Я сейчас попала не в самое лучшее положение, сегодня с утра села на очки (знаю, глупо, но с утра торопилась очень), а зарплата будет только через 2 недели, сейчас мне не к кому обратиться, последняя надежда только здесь. Мне нужно собрать последние 5 тысяч на оправу, чтобы сегодня забрала уже.
2204240212351219 надеюсь на помощь здесь
Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnastasi
- Статус: нуждающийся
-
ЮМ_
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста
Несколько странно, надеяться на малопосещаемый форум в Интернете. Для таких сумм и сроков существуют МФО.nastasi: Вчера, 09:55 Я сейчас попала не в самое лучшее положение, сегодня с утра села на очки (знаю, глупо, но с утра торопилась очень), а зарплата будет только через 2 недели, сейчас мне не к кому обратиться, последняя надежда только здесь. Мне нужно собрать последние 5 тысяч на оправу, чтобы сегодня забрала уже.
2204240212351219 надеюсь на помощь здесь
-
Автор темыnastasi
Мне 17 лет, не думаю, что подростку выдадут микро займ
-
Илина - Сообщения: 14928
- Статус: эксперт по правде и лжи
Оправу, кстати, можно подешевле выбрать.
У подростка зато есть родители, которые обязаны этого подростка обеспечивать.
Оправу, кстати, можно подешевле выбрать.
-
Автор темыnastasi
Если бы все так легко было, не думаю что обращалась бы сюда. Я сейчас сама себя обеспечиваю по некоторым причинам, работаю. Насчёт оправы, нет, я не могу взять дешевле, потому что у меня она на заказ, именно к моим линзам и выходит она в 7800
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Значит, купите с аванса. Его как раз за две недели до зарплаты выплачивают.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Откуда её возьмут, если вы сегодня утром сломали очки? Или вы по телефон уже заказ сделали?
-
Илина - Сообщения: 14928
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну значит, будет нелегко. Легко бывает, когда есть средства. Но факт остаётся фактом: за деньгами надо к родителям обращаться.
-
Автор темыnastasi
Первый месяц аванс не выдают, он придёт только после окончания месяца. С утра я сходила в оптику, чтобы узнать можно ли починить оправу, они попробовали, по итогу оправа полностью сломалась потому что из-за нагрева, металл отошел, позвонили в другой город, сказали, что сделают, сегодня нужно будет приехать, отдать линзы и оплатить
-
Апата
-
Автор темыnastasi
Вы так все говорите, как будто сидите со мной работаете, мне сказали первый месяц не ждать ни зарплаты ни аванса и для чего вы упоминаете несколько раз родителей, вы не думаете, что их может не быть или у них у самих проблемы могут быть и много-много других может быть причин. Если у вас в подростковом возрасте решали всё родители, это не значит, что у всех так
-
Апата
Это противоречит ТК РФ.
Если родители отсутствуют или не справляются со своими обязанностями, то ребенку назначают опекуна или передают в специализированное учреждение до совершеннолетия.nastasi: Вчера, 12:12 ля чего вы упоминаете несколько раз родителей, вы не думаете, что их может не быть или у них у самих проблемы могут быть и много-много других может быть причин.
Значит, это надо исправить с помощью опеки.nastasi: Вчера, 12:12 Если у вас в подростковом возрасте решали всё родители, это не значит, что у всех так