Плачу за долги своей матери, не хватает даже на едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кристина Жабровская
Статус: нуждающийся
Плачу за долги своей матери, не хватает даже на еду

Сообщение Кристина Жабровская »

Здравствуйте, очень нужна помощь, буду благодарна всем, кто поможет хотя бы 5 рублями, это уже многое.
полтора года назад оказалась в ситуации, что мне пришлось платить долги моей матери, которую лишили родительских прав когда мне было 7, сейчас мне 24, я не жила с ней все это время и из за какой-то ошибки я все ещё числилась по прописке в той квартире, хотя прописка была уже другая. В итоге за год я выплатила с зарплаты все её долги в 400 тысяч, даже обращалась к юристу, но увы ничего не вышло, но из-за этого мне самой было не на что жить и я по глупости и безысходности влезла в микрокредиты, сейчас пытаюсь все выплатить, в том числе и долги людям. Сейчас надо оплатить долг 60 тысяч человеку в течении недели и мне даже не у кого попросить помощи, я буду благодарна любой помощи, заранее большое спасибо

2200280417504364 Мтс банк Кристина Олеговна Ж.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Плачу за долги своей матери, не хватает даже на еду

Сообщение Danielle_k »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:10 за какой-то ошибки я все ещё числилась по прописке в той квартире, хотя прописка была уже другая
Это нарушение закона РФ
Апата

Сообщение Апата »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:10 я все ещё числилась по прописке в той квартире, хотя прописка была уже другая.
У вас две "прописки"?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:10 Сейчас надо оплатить долг 60 тысяч человеку в течении недели и мне даже не у кого попросить помощи, я буду благодарна любой помощи, заранее большое спасибо

2200280417504364 Мтс банк Кристина Олеговна Ж.
У мамы и попросите
Автор темы
Кристина Жабровская

Если бы все было так просто, боюсь я бы не была в такой ситуации, мать не работает, подозреваю что выпивает и не только и вечно просит деньги как у меня, так и у родственников, это бесполезно.
На счёт прописки, нет, у меня не две прописки, в когда я меняла прописку (мне выдали квартиру как сироте), МВД видимо не отправило какие-то данные или вроде того, простите я не разбираюсь, в итоге у суда была информация что я все ещё прописана в той квартире, хотя это было не так, с этим я тогда разобралась, но не смогла полностью решить вопрос из-за своей неопытности и страха и в итоге заплатила весь долг
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:20 МВД видимо не отправило какие-то данные или вроде того, простите я не разбираюсь, в итоге у суда была информация что я все ещё прописана в той квартире, хотя это было не так, с этим я тогда разобралась, но не смогла полностью решить вопрос из-за своей неопытности и страха и в итоге заплатила весь долг
Самое время решить вопрос

Отправлено спустя 53 секунды:
Кристина Жабровская: Вчера, 23:20 мать не работает, подозреваю что выпивает и не только и вечно просит деньги как у меня, так и у родственников, это бесполезно.
Ну и зачем ей так облегчать жизнь? Это же ее долги
Почему кто-то должен работать вместо нее?)
Автор темы
Кристина Жабровская

Понимаю, но это дело не простое и не быстрое, а пока это все решается, увы мне все ещё практически не на что жить.
Поэтому я и написала сюда, никто не обязан действительно помогать, но я буду благодарна, если кто-то сможет мне помочь
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:23 Понимаю, но это дело не простое и не быстрое, а пока это все решается, увы мне все ещё практически не на что жить.
Поэтому я и написала сюда, никто не обязан действительно помогать, но я буду благодарна, если кто-то сможет мне помочь
Почему на на что? Вы не работаете?
Апата

Сообщение Апата »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:20 Если бы все было так просто
А что непросто?
Кристина Жабровская: Вчера, 23:20 вечно просит деньги как у меня, так и у родственников
И вы даете деньги, если считаете, что мама их пропьёт?
Кристина Жабровская: Вчера, 23:20 На счёт прописки, нет, у меня не две прописки, в когда я меняла прописку (мне выдали квартиру как сироте), МВД видимо не отправило какие-то данные или вроде того, простите я не разбираюсь, в итоге у суда была информация что я все ещё прописана в той квартире, хотя это было не так, с этим я тогда разобралась, но не смогла полностью решить вопрос из-за своей неопытности и страха и в итоге заплатила весь долг
Чем же вам не понравился мой вопрос? :wink: Если была допущена ошибка, почему вы не обратились в МФЦ для её исправления, а стали выплачивать чужой долг? Это странно.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:10 Сейчас надо оплатить долг 60 тысяч человеку в течении недели и мне даже не у кого попросить помощи, я буду благодарна любой помощи, заранее большое спасибо
Если не отдадите за неделю 60т что будет?
Автор темы
Кристина Жабровская

Долг перед работадателем, на меня закрывали деньги, но из за того что с меня половину списывали приставы я не могла вовремя их отдавать и скопился долг, я брала подработки и спокойно отдавала, но сейчас на работе проверки, часть денег внесла начальница, а оставшиеся надо отдать, боюсь что могут быть проблемы на работе.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Понимаю что звучит странно, но увы это нормальная практика на моей работе, ставку закрывают на операторов, деньги приходят и они выплачивают я тем кто в данный момент работал на той или иной должности, к сожалению я не могла отдавать эти деньги вовремя
Илина

Сообщение Илина »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:10 Сейчас надо оплатить долг 60 тысяч человеку в течении недели и мне даже не у кого попросить помощи,
Попросите помощи у этого человека. Он подождёт с долгом.
Автор темы
Кристина Жабровская

К сожалению это долг перед начальством на работе и я уже некоторое время брала подработки чтобы выплатить, начальница и так внесла часть этого долга, но так как должны быть проверки на работе, а я не могу так быстро найти деньги, я оказалась здесь
Апата

Сообщение Апата »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:39 я оказалась здесь
Зачем вы стали выплачивать долг, который к вам не относится? Почему не обратились по поводу исправления ошибки с пропиской?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Кристина Жабровская, каков интерес другому за вас просто так решать ваши финансовые проблемы?
Автор темы
Кристина Жабровская

Как я уже написала, никто не обязан помогать мне и я это понимаю и не требую, но если кто то поможет даже 10 рублями, это будет уже что-то для меня, я готова даже вернуть этот долг, возможно не сразу, но я бы вернула его, я не требую помощи, я просто хочу верить в доброту, хоть это и наивно, даже 10 рублей это уже доброта для меня
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:50 я просто хочу верить в доброту, хоть это и наивно
Скорее, бессмысленно
У Вас нет никакого горя, и Ваша мама не напрягается по жизни, по Вашим словам
Довольно странно поддерживать чужое безделье за счет своего труда
Апата

Сообщение Апата »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:50 Как я уже написала, никто не обязан помогать мне и я это понимаю и не требую, но если кто то поможет даже 10 рублями, это будет уже что-то для меня
Ответьте на вопрос, пожалуйста:
Апата: Вчера, 23:43 Зачем вы стали выплачивать долг, который к вам не относится? Почему не обратились по поводу исправления ошибки с пропиской?
поскольку ваша позиция крайне непонятна.
Автор темы
Кристина Жабровская

К сожалению форум не даёт отправить все ответы и выдаёт ошибку. Я честно не знаю что вам ответить, я уже отвечала что я не отправляла деньги, с меня их списывали, на счёт прописки я проблему решила, но на тот момент я уже оказалась в положении когда у меня проблемы с финансами, я понимаю что это надо решать, но это дело ни одного дня, это займёт время, а жить мне все ещё надо

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хорошо, это дело каждого что поддерживать и я заранее не надеюсь ни на что, просто как человек который оказался в ситуации когда мне тяжело справиться с финансовой ситуацией в данный момент я решила попробовать и даже если не получится тут, я хочу верить что я найду выход, а помогать мне или нет это решение каждого как я уже сказала. Просто я знаю что я помогла бы,, но никто не обязан делать это и каждый в праве решать бессмысленно это или нет
Апата

Сообщение Апата »

Кристина Жабровская: Сегодня, 00:09 К сожалению форум не даёт отправить все ответы и выдаёт ошибку.
Удивительно, как выборочно это происходит.
Кристина Жабровская: Сегодня, 00:09 с меня их списывали
Сумму в четыреста тысяч списывали не один месяц. Кто списывал? Приставы? Было вынесено судебное решение? Ваша история выглядит неправдоподобной.
Кристина Жабровская: Сегодня, 00:09 на тот момент я уже оказалась в положении когда у меня проблемы с финансами
Если у человека проблемы с финансами , то никто не забьёт на такую ситуацию, когда у него списали деньги.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Кристина Жабровская: Вчера, 23:10 буду благодарна всем, кто поможет хотя бы 5 рублями, это уже многое.
5ю увы никак, минимум 10 при переводе и 30р в подарок банку за перевод :read:
Плачу за долги своей матери, не хватает даже на еду - Screenshot_20260617_001710.jpg
Автор темы
Кристина Жабровская

Просто честно немного страшно кидать личный номер, для переводов по сбп без комиссии, но при надобности могу

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Поверьте, бывают разные ситуации, разные люди и разные реакции на происходящее, я понимаю свою вину в том что не решила ситуацию до конца. В любом случае, вам не обязательно верить в правдивость истории, я к моему сожалению оказалась в этой истории и пытаюсь разбираться с этим сейчас, уже спустя время, у меня есть скриншоты договора с юристом итд
Апата

Сообщение Апата »

Кристина Жабровская: Сегодня, 00:28 пытаюсь разбираться с этим сейчас
Но вы пытаетесь "разобраться" за чужой счёт. Будет справедливо, если вы сами оплатите все последствия вашей замедленной реакции на списание ваших денежных средств. Этот опыт позволит вам более оперативно реагировать на жизненные обстоятельства.