Hyundai Solaris ⇐ Другая помощь
-
Автор темыLiliyaS
- Статус: прохожий
Hyundai Solaris
Здравствуйте. Меня зовут Лилия, у меня есть мечта приобрести машину Hyundai Solaris. Мне 41 год, дом , двое детей, всё неплохо. Жаль только зарплата маловата, на руки получаю около 43 тысяч, что тут отложишь. Есть машина ваз2110, 2001 года, в неплохом состоянии, но уже конечно от времени начали появляться ржавчики, пороги портятся. Продать , ну максимум 150 за неё можно выручить. А Hyundai Solaris, года 16-17 стоит от 800 тысяч до 1300. Здесь я впервые , решила написать, может есть люди, которые имеют возможность помочь обычному человеку обрести мечту.
-
Илина - Сообщения: 14655
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Hyundai Solaris
Машину нужно покупать сообразно доходу, потому что обслуживание и страховка - это тоже статьи расходов.LiliyaS: Вчера, 16:36 Здравствуйте. Меня зовут Лилия, у меня есть мечта приобрести машину Hyundai Solaris. Мне 41 год, дом , двое детей, всё неплохо. Жаль только зарплата маловата, на руки получаю около 43 тысяч, что тут отложишь. Есть машина ваз2110, 2001 года, в неплохом состоянии, но уже конечно от времени начали появляться ржавчики, пороги портятся. Продать , ну максимум 150 за неё можно выручить. А Hyundai Solaris, года 16-17 стоит от 800 тысяч до 1300. Здесь я впервые , решила написать, может есть люди, которые имеют возможность помочь обычному человеку обрести мечту.
-
юриймаксимович
Мечта у вас уже есть, осталось ее самостоятельно реализовать. Ведь мечта, заработанная деньгами других людей - это эксплуатация этого чужого труда.LiliyaS: Вчера, 16:36 Здравствуйте. Меня зовут Лилия, у меня есть мечта приобрести машину Hyundai Solaris. Мне 41 год, дом , двое детей, всё неплохо. Жаль только зарплата маловата, на руки получаю около 43 тысяч, что тут отложишь. Есть машина ваз2110, 2001 года, в неплохом состоянии, но уже конечно от времени начали появляться ржавчики, пороги портятся. Продать , ну максимум 150 за неё можно выручить. А Hyundai Solaris, года 16-17 стоит от 800 тысяч до 1300. Здесь я впервые , решила написать, может есть люди, которые имеют возможность помочь обычному человеку обрести мечту.
-
Автор темыLiliyaS
За любой машиной нужен уход. Как раз таки на обслуживание и страховку моих доходов хвати, а вот купить пока нет возможности
-
Апата
Работайте больше и возможность появится.LiliyaS: Вчера, 16:42 За любой машиной нужен уход. Как раз таки на обслуживание и страховку моих доходов хвати, а вот купить пока нет возможности
-
Автор темыLiliyaS
юриймаксимович, согласна с вами. Я чудес не жду, но написать решилась 
-
Ну придется копить, а что делать? Или кредит как вариант.LiliyaS: Вчера, 16:42 За любой машиной нужен уход. Как раз таки на обслуживание и страховку моих доходов хвати, а вот купить пока нет возможности
-
Автор темыLiliyaS
Кредит совсем не вариант, я прикидывала, будет ооочень тяжко. Ну только копить остаётся.
-
Тогда копить. Но самый приемлемый вариант - машина по средствам.LiliyaS: Вчера, 17:01 Кредит совсем не вариант, я прикидывала, будет ооочень тяжко. Ну только копить остаётся.
-
Автор темыLiliyaS
Ну пока так и есть. Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда, а тут я со своей просьбой. Хотя да , смешно, вряд ли такое может быть. Ну сайт этот существует для чего -то. Так что, я попыталась
-
Всегда есть, куда деть деньги. Даже Безосу.LiliyaS: Вчера, 17:08 Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда, а тут я со своей просьбой.
-
юриймаксимович
Это - форум, он, как и все форумы - для общения. Независимо от его наименования.
Деньги всегда есть куда девать, думаю, вы поверите. Хотя, чудодейственный Роман Романович всегда дает призрачную надежду, но этим не стоит пользоваться, кмк.
-
Александр
Не только вы, но и толпа юных дев. Кому же он даст деньги?LiliyaS: Вчера, 17:08 Вдруг есть человек, денег так много, что девать не куда, а тут я со своей просьбой.
Последний раз редактировалось Александр 05 июл 2026, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLiliyaS
Ну правда, что ж я не подумала -то

-
Olejs
Не хватит. С вашим доходом
и при наличии 2-х детей, отсутствии мужа, Hyundai Solaris - непозволительная роскошь.
Нет слов, одни эмоции!
-
Автор темыLiliyaS
Ну рассказывайте…среди моих коллег и друзей есть владельцы таких авто, и поверьте они не миллионеры, но имеют возможность содержать свои машины. Это же не люксовый авто…о чём речь
-
Olejs
Не надо пытаться поНУкать. При вашем доходе, и ранее перечисленных с ваших же слов семейных обстоятельств, у вас даже на банальную страховку вся и более з/п уйдет на Hyundai Solaris, молчу уж про ТО и т.д.LiliyaS: Вчера, 20:56 Ну рассказывайте…среди моих коллег и друзей есть владельцы таких авто, и поверьте они не миллионеры, но имеют возможность содержать свои машины. Это же не люксовый авто…о чём речь
-
Она не люксовая, просто вам не по средствам.LiliyaS: Вчера, 20:56 Ну рассказывайте…среди моих коллег и друзей есть владельцы таких авто, и поверьте они не миллионеры, но имеют возможность содержать свои машины. Это же не люксовый авто…о чём речь
-
Автор темыLiliyaS
Olejs, и о семейных обстоятельствах я не упоминала. Я рассказала о чём мечтаю именно я. Я же в подробности не вдавалась о семье…но уже тапками закидали, мечты разрушили, вердикт вынесли

-
Mathilda - Сообщения: 2748
То есть у вас ещё и муж есть? ))) какая прелесть
-
Olejs
Упаси меня в вас обувью кидать, равно как и разрушать ваши несбывшиеся мечты, и вердикта в отношении вас ни я, никто иной, и не выносил. Можете не благодарить за констатацию по фактам насчет вас: всё только по вашим же комментам.
Ну почему же не упоминали, вы уточнили и о вашей з/п, и о наличии у вас двоих детей. Об отсутствии мужа, я предполагаю, что права.LiliyaS: Вчера, 21:19 Olejs, и о семейных обстоятельствах я не упоминала. Я рассказала о чём мечтаю именно я. Я же в подробности не вдавалась о семье…но уже тапками закидали, мечты разрушили, вердикт вынесли
Упаси меня в вас обувью кидать, равно как и разрушать ваши несбывшиеся мечты, и вердикта в отношении вас ни я, никто иной, и не выносил. Можете не благодарить за констатацию по фактам насчет вас: всё только по вашим же комментам.