Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katya222
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение katya222 »

Я Катя, мне 22 года. Я мама одиночка. Моей дочке годик. (На вопрос где отец, отвечу сразу) нет, я не легкодоступная или еще что то. Мы прожили 2 года и птсле рождения дочери у него хватило нервов только 2 месяца и он ушел к маме своей обратно. Я одна, никого нет. Снимаю квартиру(за квартиру плачу с пособий). Одеваю ребенка, кормлю, иногда прошу у подруги если она не работает, чтобы посидела с дочкой, а я схожу на подработку. Но в этом месяце подруга уехала отдыхать и мне не с кем оставить малышку. Дома есть нечего. Все закончилось и не у кого просить помощи. Думала подавать на алименты, но отец дочери сказал, что не будет все равно платить. Неравнодушные люди, помогите пожалуйста!!

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
2200153669764962
Карта
Theresa
Всего сообщений: 949
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Theresa »

katya222: 27 май 2026, 13:11 Я Катя, мне 22 года. Я мама одиночка. Моей дочке годик. (На вопрос где отец, отвечу сразу) нет, я не легкодоступная или еще что то. Мы прожили 2 года и птсле рождения дочери у него хватило нервов только 2 месяца и он ушел к маме своей обратно. Я одна, никого нет. Снимаю квартиру(за квартиру плачу с пособий). Одеваю ребенка, кормлю, иногда прошу у подруги если она не работает, чтобы посидела с дочкой, а я схожу на подработку. Но в этом месяце подруга уехала отдыхать и мне не с кем оставить малышку. Дома есть нечего. Все закончилось и не у кого просить помощи. Думала подавать на алименты, но отец дочери сказал, что не будет все равно платить. Неравнодушные люди, помогите пожалуйста!!

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
2200153669764962
Карта
Пособия предоставляются для содержания ребёнка, а не для оплаты аренды, которую вы явно не тянете. За неуплату алиментов предусмотрена уголовная ответственность. Содержать вас и вашего ребёнка никто не станет.
oukitel11
Всего сообщений: 6

Сообщение oukitel11 »

katya222: 27 май 2026, 13:11 птсле рождения дочери у него хватило нервов только 2 месяца
Почему вы выбрали такого слабонервного? Надёжный, зрелый, заботливый мужчина был не в вашем вкусе?

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
katya222: 27 май 2026, 13:11 Думала подавать на алименты, но отец дочери сказал, что не будет все равно платить.
До вас ещё не дошло, что его слова ничего не стоят?
Бегом в суд на алименты в твёрдой денежной сумме. Ходатайствуйте у судьи о запросе на всё его движемое (в ГИБДД) и недвижимое имущество (в Росреестр) , на все счета (в ФНС) и наложение на всё найденное ареста во исполнение решения суда. :muza:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12222

Сообщение юриймаксимович »

katya222: 27 май 2026, 13:11 Я мама одиночка
Брак не был зарегистрирован? Судя по
katya222: 27 май 2026, 13:11отец дочери
katya222: 27 май 2026, 13:11 Я одна, никого нет. Снимаю квартиру
А как так получилось - вы сразу родились бомжом? Где-то должны быть родители, их жилплощадь...
katya222: 27 май 2026, 13:11 Думала подавать на алименты
Тут не думать надо, а действовать.
katya222: 27 май 2026, 13:11 он ушел к маме своей обратно
Ну да, так ведь удобнее.
Автор темы
katya222

Сообщение katya222 »

юриймаксимович: 27 май 2026, 16:11 А как так получилось - вы сразу родились бомжом? Где-то должны быть родители, их жилплощадь...
Отца нет у меня. Все мои бабушки, дедушки, тети и дяди, давным давно забыли меня у них свои семьи, внуки... А у мамы еще сын, который учиться(но ему 18 лет). И ей приходиться содержать его. И еще у нее жених есть. Тут уж даже не до меня с дочкой.
Илина
Всего сообщений: 14116

Сообщение Илина »

katya222: 27 май 2026, 16:19
юриймаксимович: 27 май 2026, 16:11 А как так получилось - вы сразу родились бомжом? Где-то должны быть родители, их жилплощадь...
Отца нет у меня. Все мои бабушки, дедушки, тети и дяди, давным давно забыли меня у них свои семьи, внуки... А у мамы еще сын, который учиться(но ему 18 лет). И ей приходиться содержать его. И еще у нее жених есть. Тут уж даже не до меня с дочкой.
Так вы можете ехать и жить по месту регистрации. Вы не тянете съем отдельной квартиры.
Автор темы
katya222

Сообщение katya222 »

У меня временная регистрация на сьемной квартире. Хозяйка квартиры пошла на уступки. У меня первая моя регистрация появилась в 16 лет, до этого у меня ее не было. И то меня потом выписали. И так как родился ребенок, хозяйка сделала регистрацию
Илина

Сообщение Илина »

katya222: 27 май 2026, 16:26 У меня временная регистрация на сьемной квартире. Хозяйка квартиры пошла на уступки. У меня первая моя регистрация появилась в 16 лет, до этого у меня ее не было. И то меня потом выписали. И так как родился ребенок, хозяйка сделала регистрацию
Так езжайте к маме.
Автор темы
katya222

Сообщение katya222 »

В однушку? Где в комнате она ее жених и брат. И мы еще двое🙁
Илина

Сообщение Илина »

katya222: 27 май 2026, 16:30 В однушку? Где в комнате она ее жених и брат. И мы еще двое🙁
Да. В однушку. Просторное и удобное жилье - только для тех, кто может его себе позволить финансово :unknown:

Дополнительный бонус: кто-то из этой толпы народа сможет сидеть с вашим ребёнком, пока вы работаете :good:
Последний раз редактировалось Илина 27 май 2026, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
katya222

Сообщение katya222 »

Там комната 10-13 кв м.
5 в комнате такой жить? Это физичесеи невозможно. И кухня еще меньше.
Илина

Сообщение Илина »

katya222: 27 май 2026, 16:34 Там комната 10-13 кв м.
5 в комнате такой жить? Это физичесеи невозможно. И кухня еще меньше.
Ничего, можно купить раскладушку. Придётся потерпеть. Кого-то отправить спать на кухню. Брата, например.
Автор темы
katya222

Сообщение katya222 »

Вы бы жили так? Я нет. Ребенок не должен страдать. Лучше я буду стараться тянуть квартиру, чем ехать в другой город и перевозить все вещи. Это дороже выйдет намного. Потому что ехать 2000 км
Илина

Сообщение Илина »

katya222: 27 май 2026, 16:37 Вы бы жили так? Я нет. Ребенок не должен страдать. Лучше я буду стараться тянуть квартиру, чем ехать в другой город и перевозить все вещи. Это дороже выйдет намного. Потому что ехать 2000 км
Ну тяните квартиру тогда. И нет, я бы не стала так жить. Но я училась и работаю. И рожала, имея деньги и тыл. Так что, сравнивать здесь нечего.

Отправлено спустя 29 секунд:
katya222: 27 май 2026, 16:37 Ребенок не должен страдать.
Будет страдать, если родители его не могут обеспечить. А как иначе?
Ответить Пред. темаСлед. тема