в кратце расскаду историю свою, родители у меня лишины прав с 14 лет(мне щас 18 уже) я щас буду заканчивать 4 курс медицинского)
я воспитывалась бабушкой по папиной линии, в мои 15 лет ее не стало,я осталась одна,без ничего,дом бабушки, брат отца продал,я ничего не получила с этого
я получаю от колледжа в месяц 10-15к, с нашими ценами не особо хватает,в долгах бываю часто..
можете спросить,почему я не работаю, потому что я не могу работать официально,тк у меня целевой договор(в больницу) и плюсом я получаю хоть что-то от колледжа, ну и мне бы было лучше с ежедневной выплатой, но такое увы сложно найти
меня устроила знакомая в колледже на официантку,я работаю там не официально,но было мало смен, и получу пару тысяч только, помимо меня там еще девочки работают, меня редко вызывают
щас еще скоро выпуск, государство наложало с получением квартиры,поэтому я еще и хату не получу щас в конце,незнаю что делать,проблем много всетаки
но хочу попросить помощь, на то чтобы купить себе одежды,потому что уже все сносилось,и уже многие штаны в дырках,не очень прилично это все,но так и есть
стыдно мне конечно,простите(
2204320918808660 озон банк
Мобильная версия