Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMakarr55
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Данил. Если вы читаете это, значит, у меня еще теплится надежда, хотя внутри меня уже давно зима.
В 4 года я оказался в детском доме, откуда через полгода меня забрала приемная семья, где ежедневно унижали, били и угрожали. Я старался учиться в школе на хорошие оценки, поступил в колледж, устроился на работу, пытался строить нормальную жизнь.
Несколько месяцев назад все рухнуло. Меня пытались уволить с работы, но я ушел от туда сам. Потом, пытаясь закрыть текущие счета, я взял несколько микрозаймов. Проценты набегали со скоростью снежного кома.
Я не знаю, как я дошел до этой черты. Я перестал нормально есть, перестал спать. И самое страшное — я перестал чувствовать, зачем мне просыпаться по утрам.
Когда ты сирота, у тебя нет «подушки безопасности». Нет мамы, которая принесет суп, нет папы, который скажет: «Не сдавайся». Есть только стены, долги и полное одиночество. Я потерял смысл своего существования. Жизнь превратилась в череду серых дней, где я стараюсь хвататься за любую работу, чтобы закрыть долги
В 4 года я оказался в детском доме, откуда через полгода меня забрала приемная семья, где ежедневно унижали, били и угрожали. Я старался учиться в школе на хорошие оценки, поступил в колледж, устроился на работу, пытался строить нормальную жизнь.
Несколько месяцев назад все рухнуло. Меня пытались уволить с работы, но я ушел от туда сам. Потом, пытаясь закрыть текущие счета, я взял несколько микрозаймов. Проценты набегали со скоростью снежного кома.
Я не знаю, как я дошел до этой черты. Я перестал нормально есть, перестал спать. И самое страшное — я перестал чувствовать, зачем мне просыпаться по утрам.
Когда ты сирота, у тебя нет «подушки безопасности». Нет мамы, которая принесет суп, нет папы, который скажет: «Не сдавайся». Есть только стены, долги и полное одиночество. Я потерял смысл своего существования. Жизнь превратилась в череду серых дней, где я стараюсь хвататься за любую работу, чтобы закрыть долги
-
Jasmin - Сообщения: 1343
Re: Нужна помощь
У вас лишь займы в мфо, куча свободного времени и возможности поискать несколько работ, на 1 зп жить, на другую выплачивать звймы и тд.
Вам нужно взять себя в руки, перестать себя жалеть, надеяться на халяву в интернете и научиться верить в себя и свои силы, со всем обязательно справитесь если чуток измените жизненные приоритеты.
Есть люди, которым в разы хуже чем вам, на инвалидности, без возможности ходить, двигаться, с неизлечимыми заболеваниями и пр.Makarr55: Вчера, 21:29 Здравствуйте. Меня зовут Данил. Если вы читаете это, значит, у меня еще теплится надежда, хотя внутри меня уже давно зима.
У вас лишь займы в мфо, куча свободного времени и возможности поискать несколько работ, на 1 зп жить, на другую выплачивать звймы и тд.
Вам нужно взять себя в руки, перестать себя жалеть, надеяться на халяву в интернете и научиться верить в себя и свои силы, со всем обязательно справитесь если чуток измените жизненные приоритеты.
-
Илина - Сообщения: 14451
- Статус: эксперт по правде и лжи
Набрали займов - надо работать и отдавать. Несмертельно. При чем здесь трудное детство и отсутствие супа?
Последний раз редактировалось Илина 22 июн 2026, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Atlanta
Здравствуйте, я больна хронической болезнью, нужна материальная помощь, любая сума важна)
-
Апата
Makarr55, не сдавайся! А вот с супом сложнее.
-
А что за болезнь?Atlanta: Вчера, 21:49 Здравствуйте, я больна хронической болезнью, нужна материальная помощь, любая сума важна)
-
Апата
Зачем? Хронические болезни не лечатся.Atlanta: Вчера, 21:49 Здравствуйте, я больна хронической болезнью, нужна материальная помощь, любая сума важна)
-
Автор темыMakarr55
Илина, «При чём здесь детство и суп?» — при том, что у большинства людей есть тыл: семья, которая может одолжить на месяц, накормить. У сироты этой подушки нет. Любая ошибка оборачивается кризисом без права на временную слабость. Я упоминаю это не для жалости, а чтобы объяснить, почему нет «запасного аэродрома» — варианта попросить взаймы у родных или переехать к родителям на время.
-
Theona - Сообщения: 3812
- Статус: прохожий
-
Ну у вас всегда есть вариант работать и отдавать долги постепенно. Или банкротствоMakarr55: Вчера, 21:58 Илина, «При чём здесь детство и суп?» — при том, что у большинства людей есть тыл: семья, которая может одолжить на месяц, накормить. У сироты этой подушки нет. Любая ошибка оборачивается кризисом без права на временную слабость. Я упоминаю это не для жалости, а чтобы объяснить, почему нет «запасного аэродрома» — варианта попросить взаймы у родных или переехать к родителям на время.
-
Автор темыMakarr55
А кто сказал, что я не работаю? я хватаю любую работу
-
Theona - Сообщения: 3812
- Статус: прохожий
Это микрозаймы, он просрочил уже. Если сейчас выплачивать постепенно, эти выплаты пойдут в счёт штрафов и процентов. Надо ждать, пока их просудят, и платить приставу, в смысле тот арестует карты и будет с них снимать, а автору надо подрабатывать за нал или пользоваться чужой картой.Илина: Вчера, 22:04 Ну у вас всегда есть вариант работать и отдавать долги постепенно. Или банкротство
-
Апата
Тогда чего вы хотите? Чтобы кто-то стал вашей семьёй и у вас был "запасной аэродром"?
-
Это правильно. Теперь можете проконсультироваться у юриста, как вам выплатить эти займы с наименьшими потерями.