Помогите исправить ошибкуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nanatasha
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите исправить ошибку

Сообщение Nanatasha »

Здравствуйте... Помогите погасить займы пожалуйста, взяты по глупости..... Смена работы загнала в задолженности по выплатам.. Своими силами не возможно исправить *x) нужно 3000 бел рублей, есть доки для подтверждения........ныть и красиво описать ситуацию не умею, пишу прямо, как есть... Попала в такую ситуацию из которой уже не могу сама вылезти. Буду рада любой сумме к помощи. Спасибо

4649901229048168

Очень нужна помощь и поддержка
:thank_you:
Danielle_k
Всего сообщений: 6158
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите исправить ошибку

Сообщение Danielle_k »

Nanatasha: Сегодня, 07:21 Здравствуйте... Помогите погасить займы пожалуйста, взяты по глупости..... Смена работы загнала в задолженности по выплатам.. Своими силами не возможно исправить *x) нужно 3000 бел рублей, есть доки для подтверждения........ныть и красиво описать ситуацию не умею, пишу прямо, как есть... Попала в такую ситуацию из которой уже не могу сама вылезти. Буду рада любой сумме к помощи. Спасибо

4649901229048168

Очень нужна помощь и поддержка
:thank_you:
А почему нельзя исправить-то?
Автор темы
Nanatasha

Сообщение Nanatasha »

Здравствуйте, своими силами не могу погасить, оплачиваю сколько могу, но % растут бешено..... Переустроилась на другую работу и образовалась большая просрочка, которая не по силам сомой оплатить, поэтому прошу помощи хоть какой.... Буду благодарна за любой вклад в мою сложившуюся ситуацию
юриймаксимович
Всего сообщений: 12327

Сообщение юриймаксимович »

Nanatasha: Сегодня, 10:08 Здравствуйте, своими силами не могу погасить, оплачиваю сколько могу, но % растут бешено..... Переустроилась на другую работу и образовалась большая просрочка, которая не по силам сомой оплатить, поэтому прошу помощи хоть какой.... Буду благодарна за любой вклад в мою сложившуюся ситуацию
Вы где-то видели, чтобы люди гасили чужие займы и кредиты (если они не поручители, конечно, и не созаемщики)?
Автор темы
Nanatasha

Сообщение Nanatasha »

Да, вы правы! Но у людей бывают разные ситуации, при которых они нуждаются в помощи, а спросить не у кого и приходит отчаяние
Не когда не осуждаю людей, не знаешь, когда и кто попадет в безвыходное положение
Mirdcan
Всего сообщений: 803
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Nanatasha: Сегодня, 12:24 Не когда не осуждаю людей, не знаешь, когда и кто попадет в безвыходное положение
Так и вас никто не осуждает, желание решать ваши проблемы за свой счет может возникнуть у тех, кому вы не безразличны, на форуме маловероятно присутствуют таковые люди.
Автор темы
Nanatasha

Сообщение Nanatasha »

Конечно вы правы, но надежда на протянутую руку помощи у меня не умирает. К сожалению пришлось обратится на этот сайт не просто от того, что хочется денег, а потому что есть реальные проблемы.... Раньше не когда не сталкивалась с этим, и не когда не обращалась за помощью......
Илина
Всего сообщений: 14312
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Nanatasha: Сегодня, 12:31 Конечно вы правы, но надежда на протянутую руку помощи у меня не умирает. К сожалению пришлось обратится на этот сайт не просто от того, что хочется денег, а потому что есть реальные проблемы.... Раньше не когда не сталкивалась с этим, и не когда не обращалась за помощью......
Всегда можно справиться самостоятельно. Урезать расходы, что-то продать, и так далее.
юриймаксимович

Nanatasha: Сегодня, 12:31 пришлось обратится на этот сайт
Но вы могли обратить внимание, что это не просто сайт, а форум. Суть форумов всем понятна - обсуждение заданных тем, созданных согласно разделам форума.
Mirna
Всего сообщений: 24

Сообщение Mirna »

Nanatasha: Сегодня, 12:24 Да, вы правы! Но у людей бывают разные ситуации, при
девушка, да сейчас огромное количество людей в такой же ситуации, и в нашей стране, и везде на планете. На всех помогателей не хватит.
Апата
Всего сообщений: 6000

Сообщение Апата »

Nanatasha: Сегодня, 12:31 Раньше не когда не сталкивалась с этим,
С чем "этим"? Вы как-то неотчетливо всё излагаете. :unknown:
Автор темы
Nanatasha

Сообщение Nanatasha »

Не была на таких форумах и не оставляла тему для помощи и обсуждения

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Наверное я ошиблась.. На этом форуме помощи нет, чувствую себя неловко от обсуждений Подскажите, как удалить тему о помощи :(
Mirdcan
Всего сообщений: 803

Сообщение Mirdcan »

Самое разумное в вашем положении искать подработку или несколько к основной работе, переходить на жёсткую экономию на всём и выплачивать займовые долги.
Будет не просто, но справитесь со временем.
Может потом поймёте, что решать свои финансовые вопросы займами - не лучший выход из ситуации, какой бы она ни была.
На форуме не собирают на чужие кредиты/займы, у нас белорусские рубли не в ходу.
Апата
Всего сообщений: 6000

Сообщение Апата »

Nanatasha: Сегодня, 13:37 На этом форуме помощи нет
Есть. Вы хотите только чужих денег для оплаты своих долгов, которые были набраны "по глупости", с ваших слов. Какая же это "помощь" - оплачивать чужие глупости?
Автор темы
Nanatasha

Сообщение Nanatasha »

Я готова взять деньги под расписку на 6 месяцев.... Или не большой % я понимаю, что так просто мне деньги не кто не даст... Я нормальный, адекватный человек
юриймаксимович

Nanatasha: Сегодня, 14:04 Я готова взять деньги под расписку на 6 месяцев.... Или не большой % я понимаю, что так просто мне деньги не кто не даст... Я нормальный, адекватный человек
Как нормальный и адекватный человек вы должны понимать, что расписка не является гарантией возврата, а вместо "небольшого" процента лучше разместить средства под нормальный процент на депозит с гарантией возврата средств от государства.
Автор темы
Nanatasha

Сообщение Nanatasha »

Подскажите, как удалить эту тему с форума
юриймаксимович

Nanatasha: Сегодня, 14:11 Подскажите, как удалить эту тему с форума
Посмотрите правила форума - никак, потому, что в теме комментарии других форумчан. Не заходите в нее и она скоро уйдет вниз с главной страницы и про нее никто не вспомнит.

Вот:
"Дорогие авторы объявлений! К сожалению, мы не удаляем темы по вашим запросам, т.к. в них присутствуют не только ваши сообщения но и других участников форума. Но вы можете в течение часа после создания (если создавали тему, зарегистрировавшись на форуме) отредактировать свои сообщения (кнопка с изображением карандаша)"
Автор темы
Nanatasha

Сообщение Nanatasha »

Спасибо