Пишу вам, потому что верю: иногда кризис — это шанс найти идеального партнера. Я ищу высокооплачиваемую работу и готова стать для вас незаменимым ресурсом.
За моей спиной 6 лет бизнес-ассистенции и 5 успешных запусков. Но главное — я разбираюсь в красоте так же тонко, как и в управлении проектами. Живопись научила меня видеть гармонию, поэтому я стану вашим персональным стилистом, помогу с гардеробом и сделаю так, чтобы ваш выход был всегда безупречным.
Я в Санкт-Петербурге, доступна для встреч в любой момент и готова к работе онлайн.
Мне интересно разобраться в вашем бизнесе и улучшить его, но я также готова взяться за любые задачи, чтобы разгрузить вашу жизнь. Представьте помощника, который одинаково хорошо составит финансовый отчет и подберет образ для важных переговоров. Это тот случай, когда красота и ум совпали.
Буду ждать твоего ответа, мой лучший босс!!!
Ищу высокооплачиваемую работу ✨ ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыличный ассистент - Сообщения: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1253
Re: Ищу высокооплачиваемую работу ✨
Разместите свой пост на профильных ресурсах: авито, профи, хх и пр., не забудьте приложить резюме.личный ассистент: Сегодня, 04:43 Пишу вам, потому что верю: иногда кризис — это шанс найти идеального партнера. Я ищу высокооплачиваемую работу и готова стать для вас незаменимым ресурсом.
За моей спиной 6 лет бизнес-ассистенции и 5 успешных запусков. Но главное — я разбираюсь в красоте так же тонко, как и в управлении проектами. Живопись научила меня видеть гармонию, поэтому я стану вашим персональным стилистом, помогу с гардеробом и сделаю так, чтобы ваш выход был всегда безупречным.
Я в Санкт-Петербурге, доступна для встреч в любой момент и готова к работе онлайн.
Мне интересно разобраться в вашем бизнесе и улучшить его, но я также готова взяться за любые задачи, чтобы разгрузить вашу жизнь. Представьте помощника, который одинаково хорошо составит финансовый отчет и подберет образ для важных переговоров. Это тот случай, когда красота и ум совпали.
Буду ждать твоего ответа, мой лучший босс!!!
-