Больные родители ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАида 87
- Статус: нуждающийся
Больные родители
Здравствуйте! Крик души!!! Прошу помогите кто чем сможет
очень тяжёлая жизненная ситуация, мама парализованная с 2017 года, сама себя не обслуживает и зимой прошлого года заболел отец деменцией. Сказать что тяжело ничего не сказать, устала от всего этого, сама болею, вылезла грыжа позвоночная, больше 2 кг поднимать нельзя. Хотела оформить маму в пансионат, но оплата не по карману так как пенсия 38 тыс, а платить надо 75 тыс и плюс памперсы, лекарства и средства гигиены свои. Не потяну от слова совсем, даже накопить не получится, так как и работать не могу из-за болезни и за ними нужен уход постоянный. Прошу добрые люди помогите с оформлением мамы в пансионат.
-
Илина - Сообщения: 14726
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Больные родители
А как можно помочь? Постоянно оплачивать вашей маме пансионат?Аида 87: 08 июл 2026, 21:00 Здравствуйте! Крик души!!! Прошу помогите кто чем сможеточень тяжёлая жизненная ситуация, мама парализованная с 2017 года, сама себя не обслуживает и зимой прошлого года заболел отец деменцией. Сказать что тяжело ничего не сказать, устала от всего этого, сама болею, вылезла грыжа позвоночная, больше 2 кг поднимать нельзя. Хотела оформить маму в пансионат, но оплата не по карману так как пенсия 38 тыс, а платить надо 75 тыс и плюс памперсы, лекарства и средства гигиены свои. Не потяну от слова совсем, даже накопить не получится, так как и работать не могу из-за болезни и за ними нужен уход постоянный. Прошу добрые люди помогите с оформлением мамы в пансионат.
-
Автор темыАида 87
Помочь устроить её туда, затем я пойду работать и смогу свою зарплату добавлять и оплачивать самостоятельно, за 9 лет морально устала от всего этого.
-
А отца с деменцией с кем будете оставлять?Аида 87: 08 июл 2026, 21:35 Помочь устроить её туда, затем я пойду работать и смогу свою зарплату добавлять и оплачивать самостоятельно, за 9 лет морально устала от всего этого.
-
Автор темыАида 87
Буду оставлять его одного, больше не вижу выхода. Чтобы он не причинил вред маме, его нужно изолировать.
-
Вы можете найти более дешёвый пансионат для мамы. Потом всегда можно будет перевести ее в более дорогой.Аида 87: 08 июл 2026, 22:34 Буду оставлять его одного, больше не вижу выхода. Чтобы он не причинил вред маме, его нужно изолировать.
-