Очень прошу помощи закрыть большие долги ⇐ Другая помощь
-
Автор темыValery333
- Статус: нуждающийся
Очень прошу помощи закрыть большие долги
Здравствуйте! Меня зовут Лера, мне только 21 год, молодость в расцвете, но я по своей же глупости, два года тому назад, буквально связала себя по рукам кредитами. Повелась на мошенническую контору с финансовой пирамидой, мне очень хорошо тогда промыли мозги, оформила кредиты на сумму 280к, причем будучи безработной студенткой (мне лишь родители высылают по 5 тысяч в неделю). До сих пор я с того момента никому из родственников ничего не рассказала, просто потому что мне стыдно. Ну и я сама в это вляпалась, вот и пыталась сама с этим разобраться, как говорится: сама кашу заварила, теперь расхлебывай. Но я больше не могу, честно, у меня не выходит.. Поиски работы очень затянулись, все никак не могу никуда устроиться, а с родителей опять же таки стыдно просить больше, они же в этом не виноваты.. Вот я и сижу так, пытаюсь как то распределять 5 тысяч рублей на кредиты размером в 280 тысяч… Но даже когда удастся найти какую то подработку, то я естественно все отсылаю на кредитки, абсолютно ничего не могу потратить на себя. Такое чувство, что деньги просто всегда мимо меня проходят.. А особенно когда деньги вот так утекают, будто сквозь пальцы песок, пропадает всякая мотивация уже пытаться что либо делать.. Очень сильно и слезно прошу Вас, добрые люди, кто может и хочет, помогите закрыть эти долги, я буду бесконечно благодарна даже за небольшую помощь, я очень сильно хочу избавиться от этих кандалов.. Можно переводом по номеру телефона 89002476797 Альфа или Сбер. Можете также со мной связаться в соцсетях по этому номеру и я без проблем предоставлю подтверждение своих слов
Заранее спасибо всем неравнодушным, в моих глазах вы станете святым за такую огромную помощь 

-
Jasmin - Сообщения: 1425
Re: Очень прошу помощи закрыть большие долги
Святыми, в ваших глазах, пусть станут ваши близкие, вы им не посторонний человек.
Если 280к было оформлено 2г назад, вы без стабильной работы, значит уже должны идти просрочки и долг в космос, а сумма, по вашим словам оформленная, на те же 280к, не логично....Valery333: Сегодня, 03:22 Здравствуйте! Меня зовут Лера, мне только 21 год, молодость в расцвете, но я по своей же глупости, два года тому назад, буквально связала себя по рукам кредитами. Повелась на мошенническую контору с финансовой пирамидой, мне очень хорошо тогда промыли мозги, оформила кредиты на сумму 280к, причем будучи безработной студенткой (мне лишь родители высылают по 5 тысяч в неделю). До сих пор я с того момента никому из родственников ничего не рассказала, просто потому что мне стыдно. Ну и я сама в это вляпалась, вот и пыталась сама с этим разобраться, как говорится: сама кашу заварила, теперь расхлебывай. Но я больше не могу, честно, у меня не выходит.. Поиски работы очень затянулись, все никак не могу никуда устроиться, а с родителей опять же таки стыдно просить больше, они же в этом не виноваты.. Вот я и сижу так, пытаюсь как то распределять 5 тысяч рублей на кредиты размером в 280 тысяч… Но даже когда удастся найти какую то подработку, то я естественно все отсылаю на кредитки, абсолютно ничего не могу потратить на себя. Такое чувство, что деньги просто всегда мимо меня проходят.. А особенно когда деньги вот так утекают, будто сквозь пальцы песок, пропадает всякая мотивация уже пытаться что либо делать.. Очень сильно и слезно прошу Вас, добрые люди, кто может и хочет, помогите закрыть эти долги, я буду бесконечно благодарна даже за небольшую помощь, я очень сильно хочу избавиться от этих кандалов.. Можно переводом по номеру телефона 89002476797 Альфа или Сбер. Можете также со мной связаться в соцсетях по этому номеру и я без проблем предоставлю подтверждение своих словЗаранее спасибо всем неравнодушным, в моих глазах вы станете святым за такую огромную помощь
![]()
Святыми, в ваших глазах, пусть станут ваши близкие, вы им не посторонний человек.
-
Чкалов
- Статус: спонсор
Re: Очень прошу помощи закрыть большие долги
Вы просто так хотите деньги получить?
-
Апата
-