Всем здравствуйте,срочно нуждаюсь в финансовой поддержке,нужно 4000₽ на оплату долга человеку,который неизвестно что может сделать .на свою голову связалась с человеком,который помог мне в трудный момент,но как оказалось готов на всё ради своей копеечки,трясет с меня возврат долга сейчас,хотя договаривались подождать до зарплаты,боюсь за себя,так у него не все с головой в порядке
2204320137938850
Срочно нужна малейшая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkirilcukdara
- Статус: нуждающийся
-
The_One
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужна малейшая помощь
Как это неизвестно? Почему вы у него не спросите?kirilcukdara: Вчера, 14:01 Всем здравствуйте,срочно нуждаюсь в финансовой поддержке,нужно 4000₽ на оплату долга человеку,который неизвестно что может сделать .на свою голову связалась с человеком,который помог мне в трудный момент,но как оказалось готов на всё ради своей копеечки,трясет с меня возврат долга сейчас,хотя договаривались подождать до зарплаты,боюсь за себя,так у него не все с головой в порядке
2204320137938850
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна малейшая помощь
Вряд ли можно себя чувствовать в безопасности с психи каки неполноценным даже при условии возврата долга
Так он может и бОльшую сумму потребовать так же легкоkirilcukdara: Вчера, 14:01 Всем здравствуйте,срочно нуждаюсь в финансовой поддержке,нужно 4000₽ на оплату долга человеку,который неизвестно что может сделать .на свою голову связалась с человеком,который помог мне в трудный момент,но как оказалось готов на всё ради своей копеечки,трясет с меня возврат долга сейчас,хотя договаривались подождать до зарплаты,боюсь за себя,так у него не все с головой в порядке
2204320137938850
Вряд ли можно себя чувствовать в безопасности с психи каки неполноценным даже при условии возврата долга
-