Путь к становлению топовым ВтуберомБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Валерия Z
Статус: нуждающийся
Путь к становлению топовым Втубером

Сообщение Валерия Z »

Хочу развлекать людей на твиче красивой заводной аниме девушкой. Уже начала делать шаги: сделала модель самостоятельно, подготовила аккаунт, настроила программы… Но когда дело дошло до первого стрима, я поняла, что сильно переоценила компьютер. Ему уже около 15 лет и он даже не может поддержать работу модели без постоянных лагов. Об играх даже можно было и не мечтать. Да и без модели простенькие игры он не тянет на стримах.
Я не могу пока откладывать деньги на компьютер ибо в этом году поступаю в институт, поэтому все деньги пойдут на него и на существование. Я не прошу много, около 100к, я думаю, пойдет, чтобы поддерживать стрим в хорошем качестве. Заранее благодарю будущего ценителя прекрасного
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Путь к становлению топовым Втубером

Сообщение Danielle_k »

Валерия Z: Вчера, 14:13 Хочу развлекать людей на твиче красивой заводной аниме девушкой. Уже начала делать шаги: сделала модель самостоятельно, подготовила аккаунт, настроила программы… Но когда дело дошло до первого стрима, я поняла, что сильно переоценила компьютер. Ему уже около 15 лет и он даже не может поддержать работу модели без постоянных лагов. Об играх даже можно было и не мечтать. Да и без модели простенькие игры он не тянет на стримах.
Я не могу пока откладывать деньги на компьютер ибо в этом году поступаю в институт, поэтому все деньги пойдут на него и на существование. Я не прошу много, около 100к, я думаю, пойдет, чтобы поддерживать стрим в хорошем качестве. Заранее благодарю будущего ценителя прекрасного
Может, Вам заработать на него в курьерской доставке, например?
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Кто такой Втубер?
Автор темы
Валерия Z

Сообщение Валерия Z »

Vtuber это 2D персонаж, который двигается и разговаривает. Скажем так, камера снимает человека, но вместо него на экране показывается персонаж
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Но вам ведь не так много и нужно, вы вполне справитесь сами. Сейчас середина лета, можно работать сколько угодно.
Автор темы
Валерия Z

Сообщение Валерия Z »

The_One, извините меня, но в провинции за пол-лета даже близко столько не заработаешь, а я повторюсь, мне нужно откладывать ещё и на учёбу
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Валерия Z: Вчера, 16:14 The_One, извините меня, но в провинции за пол-лета даже близко столько не заработаешь, а я повторюсь, мне нужно откладывать ещё и на учёбу
Попробуйте собрать деньги с тех людей, которых вы будете развлекать.
123
Статус: спонсор

Сообщение 123 »

Валерия Z: Вчера, 14:13 около 100к
Куда высылать то :unknown: