?
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

Ну в идеале и те и другие. От людей уважение к профессии, от государства адекватные зарплаты и поддержка не только многодетных семей, но и обычным, я думаю все родители были бы рады помощи от государства на детей не зависимо от дохода.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: Сегодня, 09:32 я думаю все родители были бы рады помощи от государства на детей не зависимо от дохода.
Можете не думать, а быть уверены) все были бы рады, да

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
АнастасияП: Сегодня, 09:32 От людей уважение к профессии, от государства адекватные зарплаты
У Вас маленькая зарплата?
Илина

Сообщение Илина »

АнастасияП: Сегодня, 09:27 Мечтаю что бы прилетел волшебник на голубом вертолете и все оплатил. Хочу быть девочкой в розовом платье и на ручки, а не работать по 12 часов в сутки.
Мечтать никто не мешает :)
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

ну если продавец получает больше учителя, я считаю что это мало. не хочу ни чего плохого сказать о продавцах, но уровень ответственности и как минимум образования то разный.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: 57 минут назад ну если продавец получает больше учителя, я считаю что это мало. не хочу ни чего плохого сказать о продавцах, но уровень ответственности и как минимум образования то разный.
А какой у Вас предмет? Вы можете брать учеников частных, например
Автор темы
АнастасияП

Сообщение АнастасияП »

конечно можно. но проблема в том что, для того чтобы за была более менее приличной, нужно брать несколько ставок, соответственно время проводимое на работу увеличивается, а из за этого времени на подработку просто физически не остаётся. Замкнутый круг.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

АнастасияП: 50 минут назад конечно можно. но проблема в том что, для того чтобы за была более менее приличной, нужно брать несколько ставок, соответственно время проводимое на работу увеличивается, а из за этого времени на подработку просто физически не остаётся. Замкнутый круг.
Значит, живите, как жили
Хотя нет
Скоро Вам перестанут давать в долг друзья, боюсь