Здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи, сейчас расскажу всю ситуацию. Я болею вторичным пиелонефритом, не могу уйти в ремиссию, постоянно воспаляется лоханка почки, так же рефлюкс-уропатия. Недавно дед перенесён пред инфарктное состояние, его успели госпитализироватт в Самару из села. Так вот, траты идут на таблетки, там же на таблетки для меня, а они не дешевые. (Омега 3, витамин д, канефрон, фурагин). Так же траты есть на поездки к врачам, и вот тут я хочу попросить у вас пожалуйста помощь. Т.к 27 числа, мая, в среду мне надо ехать на УЗИ к 15:40, а после через день ещё и на консультацию, я хотела бы попросить деньги на билет так как в этом месяце бабушка с дедушкой почти истратили пенсию, до 14 числа осталось 8 тысяч у бабушки, и 4т у дедушки. Всего на дорогу туда обратно нужно 1000р. 5599002026172694 юмани
Буду рада любой помощи, так как постоянно напрягать бабушку и дедушку этими поездками к врачам очень затратно.
Помогите пожалуйста!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВарвара0068
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
Re: Помогите пожалуйста!!
Лично у меня возникло стойкое впечатление, что я вас просто не знаю. Назовите причину, по которой я стану давать вам деньги.Варвара0068: 24 май 2026, 14:28 Здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи, сейчас расскажу всю ситуацию. Я болею вторичным пиелонефритом, не могу уйти в ремиссию, постоянно воспаляется лоханка почки, так же рефлюкс-уропатия. Недавно дед перенесён пред инфарктное состояние, его успели госпитализироватт в Самару из села. Так вот, траты идут на таблетки, там же на таблетки для меня, а они не дешевые. (Омега 3, витамин д, канефрон, фурагин). Так же траты есть на поездки к врачам, и вот тут я хочу попросить у вас пожалуйста помощь. Т.к 27 числа, мая, в среду мне надо ехать на УЗИ к 15:40, а после через день ещё и на консультацию, я хотела бы попросить деньги на билет так как в этом месяце бабушка с дедушкой почти истратили пенсию, до 14 числа осталось 8 тысяч у бабушки, и 4т у дедушки. Всего на дорогу туда обратно нужно 1000р. 5599002026172694 юмани
Буду рада любой помощи, так как постоянно напрягать бабушку и дедушку этими поездками к врачам очень затратно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4529
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста!!
Если родители не хотят, а бабушка с дедушкой не могут вас обеспечивать, обращайтесь в органы опеки. Вас заберут в детский дом в город, где вы без проблем сможете лечиться. Не бойтесь попасть в детский дом. Сейчас вы рискуете потерять почку и стать инвалидом на всю жизнь. А из детдома через пару лет выйдете, как раз решите проблему с почкой к этому времени.
Полная версия