Hyundai SolarisДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
LiliyaS
Статус: прохожий
Hyundai Solaris

Сообщение LiliyaS »

Здравствуйте. Меня зовут Лилия, у меня есть мечта приобрести машину Hyundai Solaris. Мне 41 год, дом , двое детей, всё неплохо. Жаль только зарплата маловата, на руки получаю около 43 тысяч, что тут отложишь. Есть машина ваз2110, 2001 года, в неплохом состоянии, но уже конечно от времени начали появляться ржавчики, пороги портятся. Продать , ну максимум 150 за неё можно выручить. А Hyundai Solaris, года 16-17 стоит от 800 тысяч до 1300. Здесь я впервые , решила написать, может есть люди, которые имеют возможность помочь обычному человеку обрести мечту.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Hyundai Solaris

Сообщение Илина »

LiliyaS: Вчера, 16:36 Здравствуйте. Меня зовут Лилия, у меня есть мечта приобрести машину Hyundai Solaris. Мне 41 год, дом , двое детей, всё неплохо. Жаль только зарплата маловата, на руки получаю около 43 тысяч, что тут отложишь. Есть машина ваз2110, 2001 года, в неплохом состоянии, но уже конечно от времени начали появляться ржавчики, пороги портятся. Продать , ну максимум 150 за неё можно выручить. А Hyundai Solaris, года 16-17 стоит от 800 тысяч до 1300. Здесь я впервые , решила написать, может есть люди, которые имеют возможность помочь обычному человеку обрести мечту.
Машину нужно покупать сообразно доходу, потому что обслуживание и страховка - это тоже статьи расходов. :unknown:
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

LiliyaS: Вчера, 16:36 Здравствуйте. Меня зовут Лилия, у меня есть мечта приобрести машину Hyundai Solaris. Мне 41 год, дом , двое детей, всё неплохо. Жаль только зарплата маловата, на руки получаю около 43 тысяч, что тут отложишь. Есть машина ваз2110, 2001 года, в неплохом состоянии, но уже конечно от времени начали появляться ржавчики, пороги портятся. Продать , ну максимум 150 за неё можно выручить. А Hyundai Solaris, года 16-17 стоит от 800 тысяч до 1300. Здесь я впервые , решила написать, может есть люди, которые имеют возможность помочь обычному человеку обрести мечту.
Мечта у вас уже есть, осталось ее самостоятельно реализовать. Ведь мечта, заработанная деньгами других людей - это эксплуатация этого чужого труда.
Автор темы
LiliyaS

Сообщение LiliyaS »

За любой машиной нужен уход. Как раз таки на обслуживание и страховку моих доходов хвати, а вот купить пока нет возможности
Апата

Сообщение Апата »

LiliyaS: Вчера, 16:42 За любой машиной нужен уход. Как раз таки на обслуживание и страховку моих доходов хвати, а вот купить пока нет возможности
Работайте больше и возможность появится. :good:
Автор темы
LiliyaS

Сообщение LiliyaS »

юриймаксимович, согласна с вами. Я чудес не жду, но написать решилась :)
Илина

Сообщение Илина »

LiliyaS: Вчера, 16:42 За любой машиной нужен уход. Как раз таки на обслуживание и страховку моих доходов хвати, а вот купить пока нет возможности
Ну придется копить, а что делать? Или кредит как вариант.
Автор темы
LiliyaS

Сообщение LiliyaS »

Кредит совсем не вариант, я прикидывала, будет ооочень тяжко. Ну только копить остаётся.
Илина

Сообщение Илина »

LiliyaS: Вчера, 17:01 Кредит совсем не вариант, я прикидывала, будет ооочень тяжко. Ну только копить остаётся.
Тогда копить. Но самый приемлемый вариант - машина по средствам.
Автор темы
LiliyaS

Сообщение LiliyaS »

Ну пока так и есть. Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда, а тут я со своей просьбой. Хотя да , смешно, вряд ли такое может быть. Ну сайт этот существует для чего -то. Так что, я попыталась🙂
Илина

Сообщение Илина »

LiliyaS: Вчера, 17:08 Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда, а тут я со своей просьбой.
Всегда есть, куда деть деньги. Даже Безосу. :)
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

LiliyaS: Вчера, 17:08 Ну сайт этот существует для чего -то.
Это - форум, он, как и все форумы - для общения. Независимо от его наименования.
LiliyaS: Вчера, 17:08 Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда
Деньги всегда есть куда девать, думаю, вы поверите. Хотя, чудодейственный Роман Романович всегда дает призрачную надежду, но этим не стоит пользоваться, кмк.
Александр

Сообщение Александр »

LiliyaS: Вчера, 17:08 Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда, а тут я со своей просьбой.
Не только вы, но и толпа юных дев. Кому же он даст деньги? :unknown:
Последний раз редактировалось Александр 05 июл 2026, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
LiliyaS

Сообщение LiliyaS »

Ну правда, что ж я не подумала -то😆😆😆
Olejs

Сообщение Olejs »

LiliyaS: Вчера, 16:42 на обслуживание и страховку моих доходов хвати
Не хватит. С вашим доходом
LiliyaS: Вчера, 16:36 около 43 тысяч
и при наличии 2-х детей, отсутствии мужа, Hyundai Solaris - непозволительная роскошь.
LiliyaS: Вчера, 17:08 Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда
Нет слов, одни эмоции! :%)
Автор темы
LiliyaS

Сообщение LiliyaS »

Ну рассказывайте…среди моих коллег и друзей есть владельцы таких авто, и поверьте они не миллионеры, но имеют возможность содержать свои машины. Это же не люксовый авто…о чём речь
Olejs

Сообщение Olejs »

LiliyaS: Вчера, 20:56 Ну рассказывайте…среди моих коллег и друзей есть владельцы таких авто, и поверьте они не миллионеры, но имеют возможность содержать свои машины. Это же не люксовый авто…о чём речь
Не надо пытаться поНУкать. При вашем доходе, и ранее перечисленных с ваших же слов семейных обстоятельств, у вас даже на банальную страховку вся и более з/п уйдет на Hyundai Solaris, молчу уж про ТО и т.д.
Илина

Сообщение Илина »

LiliyaS: Вчера, 20:56 Ну рассказывайте…среди моих коллег и друзей есть владельцы таких авто, и поверьте они не миллионеры, но имеют возможность содержать свои машины. Это же не люксовый авто…о чём речь
Она не люксовая, просто вам не по средствам.
Автор темы
LiliyaS

Сообщение LiliyaS »

Olejs, и о семейных обстоятельствах я не упоминала. Я рассказала о чём мечтаю именно я. Я же в подробности не вдавалась о семье…но уже тапками закидали, мечты разрушили, вердикт вынесли :%) *x)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

LiliyaS: Вчера, 21:19 Я же в подробности не вдавалась о семье…
То есть у вас ещё и муж есть? ))) какая прелесть
Olejs

Сообщение Olejs »

LiliyaS: Вчера, 21:19 Olejs, и о семейных обстоятельствах я не упоминала. Я рассказала о чём мечтаю именно я. Я же в подробности не вдавалась о семье…но уже тапками закидали, мечты разрушили, вердикт вынесли
Ну почему же не упоминали, вы уточнили и о вашей з/п, и о наличии у вас двоих детей. Об отсутствии мужа, я предполагаю, что права.
Упаси меня в вас обувью кидать, равно как и разрушать ваши несбывшиеся мечты, и вердикта в отношении вас ни я, никто иной, и не выносил. Можете не благодарить за констатацию по фактам насчет вас: всё только по вашим же комментам.