Помогите закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
YuliaBespalova
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть долги

Сообщение YuliaBespalova »

Здравствуйте. Я Юлия, мне 28 лет. Простите, что пишу вам. Прошу любой финансовой помощи, если это возможно, в долг или безвозмездно. На любых условиях. Готова взяться за любую работу! По своей глупости набрала большое количество кредитов и мфо, более полутора миллиона рублей. Прошу помощи любой, мне очень стыдно, но выхода уже нет. Все заработанные средства выплачиваю на долги, работаю от с раннего утра и до позднего вечера. Но мне не хватает. У меня дикая депрессия, каждое утро просыпаясь я думаю о том, почему не умерла во сне. Часто посещают мысли о самоубийстве. Это не выход, я знаю. Но меня уже довели до состояния, что прихватывание сердце. Я глупо поступила, сделав все это, осознала. Мне страшно каждую секунду, я переживаю за маму, у неё уже был микроифаркт когда коллекторы звонили. Ещё ухаживаю за бабушкой 85 лет, она сейчас в реанимации, туда уходят большие средства, чтобы она прожила подольше. Очень тяжело, но я справлюсь, верю в это.
Надеюсь на лучшее в этой жизни, когда нибудь я все отдам и буду жить жизнью без Долгов. Спасибо за внимание 🙏
Если у вас есть возможность мне помочь, то вот по этому номеру можно отправить на любой банк:

+79832103604 Юлия Б.

4377727817123131 Юлия Б.
Илина
Всего сообщений: 14291
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите закрыть долги

Сообщение Илина »

YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:49 Здравствуйте. Я Юлия, мне 28 лет. Простите, что пишу вам. Прошу любой финансовой помощи, если это возможно, в долг или безвозмездно. На любых условиях. Готова взяться за любую работу! По своей глупости набрала большое количество кредитов и мфо, более полутора миллиона рублей. Прошу помощи любой, мне очень стыдно, но выхода уже нет. Все заработанные средства выплачиваю на долги, работаю от с раннего утра и до позднего вечера. Но мне не хватает. У меня дикая депрессия, каждое утро просыпаясь я думаю о том, почему не умерла во сне. Часто посещают мысли о самоубийстве. Это не выход, я знаю. Но меня уже довели до состояния, что прихватывание сердце. Я глупо поступила, сделав все это, осознала. Мне страшно каждую секунду, я переживаю за маму, у неё уже был микроифаркт когда коллекторы звонили. Ещё ухаживаю за бабушкой 85 лет, она сейчас в реанимации, туда уходят большие средства, чтобы она прожила подольше. Очень тяжело, но я справлюсь, верю в это.
Надеюсь на лучшее в этой жизни, когда нибудь я все отдам и буду жить жизнью без Долгов. Спасибо за внимание 🙏
Если у вас есть возможность мне помочь, то вот по этому номеру можно отправить на любой банк:

+79832103604 Юлия Б.

4377727817123131 Юлия Б.
Как вы ухаживаете за бабушкой, если она в реанимации?
YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:49 Готова взяться за любую работу!
Так беритесь. Работы полно :unknown:
Автор темы
YuliaBespalova

Здравствуйте, пока не ухаживаю, в четверг её выписывают и я забираю её домой. К сожалению потребовалась операция по удалению пупочной грыжи
Илина

Сообщение Илина »

YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:54 Здравствуйте, пока не ухаживаю, в четверг её выписывают и я забираю её домой. К сожалению потребовалась операция по удалению пупочной грыжи
Ну это по ОМС делают.
Автор темы
YuliaBespalova

Памперсы, пеленки, салфетки и крема к сожалению по омс не дают. Теперь ещё нужна коляска инвалидная.
Илина

Сообщение Илина »

YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:57 Памперсы, пеленки, салфетки и крема к сожалению по омс не дают. Теперь ещё нужна коляска инвалидная.
Но у бабушки есть пенсия. Ее должно хватить на салфетки и остальное.
Автор темы
YuliaBespalova

15 тысяч пенсия, 5 из них на квартплату, еда и соцработника)
Илина

Сообщение Илина »

YuliaBespalova: 07 июн 2026, 18:00 15 тысяч пенсия, 5 из них на квартплату, еда и соцработника)
У бабушки субсидия должна быть на квартплату. И да, придется вам экономить и помогать бабушке :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12302

Сообщение юриймаксимович »

YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:49 она сейчас в реанимации, туда уходят большие средства
Сколько именно от вас требуют врачи реанимации?
YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:49 я справлюсь, верю в это
Я тоже верю.
YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:49 На любых условиях. Готова взяться за любую работу!
Вы уже подали объявление на Новокузнецкие ресурсы?
YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:49 можно отправить на любой банк
Bank of China?
Автор темы
YuliaBespalova

юриймаксимович: 07 июн 2026, 18:30China?
я не везде подаю, честно говоря просто крик души был сюда
юриймаксимович
Всего сообщений: 12302

Сообщение юриймаксимович »

YuliaBespalova: 07 июн 2026, 18:37 крик души был сюда
Почему? Название форума понравилось? Если вы форум почитаете, увидите, что в профиле у форумчан, как правило, нет статуса "спонсор". Да и что такое - "спонсор"? Это человек, рассчитывающий на свою выгоду.
digma50
Всего сообщений: 17

Сообщение digma50 »

YuliaBespalova: 07 июн 2026, 17:49 Я Юлия, мне 28 лет. Простите, что пишу вам. Прошу любой финансовой помощи, если это возможно, в долг или безвозмездно. На любых условиях. Готова взяться за любую работу! По своей глупости набрала большое количество кредитов и мфо, более полутора миллиона рублей. Прошу помощи любой, мне очень стыдно, но выхода уже нет. Все заработанные средства выплачиваю на долги, работаю от с раннего утра и до позднего вечера. Но мне не хватает. У меня дикая депрессия, каждое утро просыпаясь я думаю о том, почему не умерла во сне. Часто посещают мысли о самоубийстве. Это не выход, я знаю. Но меня уже довели до состояния, что прихватывание сердце. Я глупо поступила, сделав все это, осознала. Мне страшно каждую секунду, я переживаю за маму, у неё уже был микроифаркт когда коллекторы звонили.
Обратитесь к своему мужчине, если выбрали умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема