Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЧингис - Сообщения: 16
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите
Помогите молодому Парню(((я пропадаю((((Любая помощь будет полезна. Благодарю .KaspiGold.перевод.87774889813.Чингис С.
-
Илина - Сообщения: 14791
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
А что случилось?Чингис: 28 май 2026, 13:05 Помогите молодому Парню(((я пропадаю((((Любая помощь будет полезна. Благодарю .KaspiGold.перевод.87774889813.Чингис С.
-
Работы нет((бросил пить(((живу один(((взял сейчас в долг, на интернет. Уже хорошо. А так все плохо(денег нет(животных кормить не на что(((22-ой день без алкоголя(((но я не ломаюсь(((может кто и поможет(((целей и желаний море(((старта нету(((аж совсем(((
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если желаете помочь, не осуждайте(((или не помогайте(((если желаете помочь? примного благодарен(((
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если желаете помочь, не осуждайте(((или не помогайте(((если желаете помочь? примного благодарен(((
-
-
юриймаксимович
- Забанен: до 24 июл 2026, 20:24
-
Danielle_k
KaspiGold, это что-то на богатом)Чингис: 28 май 2026, 13:05 Помогите молодому Парню(((я пропадаю((((Любая помощь будет полезна. Благодарю .KaspiGold.перевод.87774889813.Чингис С.
-
Отвечу Вам,честно,так как Вы задали вопрос без сарказма и грязи.Я молодой Врач,и есть физические проблемы с ежедневным проживанием((((но это даже не главное.Я устал жить на минимальных параметрах.Я бы хотел повысить квалификацию,и развивать свои имеющиеся таланты((((Я еще занимаюсь промышленным альпинизмом,только лецензия уже давно просрочена(((еще я электрик первой категории(и художник.Я бы с радостью все это развивал,но очень трудно сосредоточиться на самосовершенствовании,когда каждый день думаешь лишь о том как оплатить счета(((и что поесть(((Я хочу вырваться из этого.
А система краутфандинга,сейчас очень популярна.Я и подумал,глядя на то как девицы с пониженной соц.ответственностью в соц.сетях собирают большие деньги(((Я и подумал,может кто-нибудь обратит внимание на молодого перспективного парня(((спасибо за внимание)
А система краутфандинга,сейчас очень популярна.Я и подумал,глядя на то как девицы с пониженной соц.ответственностью в соц.сетях собирают большие деньги(((Я и подумал,может кто-нибудь обратит внимание на молодого перспективного парня(((спасибо за внимание)
-
Danielle_k
Вам все равно?
А почему Вам безразличен комфорт тех, кто будет работать на развитие Ваших талантов? Это труд и время, и это тяжелоЧингис: 21 июн 2026, 10:15 Отвечу Вам,честно,так как Вы задали вопрос без сарказма и грязи.Я молодой Врач,и есть физические проблемы с ежедневным проживанием((((но это даже не главное.Я устал жить на минимальных параметрах.Я бы хотел повысить квалификацию,и развивать свои имеющиеся таланты((((Я еще занимаюсь промышленным альпинизмом,только лецензия уже давно просрочена(((еще я электрик первой категории(и художник.Я бы с радостью все это развивал,но очень трудно сосредоточиться на самосовершенствовании,когда каждый день думаешь лишь о том как оплатить счета(((и что поесть(((Я хочу вырваться из этого.
Вам все равно?
-
Theona - Сообщения: 3832
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 дек 2026, 03:00
То есть вы решили им уподобиться, да?Чингис: 21 июн 2026, 10:15 Я и подумал,глядя на то как девицы с пониженной соц.ответственностью в соц.сетях собирают большие деньги(((Я и подумал,может кто-нибудь обратит внимание на молодого перспективного парня(((спасибо за внимание)
-
Это крутфандинг(((я же не оголяюсь(((и насколько я понял данный ресурс был создан не для осуждения?а для помощи.Аргументируйте,если это не так.А лучше помогите)
-
Топотушка - Сообщения: 467
Если бы хотели развиваться - устроились бы на работу и развивались.
Но Вы работать не желаете, либо Вас уже никто не берёт. Так что перспективы в Вас никакой, не на что обращать внимание.
Короче, хотите халявы.Чингис: 21 июн 2026, 10:15 ......А система краутфандинга,сейчас очень популярна.Я и подумал,глядя на то как девицы с пониженной соц.ответственностью в соц.сетях собирают большие деньги(((Я и подумал,может кто-нибудь обратит внимание на молодого перспективного парня(((спасибо за внимание)
Если бы хотели развиваться - устроились бы на работу и развивались.
Но Вы работать не желаете, либо Вас уже никто не берёт. Так что перспективы в Вас никакой, не на что обращать внимание.
-
Тогда не лезьте Сюда((((не лезьте(((Вам тут делать нечего(((Это сайт о просьбе помощи,а не для психованных истиричек((((которые как писать гневные коментарии больше ничего не могут((((не на что обращать внимание,особенно на Вас!!!
загибайтесь тихо,в трубочку,тупая русня!!!( 
-
Theona - Сообщения: 3832
- Забанен: до 25 дек 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У нас всё более чем в порядке, а вот вы реально загнётесь.
Не знаю, что это.
Хоть на том спасибо.
Зачем вы порете эту ахинею?Чингис: 21 июн 2026, 13:44 насколько я понял данный ресурс был создан не для осуждения?а для помощи.
Лично у меня нет никакого желания вам помогать. Тут и аргументировать ничего не надо, нет - и всё. Хоть оголяйтесь, хоть на ушах стойте. И другие не захотят, вот увидите.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тогда это вам нечего здесь делать.Чингис: 21 июн 2026, 13:47 Тогда не лезьте Сюда((((не лезьте(((Вам тут делать нечего(((Это сайт о просьбе помощи,а не для психованных истиричек((((
Гневные комментарии здесь только у вас, остальные спокойны.
Ишь как порвалоЧингис: 21 июн 2026, 13:47 не на что обращать внимание,особенно на Вас!!! загибайтесь тихо,в трубочку,тупая русня!!!(
У нас всё более чем в порядке, а вот вы реально загнётесь.
-
Olejs
Врач-автор под наркотой, как я предполагаю)Комменты автора- жесть!
-
Скорее это сделает ваша семья.
-
Jasmin - Сообщения: 1500
- Забанен: до 03 авг 2026, 13:44
Все форумы создаются для обсуждения постов по заданным тематикам. Спонсор не Благотворитель, не обязан финанансировать все просьбы авторов за просто так. Обычно за выгоду/интерес/пользу, если предложения просителя устроят Спонсора.
В вас ничего из этого нет, кроме огромного эго, желания ничего не делать и как в сказке про Емелю, а ну-ка печка, исполняй мои желания!
Однако, форум вам не печка, форумчане не ваши слуги.
Придется вам устраиваться на работу, и осуществлять свои хотения самостоятельно либо найти Госпожу в Казахстане (или где вы там проживаете), которую ваши услуги будут устраивать и которая захочет оплачивать ваши хотения. Форум в этом не помощник.
Немного не правы.Чингис: 21 июн 2026, 13:44 Это крутфандинг(((я же не оголяюсь(((и насколько я понял данный ресурс был создан не для осуждения?а для помощи.Аргументируйте,если это не так.А лучше помогите)
Все форумы создаются для обсуждения постов по заданным тематикам. Спонсор не Благотворитель, не обязан финанансировать все просьбы авторов за просто так. Обычно за выгоду/интерес/пользу, если предложения просителя устроят Спонсора.
В вас ничего из этого нет, кроме огромного эго, желания ничего не делать и как в сказке про Емелю, а ну-ка печка, исполняй мои желания!
Однако, форум вам не печка, форумчане не ваши слуги.
Придется вам устраиваться на работу, и осуществлять свои хотения самостоятельно либо найти Госпожу в Казахстане (или где вы там проживаете), которую ваши услуги будут устраивать и которая захочет оплачивать ваши хотения. Форум в этом не помощник.
-
Olejs
Западенец тот автор. Вроде всё видно.