Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Davidova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Davidova »

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста спасти жизнь моему мужу . У него рак печени . Наш онколог с г.Владимир после врачебной комиссии пришел к выводу что мужу уже не помочь и отправил его умирать домой . Муж сейчас в смертельном состоянии . Живот большой от жидкости ,ноги опухли ,он не может ходить ,теряет зрение ,пропал аппетит ,руки трясутся ,весь жёлтый ,зрачки жёлтые ,а также обнаружили гепатит С..... Он просто умирает у меня на глазах ...Я связалась с платной клиникой в Москве которые вылечивают самые сложные опухоли печени .... Они готовы прям щас приехать и забрать его к себе в клинику но это всё платно .. При заключении договора в этой клинике нужно сразу ложить на депозит клиники 500 000 руб . Таковы условия . Из этих денег пойдет лечение супруга . Чтоб приехать в наш город и забрать мужа 65 000 рублей . Там его восстановят сначала как мне объяснили ,выкачивать жидкость ,приводить в нору ,а только потом удалять месостазы в печени .. Конано таких средств у меня нет . Я думаю что плюс ,минус 700 000 руб точно понадобится .. помогите . Умоляю . Он просто умрет сидя на диване лёжа при детях и при мне ...его срочно нужно в руки врачей ...
Нужна помощь - IMG_20260603_182801.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 12278
 Re: Нужна помощь

Сообщение юриймаксимович »

Davidova: 04 июн 2026, 19:09 Я связалась с платной клиникой в Москве которые вылечивают самые сложные опухоли печени ..
Деньги они хорошо берут.
Marco
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь

Сообщение Marco »

Davidova: 04 июн 2026, 19:09 Муж сейчас в смертельном состоянии . Живот большой от жидкости ,ноги опухли ,он не может ходить ,теряет зрение ,пропал аппетит ,руки трясутся ,весь жёлтый ,зрачки жёлтые ,а также обнаружили гепатит С.
я не врач, но даже мне понятно, что вашему мужу так и так недолго осталось, даже если вы 7000000 соберёте вместо 700000
Ответить Пред. темаСлед. тема