Помогите на развитиеБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
мечтатель
Статус: нуждающийся
Помогите на развитие

Сообщение мечтатель »

С 2004 года года я работала педагогом-хореографом в подростковом клубе. Создала хореографический ансамбль, который всегда выходил на конкурсы, концерты. Мы всегда много выступали и хорошо. В том же клубе в 2010 году я стала совмещать работу педагога-организатора, потом заведующей клуба. Ни дня я не оставляла работу в хореографическом коллективе. Всегда старалась, вкладывалась.
В 2023 году случилось страшное. Нас решили ликвидировать и уволиться попросили по собственному желанию. Пообещав что нас сразу устроят в Дом Молодежи. Чего не случилось. Попробовав устроится на работу в соседние учреждения, когда узнавали о месте работы, сразу отказывали. Мы с коллегами и детьми которые у нас занимались вынуждены были уйти в частное дело. Мы установили небольшую плату за занятия. Мы конечно стараемся развиваться, но у нас очень медленно это получается, т.к. денег хватает на оплату аренды помещения, нужд для работы организации. Мы очень хотим получить лицензию, чтобы мы могли использовать сертификаты доп.. Образования. Сложилось так, что помещение в кот.мы занимаемся не подошло для лицензии. Нам пришлось снять для этого еще одно помещение. И вот тутт нас как не знающих обманули с ремонтом, который потребовал крупных вложений и времени. И сложилось так, что мы даже не смогли до конца его доделать. Сейчас нам очень нужна помощь на ремонт, по получение лицензии, на возможность организации рекламы, чтобы о нас узнавали люди. В этом году я пошла на работу в школу, чтобы получать хоть какие-то средства, чтобы жить. Моя заработная плата 15т.р. Я воспитываю одна дочь-подростка. Буду благодарна, если найдутся люди, которые смогут понять и помочь.
Не скрою, я никогда ни у кого ничего не просила, мне стыдно и неловко просить, напротив всю жизнь я всем только помогала, чем могла. Однако, когда ты оказываешься в сложной ситуации, ты осознаешь реальность – ты одна. За этот период я чего только не пробовала – работа в сбермаркет, озон. Там я столкнулась с обманом оплаты наисложнейшей физически работы. Дохода, кроме проблем со здоровьем мне не принесло.
Очень сильно болят ноги, нужно лечение, а на него не рубля.
Благодарна. Каждому. Кому будет интересно. Расскажу более подробно этот кошмар, который произошел как ни странно в государственном бюджетном учреждении.
Буду благодарна за помощь. Возможно и мы кому то сможем быть полезны, в плане выступлений.
банк Санкт-Петербург: 4081780590110033472
Jasmin
Re: Помогите на развитие

Сообщение Jasmin »

мечтатель: Вчера, 11:40 С 2004 года года я работала педагогом-хореографом в подростковом клубе. Создала хореографический ансамбль, который всегда выходил на конкурсы, концерты. Мы всегда много выступали и хорошо. В том же клубе в 2010 году я стала совмещать работу педагога-организатора, потом заведующей клуба. Ни дня я не оставляла работу в хореографическом коллективе. Всегда старалась, вкладывалась.
В 2023 году случилось страшное. Нас решили ликвидировать и уволиться попросили по собственному желанию. Пообещав что нас сразу устроят в Дом Молодежи. Чего не случилось. Попробовав устроится на работу в соседние учреждения, когда узнавали о месте работы, сразу отказывали. Мы с коллегами и детьми которые у нас занимались вынуждены были уйти в частное дело. Мы установили небольшую плату за занятия. Мы конечно стараемся развиваться, но у нас очень медленно это получается, т.к. денег хватает на оплату аренды помещения, нужд для работы организации. Мы очень хотим получить лицензию, чтобы мы могли использовать сертификаты доп.. Образования. Сложилось так, что помещение в кот.мы занимаемся не подошло для лицензии. Нам пришлось снять для этого еще одно помещение. И вот тутт нас как не знающих обманули с ремонтом, который потребовал крупных вложений и времени. И сложилось так, что мы даже не смогли до конца его доделать. Сейчас нам очень нужна помощь на ремонт, по получение лицензии, на возможность организации рекламы, чтобы о нас узнавали люди. В этом году я пошла на работу в школу, чтобы получать хоть какие-то средства, чтобы жить. Моя заработная плата 15т.р. Я воспитываю одна дочь-подростка. Буду благодарна, если найдутся люди, которые смогут понять и помочь.
Не скрою, я никогда ни у кого ничего не просила, мне стыдно и неловко просить, напротив всю жизнь я всем только помогала, чем могла. Однако, когда ты оказываешься в сложной ситуации, ты осознаешь реальность – ты одна. За этот период я чего только не пробовала – работа в сбермаркет, озон. Там я столкнулась с обманом оплаты наисложнейшей физически работы. Дохода, кроме проблем со здоровьем мне не принесло.
Очень сильно болят ноги, нужно лечение, а на него не рубля.
Благодарна. Каждому. Кому будет интересно. Расскажу более подробно этот кошмар, который произошел как ни странно в государственном бюджетном учреждении.
Буду благодарна за помощь. Возможно и мы кому то сможем быть полезны, в плане выступлений.
банк Санкт-Петербург: 4081780590110033472
В СПБ других работ нет, только работник культуры?
Theona
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

мечтатель: Вчера, 11:40 В этом году я пошла на работу в школу, чтобы получать хоть какие-то средства, чтобы жить. Моя заработная плата 15т.р.
Как это вообще возможно? ЗП ниже прожиточного минимума? Где вы нашли эту школу?
мечтатель: Вчера, 11:40 Я воспитываю одна дочь-подростка
И получаете на неё пособие.
мечтатель: Вчера, 11:40 За этот период я чего только не пробовала – работа в сбермаркет, озон. Там я столкнулась с обманом оплаты наисложнейшей физически работы. Дохода, кроме проблем со здоровьем мне не принесло.
Странно. Люди работают и как-то на это живут. Ясно, что оплата там скудная, но это не квалифицированный труд.
мечтатель: Вчера, 11:40 Очень сильно болят ноги, нужно лечение, а на него не рубля.
Какое лечение?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

мечтатель: Вчера, 11:40 Моя заработная плата 15т.р.
Вы работаете 2 дня в месяц?
Автор темы
мечтатель
Статус: нуждающийся

Сообщение мечтатель »

На все ваши вопросы отвечу заранее! Писать здесь это крайняя мера. Я работаю каждый день. 2 раза в неделю я работаю у работодателя и моя з/п 15 т.р. остальное время и дни я работаю у себя. У себя на данный момент я не получаю ничего. описала ситуацию в тексте. Лечение о котором идет речь: прогрессирующий артроз коленных суставов 2 степени. Никаких пособий я никогда не получала и не получаю. В бизнес идти никто не планировал и об этом также я написала. То, что я делаю для меня это дело всей моей жизни, а не просто работа. С уважением.
Е
Последний раз редактировалось мечтатель 17 июн 2026, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

мечтатель: Вчера, 14:00 моя з/п 15 т.р. остальное время и дни я работаю у себя.
А за работу "у себя" вы сколько получаете?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мечтатель: Вчера, 11:40 Нам пришлось снять для этого еще одно помещение. И вот тутт нас как не знающих обманули с ремонтом, который потребовал крупных вложений и времени. И сложилось так, что мы даже не смогли до конца его доделать. Сейчас нам очень нужна помощь на ремонт, по получение лицензии, на возможность организации рекламы, чтобы о нас узнавали люди.
Как-то странно вы подходите к организации бизнеса. Ремонт вдруг потребовал крупных вложений. А составить смету нельзя было?
Theona
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

мечтатель: Вчера, 11:40 Мы с коллегами и детьми которые у нас занимались вынуждены были уйти в частное дело. Мы установили небольшую плату за занятия. Мы конечно стараемся развиваться, но у нас очень м
Значит, увеличьте плату за занятия. Пусть вам помогут родители обучающихся, они хотя бы имеют к этому отношение.