Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nastasi
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста

Сообщение nastasi »

Я сейчас попала не в самое лучшее положение, сегодня с утра села на очки (знаю, глупо, но с утра торопилась очень), а зарплата будет только через 2 недели, сейчас мне не к кому обратиться, последняя надежда только здесь. Мне нужно собрать последние 5 тысяч на оправу, чтобы сегодня забрала уже.
2204240212351219 надеюсь на помощь здесь
ЮМ_
Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста

Сообщение ЮМ_ »

nastasi: Вчера, 09:55 Я сейчас попала не в самое лучшее положение, сегодня с утра села на очки (знаю, глупо, но с утра торопилась очень), а зарплата будет только через 2 недели, сейчас мне не к кому обратиться, последняя надежда только здесь. Мне нужно собрать последние 5 тысяч на оправу, чтобы сегодня забрала уже.
2204240212351219 надеюсь на помощь здесь
Несколько странно, надеяться на малопосещаемый форум в Интернете. Для таких сумм и сроков существуют МФО.
Автор темы
nastasi

Сообщение nastasi »

Мне 17 лет, не думаю, что подростку выдадут микро займ
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

nastasi: Вчера, 11:21 Мне 17 лет, не думаю, что подростку выдадут микро займ
У подростка зато есть родители, которые обязаны этого подростка обеспечивать.
Оправу, кстати, можно подешевле выбрать.
Автор темы
nastasi

Сообщение nastasi »

Если бы все так легко было, не думаю что обращалась бы сюда. Я сейчас сама себя обеспечиваю по некоторым причинам, работаю. Насчёт оправы, нет, я не могу взять дешевле, потому что у меня она на заказ, именно к моим линзам и выходит она в 7800
Апата

Сообщение Апата »

nastasi: Вчера, 09:55 зарплата будет только через 2 недели
Значит, купите с аванса. Его как раз за две недели до зарплаты выплачивают.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
nastasi: Вчера, 11:30 у меня она на заказ
Откуда её возьмут, если вы сегодня утром сломали очки? Или вы по телефон уже заказ сделали? :%)
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

nastasi: Вчера, 11:30 Если бы все так легко было, не думаю что обращалась бы сюда.
Ну значит, будет нелегко. Легко бывает, когда есть средства. Но факт остаётся фактом: за деньгами надо к родителям обращаться.
Автор темы
nastasi

Сообщение nastasi »

Первый месяц аванс не выдают, он придёт только после окончания месяца. С утра я сходила в оптику, чтобы узнать можно ли починить оправу, они попробовали, по итогу оправа полностью сломалась потому что из-за нагрева, металл отошел, позвонили в другой город, сказали, что сделают, сегодня нужно будет приехать, отдать линзы и оплатить
Апата

Сообщение Апата »

nastasi: Вчера, 11:46 Первый месяц аванс не выдают, он придёт только после окончания месяца.
Выдают.
nastasi: Вчера, 11:46 сегодня нужно будет приехать, отдать линзы и оплатить
Значит, приедете не сегодня, а тогда, когда ваши родители дадут вам деньги на новые очки.
Автор темы
nastasi

Сообщение nastasi »

Вы так все говорите, как будто сидите со мной работаете, мне сказали первый месяц не ждать ни зарплаты ни аванса и для чего вы упоминаете несколько раз родителей, вы не думаете, что их может не быть или у них у самих проблемы могут быть и много-много других может быть причин. Если у вас в подростковом возрасте решали всё родители, это не значит, что у всех так
Апата

Сообщение Апата »

nastasi: Вчера, 12:12 мне сказали первый месяц не ждать ни зарплаты ни аванса
Это противоречит ТК РФ.
nastasi: Вчера, 12:12 ля чего вы упоминаете несколько раз родителей, вы не думаете, что их может не быть или у них у самих проблемы могут быть и много-много других может быть причин.
Если родители отсутствуют или не справляются со своими обязанностями, то ребенку назначают опекуна или передают в специализированное учреждение до совершеннолетия.
nastasi: Вчера, 12:12 Если у вас в подростковом возрасте решали всё родители, это не значит, что у всех так
Значит, это надо исправить с помощью опеки. :good: