Нуждаюсь в помощи лечения лимфостазаЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Evgeniya1.
Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи лечения лимфостаза

Сообщение Evgeniya1. »

Здравствуйте.
Меня зовут Евгения, мне 32 года. Я живу в Томске и работаю официально. Несмотря на трудности со здоровьем, стараюсь не опускать руки, продолжаю работать и самостоятельно решать свои жизненные проблемы.
У меня лимфостаз обеих нижних конечностей. Заболевание сопровождается постоянными отёками, тяжестью и болью в ногах, ограничивает подвижность и с каждым годом всё сильнее влияет на качество моей жизни. Простые вещи, которые для многих людей являются обычными, даются мне всё труднее.

После обращения в специализированный центр мне рекомендован курс комплексной физической противоотёчной терапии. В лечение входят процедуры лимфодренажа, бандажирование, компрессионный трикотаж и восстановление результата после лечения. По предварительному расчёту стоимость лечения, необходимых изделий и проживания на период курса составляет около 450–500 тысяч рублей.

К сожалению, самостоятельно собрать такую сумму я не могу. Мой доход составляет около 50 тысяч рублей в месяц. Кроме того, я нахожусь в сложной финансовой ситуации, связанной с накопившимися обязательствами и исполнительным производством. Я стараюсь решить эти вопросы самостоятельно, в том числе занимаюсь продажей принадлежащего мне имущества, но на лечение средств всё равно не хватает.

Моя самая большая мечта сейчас — пройти необходимое лечение, остановить развитие заболевания и вернуть себе возможность жить более полноценной жизнью, свободно двигаться и не испытывать постоянную боль и тяжесть в ногах.

Я буду искренне благодарна любой помощи, возможности приблизиться к своей цели. Для меня это не просто лечение, а шанс сохранить здоровье и качество жизни.

Спасибо каждому, кто прочитал мою историю и не остался равнодушным.

Мои банковские счета временно находятся под ограничениями в рамках исполнительного производства, поэтому для получения помощи используются реквизиты близкого человека, которому я доверяю. При необходимости могу объяснить ситуацию подробнее.

Озон Банк
2204320160437754
Татьяна И.

С уважением и благодарностью,Евгения.
Jasmin
Re: Нуждаюсь в помощи лечения лимфостаза

Сообщение Jasmin »

Evgeniya1.: Вчера, 18:58 Здравствуйте.
Меня зовут Евгения, мне 32 года. Я живу в Томске и работаю официально. Несмотря на трудности со здоровьем, стараюсь не опускать руки, продолжаю работать и самостоятельно решать свои жизненные проблемы.
У меня лимфостаз обеих нижних конечностей. Заболевание сопровождается постоянными отёками, тяжестью и болью в ногах, ограничивает подвижность и с каждым годом всё сильнее влияет на качество моей жизни. Простые вещи, которые для многих людей являются обычными, даются мне всё труднее.

После обращения в специализированный центр мне рекомендован курс комплексной физической противоотёчной терапии. В лечение входят процедуры лимфодренажа, бандажирование, компрессионный трикотаж и восстановление результата после лечения. По предварительному расчёту стоимость лечения, необходимых изделий и проживания на период курса составляет около 450–500 тысяч рублей.

К сожалению, самостоятельно собрать такую сумму я не могу. Мой доход составляет около 50 тысяч рублей в месяц. Кроме того, я нахожусь в сложной финансовой ситуации, связанной с накопившимися обязательствами и исполнительным производством. Я стараюсь решить эти вопросы самостоятельно, в том числе занимаюсь продажей принадлежащего мне имущества, но на лечение средств всё равно не хватает.

Моя самая большая мечта сейчас — пройти необходимое лечение, остановить развитие заболевания и вернуть себе возможность жить более полноценной жизнью, свободно двигаться и не испытывать постоянную боль и тяжесть в ногах.

Я буду искренне благодарна любой помощи, возможности приблизиться к своей цели. Для меня это не просто лечение, а шанс сохранить здоровье и качество жизни.

Спасибо каждому, кто прочитал мою историю и не остался равнодушным.

Мои банковские счета временно находятся под ограничениями в рамках исполнительного производства, поэтому для получения помощи используются реквизиты близкого человека, которому я доверяю. При необходимости могу объяснить ситуацию подробнее.

Озон Банк
2204320160437754
Татьяна И.

С уважением и благодарностью,Евгения.
Для достоверности информации выложите медицинские документы, подтверждающие ваше лечение.
Апата

Сообщение Апата »

Evgeniya1.: Вчера, 18:58 самостоятельно решать свои жизненные проблемы.
Evgeniya1.: Вчера, 18:58 я нахожусь в сложной финансовой ситуации, связанной с накопившимися обязательствами и исполнительным производством.
И как же вы решаете жизненные проблемы самостоятельно? Кредиты берёте? Кредиты "закончились", решили "помощь" собрать?
Evgeniya1.: Вчера, 18:58 Озон Банк
2204320160437754
Татьяна И.
Близкий человек уже вложился в ваше лечение? Или только реквизитами поделился?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Evgeniya1., А что подвигло вас написать эту тему на простом развлекательном ресурсе? Или кто-то подсказал такое?

Главное - нужно остаться неравнодушным к неизвестной Татьяне И, любезно предоставившей номер своей карты Озон-банка (можно еще и Юмани для массовости).
Theona
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

юриймаксимович: Вчера, 20:56 Главное - нужно остаться неравнодушным к неизвестной Татьяне И, любезно предоставившей номер своей карты Озон-банка (можно еще и Юмани для массовости).
У Татьяны тоже какое-то заболевание, заставляющее присваивать кредитные средства с мощью пылесоса.
Автор темы
Evgeniya1.
Статус: нуждающийся

Сообщение Evgeniya1. »

Jasmin: Вчера, 19:09 Для достоверности информации выложите медицинские документы, подтверждающие ваше лечение.
У меня имеется медицинское заключение от врача-хирурга с диагнозом «Вторичная лимфедема обеих нижних конечностей (лимфостаз)» и рекомендацией пройти КФПТ (комплексную физическую противоотёчную терапию) с подбором компрессионного трикотажа.
Официального счёта на лечение в настоящее время нет, поскольку для его оформления требуется повторная консультация в специализированном центре. На руках имеется предварительный расчёт стоимости лечения, который мне предоставляли ранее.
Нуждаюсь в помощи лечения лимфостаза - 1e0cf4cb-ca3c-4f02-baa5-b04e572cfe54.jpeg
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Evgeniya1.: Вчера, 21:43
Jasmin: Вчера, 19:09 Для достоверности информации выложите медицинские документы, подтверждающие ваше лечение.
У меня имеется медицинское заключение от врача-хирурга с диагнозом «Вторичная лимфедема обеих нижних конечностей (лимфостаз)» и рекомендацией пройти КФПТ (комплексную физическую противоотёчную терапию) с подбором компрессионного трикотажа.
Официального счёта на лечение в настоящее время нет, поскольку для его оформления требуется повторная консультация в специализированном центре. На руках имеется предварительный расчёт стоимости лечения, который мне предоставляли ранее.
А за эти 1,5 года что из назначений сделано?
Адольф Путлер
Забанен: Бессрочно

Сообщение Адольф Путлер »

Форум Дерьма и клоунов. Люди, не пишите на этот "форум", здесь вас только обольют дерьмом, а не помогут.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Адольф Путлер: Сегодня, 07:31 Форум Дерьма и клоунов. Люди, не пишите на этот "форум", здесь вас только обольют дерьмом, а не помогут.
А Адольф из Москвы не поможет разве?
Адольф Путлер
Забанен: Бессрочно

Сообщение Адольф Путлер »

Не противно заниматься хернёй, шизофреники?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Адольф Путлер: 36 минут назад Не противно заниматься хернёй, шизофреники?
Тут вся надежда на Вас, похоже
Не подведите
Theona
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Адольф Путлер: Сегодня, 07:31 Форум Дерьма и клоунов. Люди, не пишите на этот "форум", здесь вас только обольют дерьмом, а не помогут.
Что-то вы прямо строги к себе. Можно же было просто написать, что не поможете. Хотя вам, разумеется, больше известно о собственной персоне.
Адольф Путлер: 36 минут назад Не противно заниматься хернёй, шизофреники?
Оставьте автора в покое. Никакого сочувствия к нуждающимся у вас нет.