Помогите. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPozitivnyi
- Статус: нуждающийся
Помогите.
Всем привет! Меня зовут Егор, я болен эпилепсией и к сожалению множество работ мне категорически запрещены , однако я всё равно вопреки этому работаю и страюсь. Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести. Буду благодарен любому рублю, т.к я уже морально не выдерживаю. Многие на форумах говорят о близких, коллегах - их у меня нет. Еда появляется переодически , но из за моих стараний подработать на еду, я всё хуже себя чувствую. Не буду многословен. Всем спасибо за прочтение данного поста, всем добра и позитива.
Карта Беларусьбанк(я с РБ): 9112380173324031
-
Илина - Сообщения: 14415
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите.
Ну многие работы запрещены, но не все же. Работайте на работе, которая не запрещена.Pozitivnyi: Вчера, 20:48 Всем привет! Меня зовут Егор, я болен эпилепсией и к сожалению множество работ мне категорически запрещены , однако я всё равно вопреки этому работаю и страюсь. Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести. Буду благодарен любому рублю, т.к я уже морально не выдерживаю. Многие на форумах говорят о близких, коллегах - их у меня нет. Еда появляется переодически , но из за моих стараний подработать на еду, я всё хуже себя чувствую. Не буду многословен. Всем спасибо за прочтение данного поста, всем добра и позитива.
-
Jasmin - Сообщения: 1318
Форум не благотворительный, посты обсуждают, но не делают перечислений на карты постов Сказочников
Обратитесь в благотворительные фонды или в Беларуси за помощью.
Вы сирота без родных и близких? Есть этому документальное подтверждение?Pozitivnyi: Вчера, 20:48 Всем привет! Меня зовут Егор, я болен эпилепсией и к сожалению множество работ мне категорически запрещены , однако я всё равно вопреки этому работаю и страюсь. Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести. Буду благодарен любому рублю, т.к я уже морально не выдерживаю. Многие на форумах говорят о близких, коллегах - их у меня нет. Еда появляется переодически , но из за моих стараний подработать на еду, я всё хуже себя чувствую. Не буду многословен. Всем спасибо за прочтение данного поста, всем добра и позитива.
Форум не благотворительный, посты обсуждают, но не делают перечислений на карты постов Сказочников
Обратитесь в благотворительные фонды или в Беларуси за помощью.
-
Olejs
- Статус: прохожий
"Сапожник без сапог"?Pozitivnyi: Вчера, 20:48 Но, я программист, отучился не до конца отчислили по болезни + нету ноутбука и финансовой возможности его приобрести
Нет возможности переводить дензнаки в другие страны.
-
Апата
А как вы поняли, что вы программист, если
?
-
Автор темыPozitivnyi

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а как вы думаете есть ли в колледжах по программированию компьютеры?) конечно есть, там и работал, а так с детства люблю технику
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
дорогая Дама! Сказочница и нетакуся здесь только Вы! А документальное подтверждение всем моим словам есть, но это будет представлено людям , которые захотят помочь. Прежде чем оскорблять, на будущее и грубить людям, изучите пост, попросите доказательства , а потом решайте и делайте выводы. Всего хорошегоJasmin: Вчера, 20:53 Форум не благотворительный, посты обсуждают, но не делают перечислений на карты постов Сказочников
-
Доступные работы вам в помощьPozitivnyi: Вчера, 21:12а как вы думаете есть ли в колледжах по программированию компьютеры?) конечно есть, там и работал, а так с детства люблю технику![]()
-
Автор темыPozitivnyi
Согласен , но с моей болезнью , которая ещё и прогрессирует всё больше , это трудновато немного, но всё же я стараюсь. Просто попросил помощи у не равнодушных)Илина: Вчера, 20:51 Ну многие работы запрещены, но не все же. Работайте на работе, которая не запрещена.
-
Вам не нужна помощь, вы способны заработать.Pozitivnyi: Вчера, 21:18Согласен , но с моей болезнью , которая ещё и прогрессирует всё больше , это трудновато немного, но всё же я стараюсь. Просто попросил помощи у не равнодушных)Илина: Вчера, 20:51 Ну многие работы запрещены, но не все же. Работайте на работе, которая не запрещена.
-
Автор темыPozitivnyi
Да! Именно , только способность заработать меня привела к бытовой травме несколько дней назад от которой я чуть не отправился на тот свет. Вы большой молодец Илина. Спасибо за совет и мнение. Хорошего вам дня!)
-
Но работать вам придется. Если нет инвалидности.Pozitivnyi: Вчера, 21:22Да! Именно , только способность заработать меня привела к бытовой травме несколько дней назад от которой я чуть не отправился на тот свет. Вы большой молодец Илина. Спасибо за совет и мнение. Хорошего вам дня!)
-
К истории на форуме Сказочников?
К чему нужно быть неравнодушным?
К истории на форуме Сказочников?
-
Вот тут соглашусь.
-
Апата
Не вводите в заблуждение читателей.
Вы там не работали, а учились и не доучились. Поэтому вы не программист.
-
Автор темыPozitivnyi
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ее сняли, по скольку не было приступов два-три месяца. очень много сейчас разбирательств с ВКК
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сказочница! У вас ник из сказки. Уже понятно почему это ваша любимая цитата и травма.
-
Вам будет проще восстановить инвалидность, чем перейти на содержание к кому-то.Pozitivnyi: Вчера, 21:29 сняли, по скольку не было приступов два-три месяца. очень много сейчас разбирательств с ВКК
-
Автор темыPozitivnyi

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Заблуждение в вашем странном понимании написанного. Прежде чем писать не целесообразные вещи, подумайте очень хорошо. Объясню: "там и работал"=работал за компьютерами в колледжеАпата: Вчера, 21:26 Вы там не работали, а учились и не доучились. Поэтому вы не программист. Не вводите в заблуждение читателей
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Прочтите тему форума на который я конкретно обратился и с конкретной целью и все ваши вопросы отпадут, спасибо
-
С моей стороны была констатация факта.
А где вы увидели вопросы?Pozitivnyi: Вчера, 21:34 Прочтите тему форума на который я конкретно обратился и с конкретной целью и все ваши вопросы отпадут, спасибо
-
Апата
За работу платят деньги. Вы в колледже не работали,а обучались, но неуспешно.
-
Маленький нюанс. . попрошайничаете вы, а не форумчанка со сказочным ником ПринцессыPozitivnyi: Вчера, 21:29 Сказочница! У вас ник из сказки. Уже понятно почему это ваша любимая цитата и травма.