Нужна помощь закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Розалина
Статус: нуждающийся
Нужна помощь закрыть долги

Сообщение Розалина »

Здравствуйте, я мама 2 детей маленький ребенок не могу пока работать очень много долгов кредитов займов прошу вас помочь закрыть долги кредиты любая ваша сумма спасет нашу жизнь. Пособие не хватает даже на продукты, не могу позволить детям ничего купить. Если закрою долги немного жизнь облегчится каждый день названивают угрожают 2200 2404 8539 8073 сбербанк буду очень рада вашей помощи поможете вы и вам помогут добро возвращается, общий весь долг составляет 1 миллион 500 тыс если кто то попросит доказательства я всем все предоставлю
Даришкаа
Статус: спонсор
Re: Нужна помощь закрыть долги

Сообщение Даришкаа »

Если все еще нужна помощь,напишите в телеграмме
Помогу чем смогу dari_BFL
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Розалина: 18 май 2026, 20:53 если кто то попросит доказательства я всем все предоставлю
А все и так верят, что у вас долги. Только вот непонятно, почему на эти долги станут работать посторонние люди. Или вы предлагаете какую-то пользу?
Finans_Zaschita
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Finans_Zaschita »

Здравствуйте, Розалина! Очень жаль, что вы оказались в такой непростой ситуации. Мы помогаем законно разобраться с долгами. Запишу вас на бесплатную диагностику. Напишите мне: +7 (937) 775-17-04.
hemikarif
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение hemikarif »

юриймаксимович, тебя никто не просит комментировать. Номер телефона свой напиши сюда, поговорим.
Finans_Zaschita

Диагностика — это первичный разбор финансовой ситуации. Юрист изучает:
суммы кредитов и займов;
количество кредиторов;
судебные иски против вас;
ваше имущественное положение.
юриймаксимович

Finans_Zaschita: 05 июл 2026, 13:12 Диагностика — это первичный разбор финансовой ситуации. Юрист изучает:
суммы кредитов и займов;
количество кредиторов;
судебные иски против вас;
ваше имущественное положение.
Опять белый маркер? Автор денег хочет, а не банкротства. Ваше стремление понятно, это небольшой, но доход. "Юристы" тоже "заболтают" автора. Но деньги автору дополнительно к своим долгам придется платить. Вас, сборщиков лидов, последнее время много стало. Обращайте внимание на темы, в которых обращаются за банкротством, а не за деньгами.
https://partner.whitemarker.ru/?ysclid= ... 1798671074
Finans_Zaschita

Люди приходят к нам не за деньгами, а за гарантированным результатом — определением суда о полном списании долгов. Ошибки в заявлении приводят к потере времени и отказу суда. Наша работа — защитить должника от этих рисков и довести процесс до финала.
Кажется, мы говорим о принципиально разных вещах. Найти деньги для закрытия кредита" — это перекредитование. Этим занимаются кредитные брокеры, которые подсовывают людям новые микрозаймы под огромный процент, только усугубляя ситуацию. Это финансовая ловушка.
Банкротство же — это юридическая процедура полного списания обязательств по ст. 213.28 ФЗ-127. Мы не ищем автору новых денег в долг. Наоборот, наша цель — добиться того, чтобы старые кредиты были аннулированы решением арбитражного суда без необходимости их гасить.
Если бы я была сборщиком лидов, я бы сейчас радостно переслала ваш контакт в пять юрфирм за комиссию и исчезла. Но вместо этого я трачу время, чтобы объяснить вам риски процедуры. Странный какой-то "сборщик", который пытается отговорить человека от лишних трат и объясняет нюансы ФЗ-127 бесплатно.
Апата

Сообщение Апата »

Finans_Zaschita: 05 июл 2026, 15:31 Если бы я была сборщиком лидов, я бы сейчас радостно переслала ваш контакт в пять юрфирм за комиссию и исчезла.
О каком "контакте" вы пишете? :unknown: Автор указала только номер карты, куда переводить денежные средства для оплаты её долгов.
Розалина: 18 май 2026, 20:53 2200 2404 8539 8073 сбербанк буду очень рада вашей помощи
Finans_Zaschita: 05 июл 2026, 15:31 Банкротство же — это юридическая процедура полного списания обязательств
Ни о каком банкротстве автор не помышляет.
юриймаксимович

Finans_Zaschita: 05 июл 2026, 15:31 Люди приходят к нам не за деньгами, а за гарантированным результатом — определением суда о полном списании долгов. Ошибки в заявлении приводят к потере времени и отказу суда. Наша работа — защитить должника от этих рисков и довести процесс до финала.
Кажется, мы говорим о принципиально разных вещах. Найти деньги для закрытия кредита" — это перекредитование. Этим занимаются кредитные брокеры, которые подсовывают людям новые микрозаймы под огромный процент, только усугубляя ситуацию. Это финансовая ловушка.
Банкротство же — это юридическая процедура полного списания обязательств по ст. 213.28 ФЗ-127. Мы не ищем автору новых денег в долг. Наоборот, наша цель — добиться того, чтобы старые кредиты были аннулированы решением арбитражного суда без необходимости их гасить.
Если бы я была сборщиком лидов, я бы сейчас радостно переслала ваш контакт в пять юрфирм за комиссию и исчезла. Но вместо этого я трачу время, чтобы объяснить вам риски процедуры. Странный какой-то "сборщик", который пытается отговорить человека от лишних трат и объясняет нюансы ФЗ-127 бесплатно.
Нигина, вас уже удалили с форума, но вы продолжаете "не в дверь, так в окно".

Отправлено спустя 1 час 12 минут 37 секунд:
Кстати, вот достаточно раннее послание админа по поводу рекламы (а заманивание авторов к Белому маркеру - типичная реклама "услуг")
Re: Что можно хорошего сделать на новом форуме? (Пост adm2 #60)
Дарья1998
Статус: нуждающийся

Сообщение Дарья1998 »

Здравствуйте!

Простите, что прошу о помощи, — но я уже не знаю, к кому обратиться.

Я сирота, у меня нет никого, кроме трёхлетней дочки. В нашем городе почти нет работы, а та, что есть, не подходит по графику — некому забирать дочку из сада. Пытаюсь подрабатывать, но едва свожу концы с концами. На мне долги по кредитам — около 300 тысяч рублей, порой не хватает денег даже на еду.

Любая посильная помощь станет для нас огромной поддержкой: хватит и на продукты, и на садик, и чтобы немного разгрузить этот груз.

Спасибо, что прочитали. Пусть у вас всё будет хорошо.
Апата

Сообщение Апата »

Дарья1998: 06 июл 2026, 11:56 Здравствуйте!

Простите, что прошу о помощи, — но я уже не знаю, к кому обратиться.

Я сирота, у меня нет никого, кроме трёхлетней дочки. В нашем городе почти нет работы, а та, что есть, не подходит по графику — некому забирать дочку из сада. Пытаюсь подрабатывать, но едва свожу концы с концами. На мне долги по кредитам — около 300 тысяч рублей, порой не хватает денег даже на еду.

Любая посильная помощь станет для нас огромной поддержкой: хватит и на продукты, и на садик, и чтобы немного разгрузить этот груз.

Как долго вас придётся содержать?
юриймаксимович

Дарья1998: 06 июл 2026, 11:56 Здравствуйте!

Простите, что прошу о помощи, — но я уже не знаю, к кому обратиться.

Я сирота, у меня нет никого, кроме трёхлетней дочки. В нашем городе почти нет работы, а та, что есть, не подходит по графику — некому забирать дочку из сада. Пытаюсь подрабатывать, но едва свожу концы с концами. На мне долги по кредитам — около 300 тысяч рублей, порой не хватает денег даже на еду.

Если вы написали в чужой теме - значит, вы просите помощи у ее автора. Прочтите первое сообщение темы.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Дарья1998, Кстати, предметом обжалования может быть" Целенаправленное манипулирование голосами против пользователей". Я вам что-то плохое написал?