Помогите, пожалуйста, закрыть долги. Я уже не вывожу…Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елизавета18/11
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, закрыть долги. Я уже не вывожу…

Сообщение Елизавета18/11 »

Добрый день, я верю в хороших людей! Я полная идиотка, что оказалась в такой ситуации… По молодости набрала кредитов один за другим, а сейчас их просто не вывожу. Сейчас у меня ежемесячный платеж по кредитам выходит почти 89тысяч в месяц. Зарабатываю я с учетом всех подработок порядка 100 тысяч. Денег просто не хватает буквально ни на что. В один момент поймала себя на том, что брала кредиты, чтобы сделать платеж по текущим, с мыслью о том, что деньги нужны в моменте, а с проблемами я разберусь после. И вот настал этот пиковый момент, когда я больше не вывожу. Раньше я перебивалась мелкими суммами у друзей и родственников, но совесть уже не позволяет просить, потому что уже и родственникам должна почти 70 тысяч. Прошу помощи о том, кто чем сможет. Буду рада буквально каждой сумме.

Озон банк
2204320643081351
Елизавета Т.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12302
 Re: Помогите, пожалуйста, закрыть долги. Я уже не вывожу…

Сообщение юриймаксимович »

Елизавета18/11: 07 июн 2026, 19:11 Добрый день, я верю в хороших людей! Я полная идиотка, что оказалась в такой ситуации… По молодости набрала кредитов один за другим, а сейчас их просто не вывожу. Сейчас у меня ежемесячный платеж по кредитам выходит почти 89тысяч в месяц. Зарабатываю я с учетом всех подработок порядка 100 тысяч. Денег просто не хватает буквально ни на что. В один момент поймала себя на том, что брала кредиты, чтобы сделать платеж по текущим, с мыслью о том, что деньги нужны в моменте, а с проблемами я разберусь после. И вот настал этот пиковый момент, когда я больше не вывожу. Раньше я перебивалась мелкими суммами у друзей и родственников, но совесть уже не позволяет просить, потому что уже и родственникам должна почти 70 тысяч. Прошу помощи о том, кто чем сможет. Буду рада буквально каждой сумме.

Озон банк
2204320643081351
Елизавета Т.
Скажите, пожалуйста, а в чем форумчане-то провинились, чтобы им пришлось за вас деньги платить?
Что означает "не вывожу"? Куда вы там что-то возите и не можете этого делать?
Илина
Всего сообщений: 14291
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите, пожалуйста, закрыть долги. Я уже не вывожу…

Сообщение Илина »

Елизавета18/11: 07 июн 2026, 19:11 Добрый день, я верю в хороших людей! Я полная идиотка, что оказалась в такой ситуации… По молодости набрала кредитов один за другим, а сейчас их просто не вывожу. Сейчас у меня ежемесячный платеж по кредитам выходит почти 89тысяч в месяц. Зарабатываю я с учетом всех подработок порядка 100 тысяч. Денег просто не хватает буквально ни на что. В один момент поймала себя на том, что брала кредиты, чтобы сделать платеж по текущим, с мыслью о том, что деньги нужны в моменте, а с проблемами я разберусь после. И вот настал этот пиковый момент, когда я больше не вывожу. Раньше я перебивалась мелкими суммами у друзей и родственников, но совесть уже не позволяет просить, потому что уже и родственникам должна почти 70 тысяч. Прошу помощи о том, кто чем сможет. Буду рада буквально каждой сумме.

Озон банк
2204320643081351
Елизавета Т.
Банкротство как вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема