Я Ищу мужчину для регулярных встреч в Москве.
Финансовая поддержка ежемесячно.
Взамен — приятное общение, уважение, женское внимание, уют. Без путешествий и перелетов.
Только серьезные предложения.
Ищу спонсора. Москва! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТэона
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
Re: Ищу спонсора. Москва!
Странно, что не на ресурсе для знакомств, конечно... Тем не менее, вопрос для возможных заинтересовавшихся - какая сумма поддержки ежемесячно и за какие услуги/в каком объеме.Тэона: 30 июн 2026, 08:16 Я Ищу мужчину для регулярных встреч в Москве.
Финансовая поддержка ежемесячно.
Взамен — приятное общение, уважение, женское внимание, уют. Без путешествий и перелетов.
Только серьезные предложения.
-
юриймаксимович
Так сообщите о своих поисках в вашей локации. На нашем форуме этого ждать можно долгие годы.
-
Автор темыТэона
Проживаю в Видном , мне 35.. если кому-то интересно на самом деле и есть что предложить без вот этой воды, будьте любезны пожалуйста писать в личной сообщения или поинтересоваться моей почтой… edelweiss_ledi_90@vk.com там уже обсудим все вопросы опять же не поступают адекватно для предложений
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Содержание это не услуга , а какие услуги ( интересно если вам ) это ты можешь узнать в любом агентстве…. там услуги и они вам и цену и услугу , все озвучат …
Тот который является спонсором вообще цен не спрашивают, они диктуют свои услуги и сумму….
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Содержание это не услуга , а какие услуги ( интересно если вам ) это ты можешь узнать в любом агентстве…. там услуги и они вам и цену и услугу , все озвучат …
Тот который является спонсором вообще цен не спрашивают, они диктуют свои услуги и сумму….
-
Olejs
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Староваты вы для встреч с мужчинами для финансовой поддержки с их сторон. И фотка - мало того чтобы не ваша (ну или обработанная донельзя), но и честно говоря, страшноватая. Чисто мое мнение.Просто работаю в мужском коллективе, могу посмеяться с коллегами, когда покажу такое вот)
-
Автор темыТэона
Фото без обработки причем при дневном свете …
Если вы страшных видеть привыкли то сочувствую!!!
35 это самый красивый возраст … не то чтобы много но в 35 мы лучше выглядим 25 летних , простите …
Я поняла тут сидят люди так себе судя по всему , надо уйти … 2 мужика ( не мужчины ) именно мужики … сидят ездят по ушам всем подряд … у самих видимо и не густо …,
Всегоооо хороорошегоооо!
Если вы страшных видеть привыкли то сочувствую!!!
35 это самый красивый возраст … не то чтобы много но в 35 мы лучше выглядим 25 летних , простите …
Я поняла тут сидят люди так себе судя по всему , надо уйти … 2 мужика ( не мужчины ) именно мужики … сидят ездят по ушам всем подряд … у самих видимо и не густо …,
Всегоооо хороорошегоооо!
-
Jasmin - Сообщения: 1611
Тэона, вы не по адресу обратились просто, ищите там где есть Спонсоры по содержанию и плотским утехам 
-
Jasmin - Сообщения: 1611
Чкалов, спасибо, рассмешили!)))
-