Была своя квартира у меня и детей, продала, слушала его, брала машину в декрете в кредит на себя, ездил он.
Итог автоштрафы на 60 тысяч на моё имя, договаривались что он будет платить тоже кредит, в итоге платила я со своих, потом 6 месяцев не платила, суд и взыскание 350 тысяч + долги , т.к я искала деньги на жизнь. У него их всегда не хватало, мои деньги он тратил на себя любимого .
Итог квартиру продали за копейки , он спешил , бил, давил.Машину продал перекупшику, были тоже сложности , но я обязана его слушать по его словам. Сейчас поняла как разорил меня, что предала себя .
Отдали долги, переехали в РБ.
Потом обратно в С-Пб.
Он вёл себя неадекватно. Ушла на 2 месяца,жила у родственников в 1км кв, тоже не сладко.
Вернулась, он не жил уже с нами , а с отцом своим жил, пил, я брала кредиты на лечение детям, съем жилья, меня сильно гнобил, терпела, Итог от стресса разорвался желудок, мне экстренно сделали операцию и после этого он меня бросил, отомстил , без денег без всего .
Я занимала деньги у подруги , люди ,которые меня знают и его, поддерживали меня всес должна тоже , я им должна .
Итог работала онлайн, он приезжал мешал работать, я без вида на жительство .
Уволили из за него.
Пошла в реализацию , он мешает, обвиняет, следит.
Итог, он рад, что я в таком положение, не деться, сумки все вывез.
У меня даже нет сейчас денег на телефоне, вай фай, копить не могла, слишком минимум всегда и так .
Я хочу переехать в Большой город обратно , нужна квартира, нужны деньги на первое время, нужна для реализации Поющая Тибетская Чаша, возможности есть и клиенты, чаши нет.
За обучение нужно ежемесячно отдавать 15 тысяч , один месяц уже пропустила.
Я иду до конца, страдаю , что оказалась в ситуации, поверила заново ,а мне мстят за мой уход, относятся ужасно , палки в колеса вставляют.
Постоянно страх, человек психически не здоров.
Очень надеюсь на понимание, помощь, все чеки предоставлю( угрожали коллекторы так же за кредиты , страшно возвращаться в родной город ) я понимаю, что не вывожу и сама одна не смогу встать на ноги и уехать.
Свои уроки поняла давно.
У меня есть желание , потенциал я хочу счастья себе и детям , гармонии.
Помогите пожалуйста мне у кого есть такая возможность.
Благодарю за внимание .
По Запросу все предоставлю