Возьму в долг на год ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛель
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Возьму в долг на год
Здравствуйте, я мама в декрете. Долги в кредитах и МФО 150000 рублей, я не справляюсь, беру подработки и все равно не справляюсь, так как микрозаймы растут. Мне очень стыдно просить помощи, но обратиться мне больше некуда, из-за этого всего не могу нормально жить. Если у кого то есть возможность занять 150000 рублей на 1 год, даже 100 тысяч мне очень помогут. Готова возвращать по 10-15 тысяч в месяц. Я знаю что виновата сама и таких как я много, но хотелось бы хоть один шанс выплыть из этого. Готова буду связаться по телефону и все подробно объяснить.
-
Автор темыЛель
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Re: Возьму в долг на год
С папой в разводе, 12 тысяч платит. За сьемную квартиру у меня оплата только 35 тысяч
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возьму в долг на год
Или можете жить там, где у вас регистрация.
Меняйте тогда жильё на более дешевое.Мила12301: 19 май 2026, 08:58 С папой в разводе, 12 тысяч платит. За сьемную квартиру у меня оплата только 35 тысяч
Или можете жить там, где у вас регистрация.
-