Помогите пожалуйста с продуктами питания,на лекарстваЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Викусик@))
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста с продуктами питания,на лекарства

Сообщение Викусик@)) »

Здравствуйте! Уважаемые, добрые и не равнодушные люди! Я мечтаю поесть. Помогите пожалуйста купить продукты. У меня пенсия только в конце месяца. Я уже 4 день на воде. Я пылась взять деньги в долг и лишилась последних 200 рублей😔 Мне бы очень хотелось закупиться продуктами так,чтоб до пенсии, ну там надо еще некоторые лекарства купить и так по мелочи. Позалуйста, я очень хочу нормально так поесть. Мне каждая копеечка будет важна😇🙏
Буду благодарна любой помощи)

Номер карты:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
Jasmin
Re: Помогите пожалуйста с продуктами питания,на лекарства

Сообщение Jasmin »

Викусик@)): Вчера, 17:36 Здравствуйте! Уважаемые, добрые и не равнодушные люди! Я мечтаю поесть. Помогите пожалуйста купить продукты. У меня пенсия только в конце месяца. Я уже 4 день на воде. Я пылась взять деньги в долг и лишилась последних 200 рублей😔 Мне бы очень хотелось закупиться продуктами так,чтоб до пенсии, ну там надо еще некоторые лекарства купить и так по мелочи. Позалуйста, я очень хочу нормально так поесть. Мне каждая копеечка будет важна😇🙏
Буду благодарна любой помощи)

Номер карты:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
С вашего последнего посещения люди на Форуме не по добрели. :read:
Re: Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии, кошку нечем кормить, самой есть нечего 🙏 (Пост Викусик@)) #236749)

Обратитесь за помощью в благотворительные фонды и храмы.
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Ахах знаю, но а вдруг вот кто-то поможет, я не верю, что здесь нет добрых людей, а вот почему вы сидите и не идете в храм тут тоже вопрос) и чего вы так ко мне прицепились, как будто я у вас что-то прошу, уже смешно просто с вас😁 я вроде вас никак не трогаю 😁
Ну не помогут так не помогут, что я сделаю, я разместила пост, а там как будет.
И кстати, я прям очень ждала вашего комментария, вы оперативно работаете, молодцы😁😁😁
Апата

Сообщение Апата »

Викусик@)): Вчера, 19:07 Ахах знаю, но а вдруг вот кто-то поможет, я не верю, что здесь нет добрых людей, а вот почему вы сидите и не идете в храм тут тоже вопрос) и чего вы так ко мне прицепились, как будто я у вас что-то прошу, уже смешно просто с вас😁 я вроде вас никак не трогаю 😁
Ну не помогут так не помогут, что я сделаю, я разместила пост, а там как будет.
И кстати, я прям очень ждала вашего комментария, вы оперативно работаете, молодцы😁😁😁
А мама ваша тоже не изменила своего решения и продолжает отказываться помогать вам? Или маму вы не беспокоите так часто своими просьбами, как посторонних людей?
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас. И вообще, тогда уж начнем с того, что вы незнаете какие у меня взаимоотношения с мамой, это раз, во вторых вы не имеете права вообще что то говорить про это. Ну если на то пошло, скажу вкратце, я вообще ничего не хочу у нее просить. Она меня просто предала,я никогда не думала, что родная мать может так поступить. Мне кажется я ей просто стала не выгодна, льготы получила за меня и все. Я ее столько раз просила узнать у своих коллег, что может есть еще какие лучше препараты от дрожи. Пофиг ей. Но предала она меня не этим.
Она меня запихнула в больницу, там забрали мои препараты от дрожи, пичкали меня совсем другими лекарствами. Постепенно я не могла есть, чистить зубы, короче я начала превращаться в овоща. Когда я узнала, что я могу написать отказ от лечения, это было мое спасение. Потому что я уже еле передвигала ноги. Вот после этого не прошу у нее ни о чём.
Апата

Сообщение Апата »

Викусик@)): Вчера, 19:41 У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас.
Тогда ваши претензии к незнакомым людям совершенно необоснованны. Вы активно пользуетесь сайтом "я мечтаю" и там никто не комментирует ваши просьбы. А здесь форум и высказывать претензии к комментариям, оставленным в вашей теме, по меньшей мере странно.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Викусик@)): Вчера, 19:41 У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас
Вашей маме можно только позавидовать) у меня вот куча работы
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Апата, она в прошлых постах показала себя во всей красе настолько, что нисколечки не хочется помогать. Тем более белорусские рубли у нас не в ходу.
Апата

Сообщение Апата »

Jasmin: Вчера, 20:17 Апата, она в прошлых постах показала себя во всей красе настолько, что нисколечки не хочется помогать. Тем более белорусские рубли у нас не в ходу.
К тому же автор какие-то странные пояснения дает, которые вызывают ещё больше недоумений к её истории.
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Danielle_k, да,действительно очень повезло)
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): Вчера, 19:07 Ну не помогут так не помогут, что я сделаю,
Работать пойдёте.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Викусик@)): Вчера, 19:41 У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас. И вообще, тогда уж начнем с того, что вы незнаете какие у меня взаимоотношения с мамой, это раз, во вторых вы не имеете права вообще что то говорить про это. Ну если на то пошло, скажу вкратце, я вообще ничего не хочу у нее просить. Она меня просто предала,я никогда не думала, что родная мать может так поступить. Мне кажется я ей просто стала не выгодна, льготы получила за меня и все. Я ее столько раз просила узнать у своих коллег, что может есть еще какие лучше препараты от дрожи. Пофиг ей. Но предала она меня не этим.
Она меня запихнула в больницу, там забрали мои препараты от дрожи, пичкали меня совсем другими лекарствами. Постепенно я не могла есть, чистить зубы, короче я начала превращаться в овоща. Когда я узнала, что я могу написать отказ от лечения, это было мое спасение. Потому что я уже еле передвигала ноги. Вот после этого не прошу у нее ни о чём.
Придётся вам жить на пенсию :unknown:
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Викусик@)): Вчера, 20:56 Danielle_k, да,действительно очень повезло)
Она этого заслуживает, потому что мой папа умер, когда мне 2 годика было, он там нас с мамой на мороз выгонял и топором вещи рубал, второй отчим был бы норм мужик, если бы не пил, пил каждый день, какая там жизнь счастливая, а этот то маму на руках чуть ли не носит) наверное, чтоб стать счастливым, нужно много испытаний пройти, не нужно так много работать, а то так жизнь и пройдёт на работе) хотя бы чуточку времени для себя и все будет)
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): Вчера, 22:37
Викусик@)): Вчера, 20:56 Danielle_k, да,действительно очень повезло)
Она этого заслуживает, потому что мой папа умер, когда мне 2 годика было, он там нас с мамой на мороз выгонял и топором вещи рубал, второй отчим был бы норм мужик, если бы не пил, пил каждый день, какая там жизнь счастливая, а этот то маму на руках чуть ли не носит) наверное, чтоб стать счастливым, нужно много испытаний пройти, не нужно так много работать, а то так жизнь и пройдёт на работе) хотя бы чуточку времени для себя и все будет)
Странно, что эти счастливые люди забили на то, что у вас нет денег на еду :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Викусик@)): Вчера, 22:37 наверное, чтоб стать счастливым, нужно много испытаний пройти, не нужно так много работать, а то так жизнь и пройдёт на работе) хотя бы чуточку времени для себя и все будет)
Поэтому я потрачу то, что заработала, на свой отдых и комфорт
Все просто
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Илина: Вчера, 22:54 Странно, что эти счастливые люди забили на то, что у вас нет денег на еду
Тут какой-то форум обозлённых тётак😂 кошмар, человека заживо сожрать готовы,им нормально отвечают, а они пишут херь, господи умора😂 наверное ваша всех вместе жизнь настолько неинтесная, что тут всё сидите и ищете жертву🤦
Уже нервы не выдерживают читать этот бред "придумала и т. Д", что к чему. Другой ответила нормально, она с таким сарказмом ответила, типо завидуйте ей. Да мне вообще плевать.
И да да, я себя конечно опять повела некрасиво, конечно, ахах, нет буду помалкивать *x) *x) *x)
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): Сегодня, 00:05
Илина: Вчера, 22:54 Странно, что эти счастливые люди забили на то, что у вас нет денег на еду
Тут какой-то форум обозлённых тётак😂 кошмар, человека заживо сожрать готовы,им нормально отвечают, а они пишут херь, господи умора😂 наверное ваша всех вместе жизнь настолько неинтесная, что тут всё сидите и ищете жертву🤦
Уже нервы не выдерживают читать этот бред "придумала и т. Д", что к чему. Другой ответила нормально, она с таким сарказмом ответила, типо завидуйте ей. Да мне вообще плевать.
И да да, я себя конечно опять повела некрасиво, конечно, ахах, нет буду помалкивать *x) *x) *x)
Так почему же мама на вас забила? Странно, не?

Отправлено спустя 29 секунд:
Викусик@)): Сегодня, 00:05 Да мне вообще плевать.
Не вам одной. :)
Александр
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: Сегодня, 00:08 Так почему же мама на вас забила?
Чтобы стать счастливой :clever:
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Мама имеет полное право быть счастливой и жить после 18тия дочки как пожелает :wink: