Закрыть кредитную карту, возможно закуппродуктов ..рМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
VaDim4iK
Статус: нуждающийся
Закрыть кредитную карту, возможно закуппродуктов ..р

Сообщение VaDim4iK »

Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне скоро 29 лет. Так сложилась судьба, что я не могу работать официально, поэтому приходится работать на том, что получается. На данный момент я продавец универсал (касса-менеджер) в продуктовом.
Зарплата как вы понимаете не особо большая, большую часть времени от зарплаты до зарплаты.
К сожалению, в жизни я себя так и не нашёл, а на то что хотел, не дали возможности..
Проживаю я не один, а с гражданской супругой, она у меня.. Инвалид второй группы, без возможности восстановления. Спасибо жизни, что ещё может самостоятельно хоть как-то двигаться. То есть не лежачая, но ещё года 3-5 и всё возможно.
Познакомимся с ней благодаря компьютерной игре. Был момент, что чуть не умер от одной.. "Неприятной", болезни. Кое-как встал на ноги, и в 22 году бросив всё улетел к ней. 4 года вот скоро как я улетел из Крыма.. Две никому не нужные калеки😏
В общем, прошу прощения за кучу букв, и прошу помощи, хотя бы закрыть кредитную карту. Долг 100 тысяч, каждый аванс уходит по 6 тысяч, но из-за дороговизны всей продукции здесь, приходится пользоваться кредитной. Снимаем квартиру, своего ничего увы нет.
Поэтому, пожалуйста, помогите кто как сможет
2202203609566486 - дебетовая
2202207241567398 - кредитная
Сбербанк Вадим Ш
Всем спасибо за внимание, понимание, и будущую помощь. :)
Закрыть кредитную карту, возможно закуппродуктов ..р - Screenshot_2026-06-06-09-04-07-224_ru.sberbankmobile.jpg
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Закрыть кредитную карту, возможно закуппродуктов ..р

Сообщение Илина »

VaDim4iK: 06 июн 2026, 16:27 Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне скоро 29 лет. Так сложилась судьба, что я не могу работать официально, поэтому приходится работать на том, что получается. На данный момент я продавец универсал (касса-менеджер) в продуктовом.
Зарплата как вы понимаете не особо большая, большую часть времени от зарплаты до зарплаты.
К сожалению, в жизни я себя так и не нашёл, а на то что хотел, не дали возможности..
Проживаю я не один, а с гражданской супругой, она у меня.. Инвалид второй группы, без возможности восстановления. Спасибо жизни, что ещё может самостоятельно хоть как-то двигаться. То есть не лежачая, но ещё года 3-5 и всё возможно.
Познакомимся с ней благодаря компьютерной игре. Был момент, что чуть не умер от одной.. "Неприятной", болезни. Кое-как встал на ноги, и в 22 году бросив всё улетел к ней. 4 года вот скоро как я улетел из Крыма.. Две никому не нужные калеки😏
В общем, прошу прощения за кучу букв, и прошу помощи, хотя бы закрыть кредитную карту. Долг 100 тысяч, каждый аванс уходит по 6 тысяч, но из-за дороговизны всей продукции здесь, приходится пользоваться кредитной. Снимаем квартиру, своего ничего увы нет.
Поэтому, пожалуйста, помогите кто как сможет
2202203609566486 - дебетовая
2202207241567398 - кредитная
Сбербанк Вадим Ш
Всем спасибо за внимание, понимание, и будущую помощь. :)
У вас зарплата и пенсия есть. Снимайте комнату, а не квартиру - и сможете жить не в кредит. Или езжайте по месту регистрации, еще больше сэкономите.
Автор темы
VaDim4iK
Статус: нуждающийся

Сообщение VaDim4iK »

Илина: 06 июн 2026, 20:24 У вас зарплата и пенсия есть. Снимайте комнату, а не квартиру - и сможете жить не в кредит. Или езжайте по месту регистрации, еще больше сэкономите.
Здравствуйте.
Квартира подобрана специально под Виолу, чтобы ей было комфортно передвигаться, пока я на работе. Ито это самый доступный и дешёвый вариант, что мы смогли найти, + ещё договор с хозяйкой, сбавили цену.
Ну и два кота. Один прилетел со мной из Крыма, ибо не смог его там оставить, вторая чтобы ему скучно не было..
Самое забавное, что я по месту прописки никогда не жил, долгая история. Спасибо прекрасным родственникам.. Ито, наверно уже вычеркнули, как только я удалился из города.
В любом случае, спасибо за отклик.
:thank_you:
Theresa
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 10 сен 2026, 03:00

Сообщение Theresa »

VaDim4iK: 06 июн 2026, 16:27 Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне скоро 29 лет. Так сложилась судьба, что я не могу работать официально, поэтому приходится работать на том, что получается. На данный момент я продавец универсал (касса-менеджер) в продуктовом.
Кто не дал вам возможности заниматься тем, чем вы хотели?
VaDim4iK: 06 июн 2026, 16:27 Познакомимся с ней благодаря компьютерной игре. Был момент, что чуть не умер от одной.. "Неприятной", болезни.
Что это за болезнь такая? Зачем кавычки - на самом деле она приятная?
VaDim4iK: 06 июн 2026, 16:27 В общем, прошу прощения за кучу букв, и прошу помощи, хотя бы закрыть кредитную карту. Долг 100 тысяч, каждый аванс уходит по 6 тысяч, но из-за дороговизны всей продукции здесь, приходится пользоваться кредитной.
А смысл? Вы тут же влезете в новые долги со словами «ну вы же понимаете, что на такую зарплату и с такими ценами совершенно невозможно жить».
VaDim4iK: 07 июн 2026, 05:46 Квартира подобрана специально под Виолу, чтобы ей было комфортно передвигаться, пока я на работе. Ито это самый доступный и дешёвый вариант, что мы смогли найти, + ещё договор с хозяйкой, сбавили цену.
Но вы же не на улице подобрали эту Виолу? Живите по месту её регистрации.
VaDim4iK: 07 июн 2026, 05:46 Ну и два кота. Один прилетел со мной из Крыма, ибо не смог его там оставить, вторая чтобы ему скучно не было..
Норм, теперь не скучно :good: - вас не пустят ни в одно приличное жильё. Впрочем, какая разница, у вас всё равно нет денег.
VaDim4iK: 07 июн 2026, 05:46 Самое забавное, что я по месту прописки никогда не жил, долгая история. Спасибо прекрасным родственникам.. Ито, наверно уже вычеркнули, как только я удалился из города.
Зачем вы пишете ерунду? Это так не работает, вас не могут выписать из-за того, что вы уехали из города. Возвращайтесь и живите дома, вы имеете на это право.

Тема поднималась пользователем VaDim4iK 09 июн 2026, 05:48.