Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ksenya Lushaeva
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста

Сообщение Ksenya Lushaeva »

Прошу помогите пожалуйста. Муж попал под сокращение. Я сижу с трехмесячным ребёнком в декрете. Муж выходит на подработки, но сами понимаете, за кв заплатить, продукты, ребенку вещи, смеси, памперсы. Я глупая набрала займов. Выплатить не можем пока что. Помогите хоть чем-то, хоть 10р. Смесь на исходе стоит 1100р.
Заранее спасибо
Халва:2200272414904044
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илина »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:07 Прошу помогите пожалуйста. Муж попал под сокращение. Я сижу с трехмесячным ребёнком в декрете. Муж выходит на подработки, но сами понимаете, за кв заплатить, продукты, ребенку вещи, смеси, памперсы. Я глупая набрала займов. Выплатить не можем пока что. Помогите хоть чем-то, хоть 10р. Смесь на исходе стоит 1100р.
Заранее спасибо
Халва:2200272414904044
А почему муж на подработках, а не на работе-то?
И вы тоже выходите на работу. И деньги появятся.
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:07 Халва
Так и тянет одну букву добавить...
Автор темы
Ksenya Lushaeva

Муж пока ищет работу, поэтому на подработках. Я написала, что с трехмесячным ребёнком в декрете, куда мне его деть?
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Ksenya Lushaeva, А как вы пришли к мысли, что в Интернете могут давать деньги совершенно незнакомым людям?
Илина

Сообщение Илина »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:16 Муж пока ищет работу, поэтому на подработках. Я написала, что с трехмесячным ребёнком в декрете, куда мне его деть?
Работать ночью или на выходных. Или когда муж дома. :good:
Автор темы
Ksenya Lushaeva

Ну хорошо с этим соглашусь, только где он найти такую работу, чтобы работать по ночам не будя ребенка, или только в выходные (с графиком 4/3)?
Если вы знаете, то подскажите.
Илина

Сообщение Илина »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:55 Ну хорошо с этим соглашусь, только где он найти такую работу, чтобы работать по ночам не будя ребенка, или только в выходные (с графиком 4/3)?
Если вы знаете, то подскажите.
Нет, давайте вы сами поищете. На кассу можете пойти, убирать что-то, мыть подъезды, таскать тяжести. Что-то тяжелое и вредное можете найти. Вариантов много.
Автор темы
Ksenya Lushaeva

Отсюда следует, что вы не имеете детей и не понимаете о чем говорите. Раз предложили найти работу, то назовите организацию, где примут с графиком свободным. Если вы не помогаете, то зачем вообще откликаться и писать? Я просила не помощь в закрытие долгов. Я просила на смесь ребенку.
Илина

Сообщение Илина »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 14:41 Раз предложили найти работу, то назовите организацию, где примут с графиком свободным.
Каким еще свободным? Уборка, касса или разнорабочей на подхвате.
Ksenya Lushaeva: Вчера, 14:41 Я просила на смесь ребенку.
У ребенка полная семья и оба родителя на месте.
Ksenya Lushaeva: Вчера, 14:41 Отсюда следует, что вы не имеете детей и не понимаете о чем говорите.
Имею, конечно. Но у нас другие траты, типа частных школ и квартиры в Лондоне. :) Смесь - это вообще то, что должен и обязан обеспечить любой родитель.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ksenya Lushaeva: Вчера, 14:41 Если вы не помогаете, то зачем вообще откликаться и писать?
Информационно помогаю. Мужу нужно срочно перестать подрабатывать и выходить на нормальную работу. Вам тоже, на выходных или в ночную смену. Вы же займов набрали, надо как-то выплачивать. Или банкротство делайте.
Апата

Сообщение Апата »

Если ребёнок на искусственном вскармливании, то вы обращаетесь к педиатру, он выписывает рецепт и вы получаете смесь в аптеке по бесплатному рецепту. Право на бесплатное питание обычно имеют дети до 3 лет, находящиеся на смешанном или искусственном вскармливании. Чтобы узнать точные условия в своём регионе, следует обратиться в поликлинику, органы соцзащиты или на региональные порталы госуслуг.
Автор темы
Ksenya Lushaeva

Это я знаю, выписывают ту смесь, что не подходит. Ребенка высыпает в моменте. На просьбу о смене смеси, молчат и делают вид, что не слышат
Илина

Сообщение Илина »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 15:00 Это я знаю, выписывают ту смесь, что не подходит. Ребенка высыпает в моменте. На просьбу о смене смеси, молчат и делают вид, что не слышат
Если у вас действительно нет денег на смесь, и вы закредитованы, то какие могут быть "подработки" и "свободные графики" у вас с мужем. Почему муж не работает нормально? На смесь же несложно заработать.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 15:00 Это я знаю, выписывают ту смесь, что не подходит. Ребенка высыпает в моменте. На просьбу о смене смеси, молчат и делают вид, что не слышат
Сдайте дочку мужу в этом случае, а сама на работу
Если его заработков не хватает даже на смесь
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Ksenya Lushaeva, Вы проигнорировали мой вопрос "А как вы пришли к мысли, что в Интернете могут давать деньги совершенно незнакомым людям?"
Если нужна смесь, так ее и просите. Хотя странно, что полная семья не может накормить ребенка.
Илина

Сообщение Илина »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:07 ребенку вещи,
Вот это точно можете брать бесплатно или условно бесплатно в местных группах.
Автор темы
Ksenya Lushaeva

Я прекрасно понимаю, но и вы поймите, что зарплата происходит через месяц. Либо же в зависимости от работы через неделю. Только смеси осталось грамм 360. Чего хватить ну до вечера следующего дня.
Илина

Сообщение Илина »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 15:09 Я прекрасно понимаю, но и вы поймите, что зарплата происходит через месяц. Либо же в зависимости от работы через неделю. Только смеси осталось грамм 360. Чего хватить ну до вечера следующего дня.
У знакомых можете взять взаймы. Или опять микрозайм.
Апата

Сообщение Апата »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 15:00 На просьбу о смене смеси, молчат и делают вид, что не слышат
И как вы на это реагируете? Молча уходите и размещаете тему на форуме? Серьёзно?
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Немного не так
Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:07 за кв заплатить,
Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:07 Я глупая набрала займов. Выплатить не можем пока что.
Здесь нет целевого использования возможных средств, на которые вы рассчитываете. Укажите, какая именно смесь нужна, возможно, кто-либо вам ее оплатит.
Автор темы
Ksenya Lushaeva

Нутрилак 1
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 15:21 Нутрилак 1
А что вы ждете? Вы ближайший пункт выдачи Озона, или ВБ не указали. Ну, или домашний адрес.
Автор темы
Ksenya Lushaeva

Волгоградская область. Город Котельниково. Озон: улица Ротмистрова 15. Смесь Нутрилак 1. Заранее всем помогающим спасибо. В ближайшее время буду выходить на подработки
Апата

Сообщение Апата »

Ksenya Lushaeva: Вчера, 13:07 Муж попал под сокращение. Я сижу с трехмесячным ребёнком в декрете.
А ваши родители тоже не работают и поэтому не могут внуку на смесь 400р подкинуть?