Помогите пожалуйста с продуктами питания,на лекарстваЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Викусик@))
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста с продуктами питания,на лекарства

Сообщение Викусик@)) »

Здравствуйте! Уважаемые, добрые и не равнодушные люди! Я мечтаю поесть. Помогите пожалуйста купить продукты. У меня пенсия только в конце месяца. Я уже 4 день на воде. Я пылась взять деньги в долг и лишилась последних 200 рублей😔 Мне бы очень хотелось закупиться продуктами так,чтоб до пенсии, ну там надо еще некоторые лекарства купить и так по мелочи. Позалуйста, я очень хочу нормально так поесть. Мне каждая копеечка будет важна😇🙏
Буду благодарна любой помощи)

Номер карты:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
Jasmin
Забанен: до 03 авг 2026, 13:44
Re: Помогите пожалуйста с продуктами питания,на лекарства

Сообщение Jasmin »

Викусик@)): 13 июн 2026, 17:36 Здравствуйте! Уважаемые, добрые и не равнодушные люди! Я мечтаю поесть. Помогите пожалуйста купить продукты. У меня пенсия только в конце месяца. Я уже 4 день на воде. Я пылась взять деньги в долг и лишилась последних 200 рублей😔 Мне бы очень хотелось закупиться продуктами так,чтоб до пенсии, ну там надо еще некоторые лекарства купить и так по мелочи. Позалуйста, я очень хочу нормально так поесть. Мне каждая копеечка будет важна😇🙏
Буду благодарна любой помощи)

Номер карты:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
С вашего последнего посещения люди на Форуме не по добрели. :read:
Re: Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии, кошку нечем кормить, самой есть нечего 🙏 (Пост Викусик@)) #236749)

Обратитесь за помощью в благотворительные фонды и храмы.
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Ахах знаю, но а вдруг вот кто-то поможет, я не верю, что здесь нет добрых людей, а вот почему вы сидите и не идете в храм тут тоже вопрос) и чего вы так ко мне прицепились, как будто я у вас что-то прошу, уже смешно просто с вас😁 я вроде вас никак не трогаю 😁
Ну не помогут так не помогут, что я сделаю, я разместила пост, а там как будет.
И кстати, я прям очень ждала вашего комментария, вы оперативно работаете, молодцы😁😁😁
Апата

Сообщение Апата »

Викусик@)): 13 июн 2026, 19:07 Ахах знаю, но а вдруг вот кто-то поможет, я не верю, что здесь нет добрых людей, а вот почему вы сидите и не идете в храм тут тоже вопрос) и чего вы так ко мне прицепились, как будто я у вас что-то прошу, уже смешно просто с вас😁 я вроде вас никак не трогаю 😁
Ну не помогут так не помогут, что я сделаю, я разместила пост, а там как будет.
И кстати, я прям очень ждала вашего комментария, вы оперативно работаете, молодцы😁😁😁
А мама ваша тоже не изменила своего решения и продолжает отказываться помогать вам? Или маму вы не беспокоите так часто своими просьбами, как посторонних людей?
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас. И вообще, тогда уж начнем с того, что вы незнаете какие у меня взаимоотношения с мамой, это раз, во вторых вы не имеете права вообще что то говорить про это. Ну если на то пошло, скажу вкратце, я вообще ничего не хочу у нее просить. Она меня просто предала,я никогда не думала, что родная мать может так поступить. Мне кажется я ей просто стала не выгодна, льготы получила за меня и все. Я ее столько раз просила узнать у своих коллег, что может есть еще какие лучше препараты от дрожи. Пофиг ей. Но предала она меня не этим.
Она меня запихнула в больницу, там забрали мои препараты от дрожи, пичкали меня совсем другими лекарствами. Постепенно я не могла есть, чистить зубы, короче я начала превращаться в овоща. Когда я узнала, что я могу написать отказ от лечения, это было мое спасение. Потому что я уже еле передвигала ноги. Вот после этого не прошу у нее ни о чём.
Апата

Сообщение Апата »

Викусик@)): 13 июн 2026, 19:41 У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас.
Тогда ваши претензии к незнакомым людям совершенно необоснованны. Вы активно пользуетесь сайтом "я мечтаю" и там никто не комментирует ваши просьбы. А здесь форум и высказывать претензии к комментариям, оставленным в вашей теме, по меньшей мере странно.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Викусик@)): 13 июн 2026, 19:41 У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас
Вашей маме можно только позавидовать) у меня вот куча работы
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Апата, она в прошлых постах показала себя во всей красе настолько, что нисколечки не хочется помогать. Тем более белорусские рубли у нас не в ходу.
Апата

Сообщение Апата »

Jasmin: 13 июн 2026, 20:17 Апата, она в прошлых постах показала себя во всей красе настолько, что нисколечки не хочется помогать. Тем более белорусские рубли у нас не в ходу.
К тому же автор какие-то странные пояснения дает, которые вызывают ещё больше недоумений к её истории.
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Danielle_k, да,действительно очень повезло)
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): 13 июн 2026, 19:07 Ну не помогут так не помогут, что я сделаю,
Работать пойдёте.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Викусик@)): 13 июн 2026, 19:41 У мамы годовщина с мужем, они поехали на отдых сейчас. И вообще, тогда уж начнем с того, что вы незнаете какие у меня взаимоотношения с мамой, это раз, во вторых вы не имеете права вообще что то говорить про это. Ну если на то пошло, скажу вкратце, я вообще ничего не хочу у нее просить. Она меня просто предала,я никогда не думала, что родная мать может так поступить. Мне кажется я ей просто стала не выгодна, льготы получила за меня и все. Я ее столько раз просила узнать у своих коллег, что может есть еще какие лучше препараты от дрожи. Пофиг ей. Но предала она меня не этим.
Она меня запихнула в больницу, там забрали мои препараты от дрожи, пичкали меня совсем другими лекарствами. Постепенно я не могла есть, чистить зубы, короче я начала превращаться в овоща. Когда я узнала, что я могу написать отказ от лечения, это было мое спасение. Потому что я уже еле передвигала ноги. Вот после этого не прошу у нее ни о чём.
Придётся вам жить на пенсию :unknown:
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Викусик@)): 13 июн 2026, 20:56 Danielle_k, да,действительно очень повезло)
Она этого заслуживает, потому что мой папа умер, когда мне 2 годика было, он там нас с мамой на мороз выгонял и топором вещи рубал, второй отчим был бы норм мужик, если бы не пил, пил каждый день, какая там жизнь счастливая, а этот то маму на руках чуть ли не носит) наверное, чтоб стать счастливым, нужно много испытаний пройти, не нужно так много работать, а то так жизнь и пройдёт на работе) хотя бы чуточку времени для себя и все будет)
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): 13 июн 2026, 22:37
Викусик@)): 13 июн 2026, 20:56 Danielle_k, да,действительно очень повезло)
Она этого заслуживает, потому что мой папа умер, когда мне 2 годика было, он там нас с мамой на мороз выгонял и топором вещи рубал, второй отчим был бы норм мужик, если бы не пил, пил каждый день, какая там жизнь счастливая, а этот то маму на руках чуть ли не носит) наверное, чтоб стать счастливым, нужно много испытаний пройти, не нужно так много работать, а то так жизнь и пройдёт на работе) хотя бы чуточку времени для себя и все будет)
Странно, что эти счастливые люди забили на то, что у вас нет денег на еду :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Викусик@)): 13 июн 2026, 22:37 наверное, чтоб стать счастливым, нужно много испытаний пройти, не нужно так много работать, а то так жизнь и пройдёт на работе) хотя бы чуточку времени для себя и все будет)
Поэтому я потрачу то, что заработала, на свой отдых и комфорт
Все просто
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Илина: 13 июн 2026, 22:54 Странно, что эти счастливые люди забили на то, что у вас нет денег на еду
Тут какой-то форум обозлённых тётак😂 кошмар, человека заживо сожрать готовы,им нормально отвечают, а они пишут херь, господи умора😂 наверное ваша всех вместе жизнь настолько неинтесная, что тут всё сидите и ищете жертву🤦
Уже нервы не выдерживают читать этот бред "придумала и т. Д", что к чему. Другой ответила нормально, она с таким сарказмом ответила, типо завидуйте ей. Да мне вообще плевать.
И да да, я себя конечно опять повела некрасиво, конечно, ахах, нет буду помалкивать *x) *x) *x)
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): 14 июн 2026, 00:05
Илина: 13 июн 2026, 22:54 Странно, что эти счастливые люди забили на то, что у вас нет денег на еду
Тут какой-то форум обозлённых тётак😂 кошмар, человека заживо сожрать готовы,им нормально отвечают, а они пишут херь, господи умора😂 наверное ваша всех вместе жизнь настолько неинтесная, что тут всё сидите и ищете жертву🤦
Уже нервы не выдерживают читать этот бред "придумала и т. Д", что к чему. Другой ответила нормально, она с таким сарказмом ответила, типо завидуйте ей. Да мне вообще плевать.
И да да, я себя конечно опять повела некрасиво, конечно, ахах, нет буду помалкивать *x) *x) *x)
Так почему же мама на вас забила? Странно, не?

Отправлено спустя 29 секунд:
Викусик@)): 14 июн 2026, 00:05 Да мне вообще плевать.
Не вам одной. :)
Александр
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 14 июн 2026, 00:08 Так почему же мама на вас забила?
Чтобы стать счастливой :clever:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Мама имеет полное право быть счастливой и жить после 18тия дочки как пожелает :wink:
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Илина: 14 июн 2026, 00:08Не вам одной.
Уважаемая Илина! Вы там говорили, что мне никто помогать не будет) вынуждена вас и ваших озлобленных подружек разочаровать, мне помогают люди, мир не без добрых людей, не всем же быть такими злыми, как вы и ваши подружани) я тут где-то на форуме видела, что дедушка просил помощи, а вы на него "странный дед" 😅 вы даже дедушку умудрились обозвать *x) походу в вас вообще никакой человечности, ужас, я в шоке😅
Theona
Забанен: до 25 дек 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Викусик@)): 14 июн 2026, 10:15 Уважаемая Илина! Вы там говорили, что мне никто помогать не будет) вынуждена вас и ваших озлобленных подружек разочаровать, мне помогают люди, мир не без добрых людей, не всем же быть такими злыми, как вы и ваши подружани) я тут где-то на форуме видела, что дедушка просил помощи, а вы на него "странный дед" вы даже дедушку умудрились обозвать походу в
Тогда почему вы постоянно голодная? Может, у вас расстройство пищевого поведения?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Викусик@)): 14 июн 2026, 10:15
Илина: 14 июн 2026, 00:08Не вам одной.
Уважаемая Илина! Вы там говорили, что мне никто помогать не будет) вынуждена вас и ваших озлобленных подружек разочаровать, мне помогают люди, мир не без добрых людей, не всем же быть такими злыми, как вы и ваши подружани) я тут где-то на форуме видела, что дедушка просил помощи, а вы на него "странный дед" 😅 вы даже дедушку умудрились обозвать *x) походу в вас вообще никакой человечности, ужас, я в шоке😅
Обычные типичные фразы просителей Форума, которым форумчане не захотели оплачивать их хотелки, что якобы читатели Форума озлобленные злые люди и всегда такие просители любят добавлять ложечку меда про мир не без добрых людей с добрыми сердцами, которые им помогают :read:
Апата

Сообщение Апата »

Викусик@)): 14 июн 2026, 10:15 мне помогают люди, мир не без добрых людей,
Как раз все в курсе, что на "я мечтаю" у вас активные сборы. Даже долги ваши погасили. Но вам всё мало. Понравилось очень денежки собирать.
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): 14 июн 2026, 10:15 вынуждена вас и ваших озлобленных подружек разочаровать, мне помогают люди
Разочаровать? Мне всё равно :unknown:
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Апата: 14 июн 2026, 10:29 Как раз все в курсе, что на "я мечтаю" у вас активные сборы. Даже долги ваши погасили. Но вам всё мало. Понравилось очень денежки собирать
Потому что у меня несколько знакомых в Москве, которые с Бреста, но приехали в Москву, большинство помогают те, кто мои знакомые с Бреста, которые знают меня намного лучше, чем вы со своими подружками. Они были со мной до и после операции, знают мою жизнь, вообще что у меня в жизни творится и поддерживают меня)
Я не понимаю просто кто вам дал право судить меня мою жизнь, то что я прошу и почему я не могу работать)вообще то кого то там судить имеет право человек, который ну например меня хорошо и видел)
Вы видете просто фотографию, то что за ней, моя походка, тремор, мои слёзы от болей в сердце и вообще не чувствую мою боль в ногах, вообще мою жизнь вы не знаете
Поверьте вы мне, дорогая Апата, если бы со мной не случилось то, что уже случилось и перевернула мою жизнь и планы на будущее, я бы жила совсем другой жизнью, я бы никогда не подумала, что мне придётся просить. Я всегда хотела помогать)
Я не понимаю как вам даже просто не стыдно обвинять меня в чем то.... Хотяяяя.... Какой там у вас может быть стыд)
Удачи вам в засирании людей *x)
Theona

Сообщение Theona »

Викусик@)): 14 июн 2026, 11:47 Потому что у меня несколько знакомых в Москве, которые с Бреста, но приехали в Москву, большинство помогают те, кто мои знакомые с Бреста, которые знают меня намного лучше, чем вы со своими подружками. Они были со мной до и после операции, знают мою жизнь, вообще что у меня в жизни творится и поддерживают меня)
Стало быть, вы лжёте и на самом деле вам постоянно помогают? Замечательно :roll: Ещё одно доказательство тому, что в интернете никому нельзя верить.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Викусик@)): 14 июн 2026, 11:47
Апата: 14 июн 2026, 10:29 Как раз все в курсе, что на "я мечтаю" у вас активные сборы. Даже долги ваши погасили. Но вам всё мало. Понравилось очень денежки собирать
Потому что у меня несколько знакомых в Москве, которые с Бреста, но приехали в Москву, большинство помогают те, кто мои знакомые с Бреста, которые знают меня намного лучше, чем вы со своими подружками. Они были со мной до и после операции, знают мою жизнь, вообще что у меня в жизни творится и поддерживают меня)
Я не понимаю просто кто вам дал право судить меня мою жизнь, то что я прошу и почему я не могу работать)вообще то кого то там судить имеет право человек, который ну например меня хорошо и видел)
Вы видете просто фотографию, то что за ней, моя походка, тремор, мои слёзы от болей в сердце и вообще не чувствую мою боль в ногах, вообще мою жизнь вы не знаете
Поверьте вы мне, дорогая Апата, если бы со мной не случилось то, что уже случилось и перевернула мою жизнь и планы на будущее, я бы жила совсем другой жизнью, я бы никогда не подумала, что мне придётся просить. Я всегда хотела помогать)
Я не понимаю как вам даже просто не стыдно обвинять меня в чем то.... Хотяяяя.... Какой там у вас может быть стыд)
Удачи вам в засирании людей *x)
Так это ж прекрасно, что есть такие друзья, которые больше зарабатывают, имеют возможность помогать вам и поддерживать.
Тогда непонятно, почему вам нравится побираться в интернете и попрекать в злости тех, кто не захотел вам помогать.
Вы, автор, про свои стыд и засирания, про которые пишете, лучше подумайте, не ищя и не приписывая их людям, которые ничего вам не должны
Апата

Сообщение Апата »

Викусик@)): 14 июн 2026, 11:47 Я не понимаю как вам даже просто не стыдно обвинять меня в чем то.
Не обвинять, а удивляться тому, что вы здесь пишете. На форуме пишете " не ела четыре дня", а на "я мечтаю" каждый день - "спасибо за перевод Алексей", "спасибо за перевод, Сергей", "спасибо за помощь Александру" и т.д. Теперь ещё и постоянные помогатели из Москвы проявились. :%)
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Theona: 14 июн 2026, 11:52 Стало быть, вы лжёте и на самом деле вам постоянно помогают? Замечательно Ещё одно доказательство тому, что в интернете никому нельзя верить.
Стало бвть, если бы мне постоянно помогали, может я не просила ничего, не не думали?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Апата: 14 июн 2026, 12:03 Не обвинять, а удивляться тому, что вы здесь пишете. На форуме пишете " не ела четыре дня", а на "я мечтаю" каждый день - "спасибо за перевод Алексей", "спасибо за перевод, Сергей", "спасибо за помощь Александру" и т.д. Теперь ещё и постоянные помогатели из Москвы проявились.
Никакой Алексей мне точно не помогал, Сергей с Бреста мой друг, он помогает только когда может))

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Jasmin: 14 июн 2026, 11:54 Апата:
Как раз все в курсе, что на "я мечтаю" у вас активные сборы. Даже долги ваши погасили. Но вам всё мало. Понравилось очень денежки собирать
Ага, в золоте хожу, просрочка у меня большая образовалась,, потому что не заплатила вовремя, меня просто обманули с займом, прочка по лизингу, там проценты капают каждый день, поэтому никакие долги я ещё полностью не закрыла, жду пенсию *x) *x) *x)
Theona

Сообщение Theona »

Викусик@)): 14 июн 2026, 12:25 Стало бвть, если бы мне постоянно помогали, может я не просила ничего, не не думали?
Да никто не стал бы этим заниматься, даже если бы вы не хамили столь отчаянно. Постоянно помогать могут лишь родственники, близкие, но для этого нужно уметь выстраивать с ними отношения.
Викусик@)): 14 июн 2026, 12:25 Никакой Алексей мне точно не помогал
Нет разницы, как их всех зовут. Найдите себе ещё пару друзей и сядьте им на шею, если сможете. Здесь точно никому не получится.
Викусик@)): 14 июн 2026, 12:25 Ага, в золоте хожу, просрочка у меня большая образовалась,, потому что не заплатила вовремя, меня просто обманули с займом, прочка по лизингу, там проценты капают каждый день, поэтому никакие
Ждите, конечно, кто же вам запретит.
Илина

Сообщение Илина »

Викусик@)): 14 июн 2026, 12:25 Ага, в золоте хожу, просрочка у меня большая образовалась,, потому что не заплатила вовремя, меня просто обманули с займом, прочка по лизингу, там проценты капают каждый день, поэтому никакие долги
Ну пока поживете очень бедно и будете на всем экономить :unknown: