Помогите закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yulia Mir
Статус: нуждающийся
Помогите закрыть долги

Сообщение Yulia Mir »

Здравствуйте. Мне безумно стыдно и неловко, но я решилась. Я мама двоих детей инвалидов (дети с аутизмом), и я никогда не просила денег на их лечение, но своими силами потратила их столько, что вкрячилась в большие долги из-за бесконечных реабилитаций. Сначала это были кредитки, потом кредит в банке под залог квартиры, в итоге дорогостоящие реабилитации остались позади, и от безвыходности вляпалась ещё и в мфо, чтобы оплатить текущие кредиты. На данный момент я в силах потянуть свой кредит, взятый под залог квартиры и ежемесячно продолжать ответственно его оплачивать, но МФО и кредитные карты тянут на финансовое дно. Это порядка 800000 р....250000 мфо и 550000 кредитки. Да, у меня есть муж, который должен бы работать, но не буду тут писать о причинах его безденежья, да и вообще что-то плохое говорить. К сожалению, пока я чисто физически не могу работать, хотя человек я работоспособный , у меня два высших образования. Но я связана по рукам и ногам. Деток двое, сейчас, у нас новое лечение, которое, надеюсь, принесёт свои плоды, и я смогу выйти на работу хотя бы на какую-то часть дня, или работать онлайн.

Я мечтаю лишь об одном, закрыть часть долгов, которая тянет вниз и начать новую жизнь совместно только со своими детьми.

Я благодарю всех неравнодушных!!! И если кто-то захочет помочь, но будет сомневаться в правдоподобности моих проблем, напишите пожалуйста, я Вам вышлю все свои выписки, справки детей, ну в общем всё, что попросите.

Спасибо! Всем добра!!!

Мои банковские реквизиты, Альфа-Банк 2200152329959954
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть долги

Сообщение Danielle_k »

Yulia Mir: Вчера, 14:03 Здравствуйте. Мне безумно стыдно и неловко, но я решилась. Я мама двоих детей инвалидов (дети с аутизмом), и я никогда не просила денег на их лечение, но своими силами потратила их столько, что вкрячилась в большие долги из-за бесконечных реабилитаций. Сначала это были кредитки, потом кредит в банке под залог квартиры, в итоге дорогостоящие реабилитации остались позади, и от безвыходности вляпалась ещё и в мфо, чтобы оплатить текущие кредиты. На данный момент я в силах потянуть свой кредит, взятый под залог квартиры и ежемесячно продолжать ответственно его оплачивать, но МФО и кредитные карты тянут на финансовое дно. Это порядка 800000 р....250000 мфо и 550000 кредитки. Да, у меня есть муж, который должен бы работать, но не буду тут писать о причинах его безденежья, да и вообще что-то плохое говорить. К сожалению, пока я чисто физически не могу работать, хотя человек я работоспособный , у меня два высших образования. Но я связана по рукам и ногам. Деток двое, сейчас, у нас новое лечение, которое, надеюсь, принесёт свои плоды, и я смогу выйти на работу хотя бы на какую-то часть дня, или работать онлайн.

Я мечтаю лишь об одном, закрыть часть долгов, которая тянет вниз и начать новую жизнь совместно только со своими детьми.

Я благодарю всех неравнодушных!!! И если кто-то захочет помочь, но будет сомневаться в правдоподобности моих проблем, напишите пожалуйста, я Вам вышлю все свои выписки, справки детей, ну в общем всё, что попросите.

Спасибо! Всем добра!!!

Мои банковские реквизиты, Альфа-Банк 2200152329959954
Не могли взять в залог квартиру, где зарегистрированы несовершеннолетние инвалиды
Автор темы
Yulia Mir

Сообщение Yulia Mir »

Поверьте, ещё как могли. Имею все подтверждающие документы.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Yulia Mir: Вчера, 14:03 Я мама двоих детей инвалидов (дети с аутизмом)
@
Yulia Mir: Вчера, 14:03 Деток двое, сейчас, у нас новое лечение, которое, надеюсь, принесёт свои плоды
Нет, не принесет
Чудес не бывает
Автор темы
Yulia Mir

Сообщение Yulia Mir »

Я Вас услышала. Но я буду как и прежде над этим работать и верить, что все наши труды не тщетны. В этом ни Вы и никто другой меня не переубедит. Ничего не проходит зря. И как Вы говорите, чудеса - я эти чудеса круглые сутки пытаюсь создавать сама. Любой труд рано или поздно увенчается успехом, пускай даже самым минимальным.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Yulia Mir: Вчера, 14:40 Я Вас услышала. Но я буду как и прежде над этим работать и верить, что все наши труды не тщетны. В этом ни Вы и никто другой меня не переубедит. Ничего не проходит зря. И как Вы говорите, чудеса - я эти чудеса круглые сутки пытаюсь создавать сама. Любой труд рано или поздно увенчается успехом, пускай даже самым минимальным.
Конечно, коррекция возможна
Аутизм - это спектр
Я имела ввиду, что полноценно работать Вы не сможете, ситуация будет требовать полной отдачи даже с учетом положительного эффекта
Надо мужа заставлять, а как иначе?
Автор темы
Yulia Mir

Сообщение Yulia Mir »

Да, я в курсе, что полного выздоровления нет. Варюсь в этом уже 8 лет. И как многие родители, сначала бросалась из огня да в полымя, тратя бесконечные ресурсы. Теперь уже ввиду опыта, вижу, что нам помогает, а что нет. Скорректировала занятия, лечение подобрали и идем потихоньку вперёд.
Akoluf

Сообщение Akoluf »

Здравствуйте. Увидел Ваше сообщение, хочу поддержать Вас в такой непростой период🙌🏻 Я могу помочь Вам с долгами. Пожалуйста, пишите в ЛС