Просто выговориться.Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Ilja S.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Просто выговориться.

Сообщение Ilja S. »

Всем привет. Получилось так, что работал долгое время в компании, которую много кто знает. Было всё стабильно. Поэтому взял кредит, который стабильно выплачивал. А после нового года не справился с нагрузкой, из-за отсутствия штата, уволился и перешёл на предыдущую работу. И эта была ошибка, заработная плата была меньше, так как отдел в котором я работал раньше, расформировали. Обязанностей стало меньше и от этого ЗП. Платить кредит и жить, стало не возможно. Либо оплачиваешь кредит, либо коммуналку, либо еду. Проработал три месяца и просто ушёл в уныние. Уволился. Не хотелось выходить из квартиры. Просто лежал. Потому что параллельно этому, в личном плане было не лучше. Расстался по своей инициативе с девушкой. Умерла мама, а меньше чем через год отец. А при делении имущества с сестрой, разругались и перестали общаться Когда наложили арест на счёт, я почему-то успокоился. Когда смотрю как у людей возникают финансовые проблемы из-за здоровья. Не понимаю, почему у меня с целыми руками, ногами и головой, выходит какая то дичь. Сейчас работаю, получается не много, но хоть что-то. Единственное с чем справиться не могу, это желание закрыться дома и просто не выходить. Именно опускаются руки и не ставится цель. Вроде как она есть, закрыть счёт наконец, но сил, нет. Какой-то замкнутый круг.