Помогите.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Pozitivnyi
Статус: нуждающийся
Помогите.

Сообщение Pozitivnyi »

Всем привет! Меня зовут Егор, я болен эпилепсией и к сожалению множество работ мне категорически запрещены , однако я всё равно вопреки этому работаю и страюсь. Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести. Буду благодарен любому рублю, т.к я уже морально не выдерживаю. Многие на форумах говорят о близких, коллегах - их у меня нет. Еда появляется переодически , но из за моих стараний подработать на еду, я всё хуже себя чувствую. Не буду многословен. Всем спасибо за прочтение данного поста, всем добра и позитива.
Карта Беларусьбанк(я с РБ): 9112380173324031
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите.

Сообщение Илина »

Pozitivnyi: Вчера, 20:48 Всем привет! Меня зовут Егор, я болен эпилепсией и к сожалению множество работ мне категорически запрещены , однако я всё равно вопреки этому работаю и страюсь. Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести. Буду благодарен любому рублю, т.к я уже морально не выдерживаю. Многие на форумах говорят о близких, коллегах - их у меня нет. Еда появляется переодически , но из за моих стараний подработать на еду, я всё хуже себя чувствую. Не буду многословен. Всем спасибо за прочтение данного поста, всем добра и позитива.
Ну многие работы запрещены, но не все же. Работайте на работе, которая не запрещена.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Pozitivnyi: Вчера, 20:48 Всем привет! Меня зовут Егор, я болен эпилепсией и к сожалению множество работ мне категорически запрещены , однако я всё равно вопреки этому работаю и страюсь. Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести. Буду благодарен любому рублю, т.к я уже морально не выдерживаю. Многие на форумах говорят о близких, коллегах - их у меня нет. Еда появляется переодически , но из за моих стараний подработать на еду, я всё хуже себя чувствую. Не буду многословен. Всем спасибо за прочтение данного поста, всем добра и позитива.
Вы сирота без родных и близких? Есть этому документальное подтверждение?

Форум не благотворительный, посты обсуждают, но не делают перечислений на карты постов Сказочников :read:

Обратитесь в благотворительные фонды или в Беларуси за помощью.
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Pozitivnyi: Вчера, 20:48 Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести
"Сапожник без сапог"?
Pozitivnyi: Вчера, 20:48 Карта Беларусьбанк(
Нет возможности переводить дензнаки в другие страны.
Апата

Сообщение Апата »

Pozitivnyi: Вчера, 20:48 я программист
А как вы поняли, что вы программист, если
Pozitivnyi: Вчера, 20:48 отучился не до конца отчислили по болезни
Pozitivnyi: Вчера, 20:48 нету ноутбука
?
Автор темы
Pozitivnyi

Сообщение Pozitivnyi »

Апата: Вчера, 21:00 как вы поняли, что вы программист, если
а как вы думаете есть ли в колледжах по программированию компьютеры?) конечно есть, там и работал, а так с детства люблю технику :)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Jasmin: Вчера, 20:53 Форум не благотворительный, посты обсуждают, но не делают перечислений на карты постов Сказочников
дорогая Дама! Сказочница и нетакуся здесь только Вы! А документальное подтверждение всем моим словам есть, но это будет представлено людям , которые захотят помочь. Прежде чем оскорблять, на будущее и грубить людям, изучите пост, попросите доказательства , а потом решайте и делайте выводы. Всего хорошего :) :thank_you:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Pozitivnyi: Вчера, 21:12
Апата: Вчера, 21:00 как вы поняли, что вы программист, если
а как вы думаете есть ли в колледжах по программированию компьютеры?) конечно есть, там и работал, а так с детства люблю технику :)
Доступные работы вам в помощь
Автор темы
Pozitivnyi

Сообщение Pozitivnyi »

Илина: Вчера, 20:51 Ну многие работы запрещены, но не все же. Работайте на работе, которая не запрещена.
Согласен , но с моей болезнью , которая ещё и прогрессирует всё больше , это трудновато немного, но всё же я стараюсь. Просто попросил помощи у не равнодушных)
Илина

Сообщение Илина »

Pozitivnyi: Вчера, 21:18
Илина: Вчера, 20:51 Ну многие работы запрещены, но не все же. Работайте на работе, которая не запрещена.
Согласен , но с моей болезнью , которая ещё и прогрессирует всё больше , это трудновато немного, но всё же я стараюсь. Просто попросил помощи у не равнодушных)
Вам не нужна помощь, вы способны заработать.
Автор темы
Pozitivnyi

Сообщение Pozitivnyi »

Илина: Вчера, 21:19 Вам не нужна помощь, вы способны заработать.
Да! Именно , только способность заработать меня привела к бытовой травме несколько дней назад от которой я чуть не отправился на тот свет. Вы большой молодец Илина. Спасибо за совет и мнение. Хорошего вам дня!)
Илина

Сообщение Илина »

Pozitivnyi: Вчера, 21:22
Илина: Вчера, 21:19 Вам не нужна помощь, вы способны заработать.
Да! Именно , только способность заработать меня привела к бытовой травме несколько дней назад от которой я чуть не отправился на тот свет. Вы большой молодец Илина. Спасибо за совет и мнение. Хорошего вам дня!)
Но работать вам придется. Если нет инвалидности. :unknown:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Pozitivnyi: Вчера, 21:18 Просто попросил помощи у не равнодушных)
К чему нужно быть неравнодушным?
К истории на форуме Сказочников?
Илина

Сообщение Илина »

Pozitivnyi: Вчера, 21:22 Вы большой молодец Илина.
Вот тут соглашусь.
Апата

Сообщение Апата »

Pozitivnyi: Вчера, 21:16 там и работал
Вы там не работали, а учились и не доучились. Поэтому вы не программист. :no: Не вводите в заблуждение читателей.
Автор темы
Pozitivnyi

Сообщение Pozitivnyi »

Илина: Вчера, 21:23 Но работать вам придется. Если нет инвалидности
ее сняли, по скольку не было приступов два-три месяца. очень много сейчас разбирательств с ВКК

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Jasmin: Вчера, 21:23 К чему нужно быть неравнодушным?
К истории на форуме Сказочников?
Сказочница! У вас ник из сказки. Уже понятно почему это ваша любимая цитата и травма.
Илина

Сообщение Илина »

Pozitivnyi: Вчера, 21:29 сняли, по скольку не было приступов два-три месяца. очень много сейчас разбирательств с ВКК
Вам будет проще восстановить инвалидность, чем перейти на содержание к кому-то.
Автор темы
Pozitivnyi

Сообщение Pozitivnyi »

Апата: Вчера, 21:26 Вы там не работали, а учились и не доучились. Поэтому вы не программист. Не вводите в заблуждение читателей
Заблуждение в вашем странном понимании написанного. Прежде чем писать не целесообразные вещи, подумайте очень хорошо. Объясню: "там и работал"=работал за компьютерами в колледже :read:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илина: Вчера, 21:31 Вам будет проще восстановить инвалидность, чем перейти на содержание к кому-то.
Прочтите тему форума на который я конкретно обратился и с конкретной целью и все ваши вопросы отпадут, спасибо :)
Илина

Сообщение Илина »

Pozitivnyi: Вчера, 21:34 Прочтите тему форума на который я конкретно обратился и с конкретной целью и все ваши вопросы отпадут, спасибо
А где вы увидели вопросы? :unknown: С моей стороны была констатация факта.
Апата

Сообщение Апата »

Pozitivnyi: Вчера, 21:34 там и работал"=работал за компьютерами в колледже
За работу платят деньги. Вы в колледже не работали,а обучались, но неуспешно.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Pozitivnyi: Вчера, 21:29 Сказочница! У вас ник из сказки. Уже понятно почему это ваша любимая цитата и травма.
Маленький нюанс. . попрошайничаете вы, а не форумчанка со сказочным ником Принцессы :read: