Добрый день. Спасибо за ваше внимание к нашей ситуации.
Мы собираем средства сразу на три месяца по нескольким причинам:

Во-первых, это позволяет нам закупать трусики HUGGIES DryNites оптом в момент скидок (например, сейчас на Озоне и ВБ цена ниже). Это помогает экономить семейный бюджет.

Во-вторых, запас средств гигиены — это наша подушка безопасности. В жизни происходят непредвиденные обстоятельства. Например, недавно у нас умерла бабушка, и все отпускные ушли на хлопоты с погребением. Только сейчас я вышла из отпуска, а зарплата за полный месяц будет только в сентябре. Кроме того, Мише предстоит госпитализация для лечения зубов под наркозом. Мы надеемся на бесплатное лечение, но уже год стоим в очереди, а зубы разрушаются. И таких ситуаций бывает много.
Я работаю в бюджетной сфере, и моя зарплата не позволяет оперативно реагировать на все эти расходы. Поэтому мы просим помочь именно на трёхмесячный запас, чтобы обеспечить Мишу необходимым минимумом и спокойно заниматься его реабилитацией без постоянных мыслей о том, хватит ли денег до следующей зарплаты.
Любая ваша помощь, даже небольшая сумма, позволит нам создать этот необходимый резерв.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Спасибо большое за ваше внимание к нашей теме!
Мы знаем про бесплатные подгузники, но те подгузники, которые нам могут предоставить по программе помощи, совершенно не подходят Мише. Он категорически отказывается их надевать, потому что они вызывают у него сильный дискомфорт при движении: они слишком объемные, сковывают движения и мешают ему развиваться самостоятельно. Его жизнь и без того ограничена во многом из-за особенностей здоровья, поэтому мы хотим обеспечить хотя бы минимальный комфорт там, где это возможно.
Именно поэтому мы собираем средства только на специальные трусики HUGGIES DryNites. Они тонкие, хорошо впитывают влагу и позволяют Мише активно двигаться и заниматься спортом. Для нас крайне важно сохранить его уверенность в себе и помочь ему чувствовать себя комфортно каждый день.
Любая помощь — даже небольшая сумма — позволит нам создать для Миши эти необходимые условия. Мы обращаемся к тем, кто неравнодушен к чужой беде...